Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Ищу Единомирцев

Люди ищут людей. В своих городах и по своим темам. И конечно же находят! В заголовке темы указываем свой город/страну/тему.

Модератор: Кицунэ

naryassa
Активный участник
 
Сообщения: 2174
Благодарности: 17 | 110
Профиль   Сайт

Ищу Единомирцев 

Да, вот так просто, словами поговорить о видимости нашего Мира в открытую.
Идентификаторы "соединения": есть озвучивание мыслей голосами, есть фразочки стандартные, "игра" приостановлена ввиду моего "человеческого облика" - не нафантазировал себе "религию" о телепатическом взаимодействии, себя называл "сержик" и "шут гороховый" (своего "голоса" не имею - меня "озвучивают", могу "говорить" озвучивателями эмитируя мышчно говорение вслух, говорю вслух - и это тоже может быть "слышно" - вот тут и будет мой настоящий голос через мой слух в "этот мир").
17 авг 2022, 00:58  ·  URL сообщения

Романов
Активный участник
 
Сообщения: 1986
Благодарности: 196 | 108
Профиль  

 

и что ты осознал о голограммах декорациях вокруг?
удавалось выйти за декорации, открыть астральные планы чтобы увидеть физ зрением?
27 авг 2022, 08:48  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник
 
Сообщения: 2174
Благодарности: 17 | 110
Профиль   Сайт

 

Декорации говориш, но прикол в том, что ни то ни другое не декорации, но возможности "точек зрения", когда "камера" может в любой точке проостранства материи и сознания.
02 сен 2022, 23:59  ·  URL сообщения

Романов
Активный участник
 
Сообщения: 1986
Благодарности: 196 | 108
Профиль  

 

камеру то сдвинул за декорации чтобы увидеть другие частотные слои тогда?))
03 сен 2022, 05:50  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник
 
Сообщения: 2174
Благодарности: 17 | 110
Профиль   Сайт

 

Прикол в том, что есть только декорации...
04 сен 2022, 00:42  ·  URL сообщения

darkSharm
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 198
Благодарности: 21 | 19
Профиль  

 

Можете подробнее описать кого вы ищете? И для чего..
10 сен 2022, 20:20  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник
 
Сообщения: 2174
Благодарности: 17 | 110
Профиль   Сайт

 

Давно ищу, в стартовом достаточно инфы, а остальное - поиском сайт не обделен.

А зачем/почему спрашиваеш.
11 сен 2022, 23:51  ·  URL сообщения

darkSharm
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 198
Благодарности: 21 | 19
Профиль  

 

Не уверен насколько правильно я понял последнее предложение, но допустим, что это был встречный вопрос (иначе я не могу интерпретировать это). В таком случае я бы ответил, что вы меня заинтересовали. Беглый взгляд на ваши сообщения показал, что хоть ваш текст довольно сумбурный, но в них заложены довольно интересные идеи, в которые редко углубляются.
Только мне не очень понятно как интерпретировать слово "единомирцев" (можно придумать много определений с разными значениями, вот и пытаюсь понять какое из них выбрать).
12 сен 2022, 23:15  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник
 
Сообщения: 2174
Благодарности: 17 | 110
Профиль   Сайт

 

Приветствую. Глянул твоей темы начало поверхностно (прошу мне ты-кать, "эти" называют себя "мы"). Попал я в телепатическую передрягу, в простонародье шиза голосовая. Вот я и жду, когда хоть кто-то выйдет на контакт хотя-бы текстом, т.к. то что они тренируют, мне себе брать негоже, считаю это мерзостью и подлостью. Воюю с ними уже почти два года - тупо воруют моё время жизни, привлекая моё внимание "псевдозвуком", и это хорошо что я еще не глючу визуаль, а прочитав твои "тренировки" - если влипнеш к этим..., вобщем все результаты твои, они опытные фантазёры и прилипалы и к ощущениям тоже - задалбуюсь их сбрасывать с тела совмещения... Но мы можем поговорить. Я встрял в мир болтунов через озвучку (как-бы отзеркаливают озвучиванием - бесит - я и так знаю своё мышление еще до озвучивания), еще и общаются фразочками одними и теми-же, а во фразочке недостаточно инфы, т.е. сам себе и выдумываеш - о чём эта фраза, итого тупо вылет в фантазирование, а я хочу знать, не желаю слить свою жизнь в фантазии - отгоняю как могу, ругаю жестко - поставили себя как прокладки между мной и всем остальным - похоже так они и живут - тесным клубком - прокладками друг к другу, а я так не желаю, по реациям понимаю, что есть и шызы, которые возможно на таблетах - мне чужой дурдом в своей башке не нужен. Может со временем начну с ними тупо играться, как с убогими, но пока жду что возможен толк, иначе я могу изменить своё к ним отношение на - "пошли в игрушки, тупари".
13 сен 2022, 16:04  ·  URL сообщения

darkSharm
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 198
Благодарности: 21 | 19
Профиль  

 

Мне всеравно как обращаться к собеседнику, поэтому постараюсь тыкать.
Насчёт моей старой темы на форуме. В принципе, это просто заготовка тренировки + пару сотен вариаций ощущений, которые можно генерировать, а можно и обойтись без них (все перечисленные действия и образы там - всего лишь "тренажёр".. не более).

Можно сказать, что я исследую эту область (создание и избавления от звуковых, слуховых и т.п. ощущений) прежде чем окунуться в нее. К сожалению, слишком мало информации по этой области. Даже если найти тех, кто может манипулировать своими ощущениями (и не страдать от потери контроля), мало что могут сказать об этом, а тем более помочь повторить.. в общем, я пока что отложил это занятие до лучших времён.. по крайней мере, пока не научусь создавать "минимальный визуальный образ" (белую точку перед закрытыми глазами).

Кажется, я понял твое образное сравнение "проблемы".
Насчёт этого могу сказать: "Чем больше ты о чем-то думаешь (в любых вариациях этого феномена), тем больше этого будет".

Можешь рассказать о том, что "они тренируют"? А то непонятно, что ты имел в виду под этим..
13 сен 2022, 20:18  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник
 
Сообщения: 2174
Благодарности: 17 | 110
Профиль   Сайт

 

Странное у меня отношение к "этим", считаю, что есть многолетние "сумасшедшие"; все? они являются "жертвами" насильственной телепатии, когда "звуко"связь непрерывна круглосуточна, где "звук" формируется теми кто "озвучивает" себе чужое, возможно такой способ чтения - грубый, влияет как "пытка" - своим "чтением" меня "показывают" мне своё чтение, а телепатия - это всем телом сразу, а они играют в имитацию того, чего уже не могут - живут в фантазии и прячутся даже друг от друга - имитируют жизнь "тут", не выходя на контакт "там", играют в "ты мне, я тебе", но только хорошее, и как только в мышлении... - они (сумасшедшие) не видят разницы между мышлением о плохом и опасностью для себя - мышление друг друга воспроизводят как кино и живут в этом - любая "плохая мыселька" видна, а реагируют мерзко - заставляют заткнуться неприменением, и вот я ищу этих "гадов", тех кто еще способен ясно мыслить, а если они уже все "далеко ушли", то "скатертью дорога"...

Я вот предполагаю, а может напишу тут последовательность произошедшего, в который раз, без копирования а как-бы заново изпамяти. Шизофрения это - результат жесткого отношегния к чужому мышлению, но т.к. "главными" являются "сумасшедшие", скорее всего на таблеточках "магических", и "доколупываются" до всего в мышлении чего бояться! - у власти сумасшедшие параноики на таблетах, с умениями телепатически манипулировать хоть и "тупо" но настойчиво непрерывно круглосуточно..., я так зол, и это только шоу мышления, я ничего им не сделаю, но они параноики тупые, смотрят кино мышления...

"Чем больше ты о чем-то думаешь (в любых вариациях этого феномена), тем больше этого будет", когда уже внутри этого, то все эти штучки уже не работают, работают но безсмысленны, т.к. это "пустышки" - понты - просто констатация факта - "Чем больше ты о чем-то думаешь, тем больше этого будет" - ну это-же тупо констатация факта, а тут целый форум клоунов, визжащих радостно об нахоки тупо констатации фактов типа два плюс два равно четыре...

Давай иначе, когда что-то происходит, то это просто происходит, я не делал никаких практик (не маньячил), но уже давно живу, мне под полтинник, и читая практику я как-бы знаю своё прежположение о том что будет в результате, да, так оно работает у всех - знание своего мнения...

А тренируют они телепатию, а больше и нет ничего, только действительность материй и фантазий (мышление как тип фантазии, или фантазия как тип мышления - всёравно).


Добавлено спустя 1 час 28 минут 28 секунд:
Попробую сейчас оформить нечто беспристрастное.

Сразу говорю о том, что ничего сверхъестественного не обнаружил, невзирая на то, что если-бы захотел, то нафантазировал-бы.
Тела как приёмо-передающие антенны (пишу это для понимания современным человеком), тела "одинаковые", а вот интерпретации могут отличаться (когда мнение о чём-то используется наверу, или привычки "так думать о чём-то). Заново.

Тела видят другие тела по принципу "совмещение".

Так называемое "осознание", или "сейчас": видно всё, но!, своё мнение о том что видно - превалирует. Путаница получается по причине того, что своё личное осознание видно "там-же", где и не_своё - на этом построены как манипуляции так и "миры" - на "самообмане" по причине смешения "своего" и "чужого" - ведь своё мнение тоже "осознаётся" и видно не только себе, а скоростуха мышления огромная, и смешивается мнение о чём-то с этим видением чего-то, и секунды через три - уже просто "бред" в осознании (канешна-же зависит от участников, от их мнений применяемых)..., опишу что "эти" выдумали что-бы манипулировать "слабыми"/"добрыми"/"хорошими": выдумали внедрить веру в то, что в теле может быть кто-то другой - а т.к. своё видно там-же где и чужое..., ой как мне это противно, полтора года воевал против хитроумного захвата тела во власть, которую сам-бы и выдумал и сам-бы это и сделал (методики они умеют), на "ошибках" появилось и о "духах" - что суть совместное глюченье на скорости мышления - мнение-то_о_чём-мнеие-измененное_то_о_чём-... (цикл).

Важно, но бесполезно: подготовится не то что-бы невозможно, но произойдёт то что произойдёт, а произойдёт "личное творчество")). Я-бы с удовольствием поучавствовал в разговорах с теми кто "знает" не понаслышке.
13 сен 2022, 21:38  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 28263
Благодарности: 964 | 3881
Профиль  

 

я точно твой единомирец!
Чего надо то? :ugu: :music:
14 сен 2022, 06:36  ·  URL сообщения

naryassa
Активный участник
 
Сообщения: 2174
Благодарности: 17 | 110
Профиль   Сайт

 

Опишу те "грабли", из-за которых в том мире "траблы". У евреев в их книжке есть об этом случае, где написано о познании добра и зла, и из-за этого "познания" получаются метания ума между "хорошо" и "плохо". У них террор внутри группы на основе разделения на добро и зло, заслыша "плохое слово", а это при том, что это мышление, и в памяти слов и понятий, к которым можно доколупаться как к "плохим" - множество, и вот они научились даже не поднимать из памяти "плохое", но это не значит что "если чего-то не видно, то этого не существует" - их террор и построен на "плохом" - ухайдохают в шиза "голосами" легко (у меня просто религия особенная - отсутствует), ухайдохивают одними и теми-же фразочками и "зеркалом" в кто что сам себе придумывает - и играют в это, но т.к. на это тратят осознанно круглые сутки, то велики мои подозрения, что это просто "сумасшедшие", которых ухайдохали в это предидущие чёкнутые, у кого такого небыло, то сложно понять, но я поясню как эти ээээ телепатически "давят", аналогия будет очень точной: если человеку вставить такие наушники, которые тот не сможет снять, и проводить голосовые манипуляции слыша мышление человека этого, плюс в постоянной видимости "волшебный экран", подсовываемое изображение видно хоть с открытыми хоть с закрытыми глазами, плюс еще как будто подключён по нервной системе и чувствуеш чужое как своё (а их много), плюс даже там где мышление без слов - их мышление слышно как своё - при желании "снести крышу" - да легко, но нюанс - как создаш "новенького", так дальше с "этим" и будеш жить в круглосуточном телепатическом сеансе всем телом - потому аккуратно "сводят сума" подталкивая в фантазирование о хорошем, но при таком раскладе образ жизни индивида полюбому изменится, ведь вокруг столько всего, что напомнит о плохом, и я предполагаю что они не погнушатся даже официально стать шизами-наркоманами (таблеточки от психиатров) и жить затворнически, в постоянном совместном бреду, а то что они научаются телепатически влиять на людей - можно было-бы сказать "бог им судья", но бога нет - это какойто намёк из еврейской книжки, например намёк на как-раз телепатические манипуляции обо всякие "веры" (кем/чем себя считает самоидентификация), или намёк на самоидентификацию и "мнение о себе", смысловая петля, в которую можно внедрить/внедрится.
14 сен 2022, 18:33  ·  URL сообщения


Вернуться в Ищу единомышленников!

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], dig, Google [Bot], Luch, Yandex [Bot], Принцип, житель, йайа


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100