Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Тебе говорят, что диабет не лечится?

Объявления полурекламного и рекламного характера по теме сайта. Анонсы событий, проектов, акций и т.п. Модераторы оставляют за собою право удалять любые сообщения без всяких объяснений.
Информация о событиях также размещается в Календаре событий

Модератор: Тюлька

AntikvarIzoter
Участник
 
Сообщения: 12
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

Тебе говорят, что диабет не лечится? 

Бывают случаи, когда у людей с хорошим сильным иммунитетом возникают проблемы. Ведь мало иметь хороший иммунитет он должен быть ещё и умным. Представьте ситуацию, когда отличный боец потерял зрение и вышел на ринг. Он будет махать и бить всех без разбора, ведь он не может определить кто свой, а кто чужой, под раздачу попадут все, кого он найдёт. Так и происходит, когда слепой иммунитет создаёт проблемы убивая и вирусы, и свои собственные клетки. Это происходит и при ревматоидном артрите, и при синдроме замороженного плеча, латеральный эпикондилит, диабет, тиреоидит – всё это имеет те же самые причины аутоиммунного характера, сошедшего с ума иммунитета. Даже туннельный синдром, про котором тебе будут долдонить про защемление какого-то нерва является аутоиммунным процессом, который длится годами. Сам подумай с какой стати, там чему-то защемляться, без воспалительного процесса? Ты можешь не верить, это твоё право, навязывать свою точку зрения я тебе здесь и не собираюсь. Так как я пишу о диабете то давай продолжим, о нём.
Диабет известен, многие века, медицина диабет не лечит потому что лекарств от него нет, долгие годы инсулиновой зависимости, постепенно диабетическая гангрена лишает человека конечностей итог кома и смерть. Это всё что на сегодняшний день может предложить медицина - колоть, инсулин и ждать смерти.
То, что диабет лечится, как и любое аутоиммунное заболевание, знают единицы. Да долго, да нужно, не ленится, да не каждый этим будет, заниматься, да легче махнуть рукой заявить, что это ерунда.
Ты должен знать врачи не умеют его лечить, просто не могут и не знают, как поэтому выдумывают, нелепые причины, наследственность, предрасположенность, вирусы, в общем ничего вразумительного обычно ты не услышишь от доктора эндокринолога.
Аутоиммунные заболевания для них потёмки, а диабет это на 100 процентов аутоиммунное заболевание.
Диабет может спровоцировать воспаление или инфекция. Когда вирус или инфекция, попадает в поджелудочную, там возникает провоспалительный процесс и иногда иммунная система так сильно реагирует, что в спешке и панике, убивает всё подряд и вирус, и бета клетки вырабатывающие, инсулин, мозг через иммунную систему в панике, запускает процесс разрушения клеток, которые вырабатывают инсулин. В случае с диабетом, это процесс программируемой клеточной гибели бета клеток поджелудочной железы, называется это «опоптоз». Клетки, уничтожаются все до единой - сами себя. Инсулин больше не вырабатывается приходится его вводить из вне - колоть.
Вот так возникает аутоиммунное заболевание, под названием диабет - инсулинозависимый первого типа. В мозге образуются синапсные связи у нейронов, которые отвечают, за этот аутоиммунный процесс и он становится постоянным и контролируемым мозгом через железу иммунной системы тимус. Так как это всё управляется автономной нервной системой, иммунная система продолжает уничтожать без конца поджелудочную железу, считая её чужеродным телом.
Возникает проблема - иммунитет, уничтожает, свой орган не даёт бета клеткам вырабатывать инсулин они само уничтожаются, по причине что там, где-то что-то сломалось.
Сахар переработать, в жир, нет возможности и его исключают из рациона вовсе, а мозг считает поджелудочную инородным органом и старается её добить, следствие жир перестаёт накапливается и человек худеет…сидит на диете, есть нечего сладкого становится нельзя.
Аутоиммунные процессы в организме идут в среднем по два, три года и за это время - бета клетки, вообще перестают, вырабатывается, поджелудочной железой. Иммунная система продолжает убивать поджелудочную. Дальше идёт процесс, то что мозг, а именно гипоталамус перестаёт, пытаться, подавать эндокринной системе, через эпифиз команду, вырабатывать гормон инсулина, и круг замыкается, больной подсаживается на инсулин на всю жизнь.
Вы спросите, теперь, чего надо делать, как лечить диабет? И самое интересное тут в том, что поджелудочная тут не при чём, её сломали, иммунная система и мозг лимбической системы. Поэтому лечить то надо в другом месте. Толку вытирать полы если течёт у вас крыша.? Вода будет везде по всей квартире.!
Практики лечения аутоиммунных заболеваний известны, тысячу лет, для этого надо сократить время аутоиммунного процесса, и опоптоза, и починить иммунную систему и тимус - для этого есть метод, направленный на воздействие процессов в лимбической системы мозга и всей парасимпатической автономной нервной системы.
Да друзья, именно им этим методом пользовались, магистры и простые члены ордена ессеев, тамплиеров, и розенкрейцеров. Чтобы сохранять своё здоровье, а если заболевали, то лечились и выздоравливали. Но они не спешат делится этими секретами с простыми смертными, а мы делимся этими секретами с вами почти бесплатно. Ту сумму что вы заплатили за этот манускрипт, она смехотворна, по сравнению с тем что когда-то нужно было заплатить простому обыватели, желающему раздобыть подобные знания.
Это терапия тамплиеров один из методов лечения оставленный в наследство, равных этой терапии нет и не будет. Используя ганглионарное дыхание и практику для тимуса диабет первого типа можно вылечить примерно за полгода. Да лечение долгое, и награда за терпение — это возможность вылечить диабет.
30 июл 2022, 00:30  ·  URL сообщения

AntikvarIzoter
Участник
 
Сообщения: 12
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

У меня есть первые две части поменяю на третью или продам 

Я могу дать и более развёрнутый ответ....но достаточно и этого ..если какой то невежда и дурак не верит что земля круглая.. значит земля не круглая..
Последний раз редактировалось AntikvarIzoter 30 сен 2022, 08:35, всего редактировалось 4 раз(а).
13 сен 2022, 21:54  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 15082
Благодарности: 450 | 658
Профиль  

 

сладкое и мучное не есть совсем, вот и все лечение
13 сен 2022, 22:10  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 28263
Благодарности: 964 | 3881
Профиль  

 

Alter ego,
или нажраться от всей души один раз... :ugu:
14 сен 2022, 12:04  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 15082
Благодарности: 450 | 658
Профиль  

 

сахар это наркотик, подарок человечеству от гельминтов


Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
...на усвоение рафинированного сахара в организме человека тратится огромное количество кальция, что способствует вымыванию минерала из костной ткани. Это может привести к развитию такого заболевания, как остеопороз, т.е. повышается вероятность переломов костей. Сахар наносит заметный урон зубной эмали, и это уже доказанный факт, недаром нас всех с раннего детства пугали родители, говоря «будешь есть много сладкого – будут болеть зубы», в этих "страшилках" есть доля правды.

Думаю, многие замечали, что сахар имеет свойство прилипать к зубам, к примеру, при употреблении карамели, кусочек прилип к зубу и вызвал болевые ощущения - это означает, что эмаль на зубе уже повреждена, и при попадании на повреждённый участок сахар продолжает своё "чёрное" дело, разрушая зуб. Также сахар способствует повышению кислотности во рту, что создаёт благотворные условия для размножения вредоносных бактерий, которые, в свою очередь, как раз и вредят зубной эмали, разрушая её. Зубы начинают гнить, болеть, и если вовремя не начать лечение больных зубов, последствия могут быть очень неприятными, вплоть до удаления зубов. Тот человек, у которого когда либо были серьёзные проблемы с зубами, хорошо знает, что зубная боль может быть по-настоящему мучительной, а иногда и просто невыносимой.

1 Сахар вызывает отложение жира

Нужно напомнить, что тот сахар, который употребляется человеком, откладывается в печени в виде гликогена. Если запасы гликогена в печени превышают обычную норму, съеденный сахар начинает откладываться в виде жировых запасов, обычно это участки на бёдрах и животе. Существуют некоторые данные исследований, которые говорят о том, что при употреблении сахара вместе с жиром улучшается усвоение второго в организме. Проще говоря, потребление сахара в больших количествах приводит к ожирению. Как было уже сказано, сахар - это продукт высококалорийный, в котором не содержатся витамины, клетчатка и минеральные вещества.

2 Сахар создаёт чувство ложного голода

Учёным удалось обнаружить в мозге человека клетки, которые отвечают за контроль над аппетитом, и могут вызывать ложное чувство голода. Если употреблять продукты с высоким содержанием сахара, то свободные радикалы начинают мешать привычной, нормальной работе нейронов, что приводит в итоге к чувству ложного голода, а это, как правило, заканчивается перееданием и сильным ожирением.

Существует и ещё одна причина, которая может вызвать чувство ложного голода: когда в организме происходит резкое повышение уровня глюкозы, а после наступает такой же резкий спад, мозг требует немедленного восполнения дефицита уровня глюкозы в крови. Неумеренное потребление сахара обычно приводит к скорому увеличению уровня инсулина и глюкозы в организме, а это приводит в итоге к ложному чувству голода и перееданию.

3 Сахар способствует старению

Чрезмерное употребление сахара может привести к тому, что на коже раньше срока начнут появляться морщины, так как сахар откладывается про запас в коллагене кожного покрова, тем самым уменьшая его эластичность. Причина вторая, по которой сахар способствует старению - это то, что сахар способен притягивать и удерживать свободные радикалы, которые убивают наш организм изнутри.

4 Сахар вызывает привыкание

Как показали опыты, проведённые на крысах, сахар вызывает достаточно сильную зависимость. Эти данные справедливы и для людей. При употреблении этого продукта в мозге человека происходят такие же изменения, что и под действием морфина, кокаина и никотина.

5 Сахар лишает организм витаминов группы В

Все витамины группы В (особенно это касается витамина В1 - тиамина) обязательно нужны для правильного пищеварения и усвоения организмом всех продуктов питания, содержащих сахар и крахмал. В белом сахаре не содержатся никакие витамины группы В. По этой причине для того, чтобы усвоить белый сахар, организм удаляет витамины группы В из мышц, печени, почек, нервов, желудка, сердца, кожи, глаз, крови и т.д. Становится понятно, что это может привести к тому, что в организме человека, т.е. во многих органах начнётся сильный дефицит витаминов группы В.

При чрезмерном употреблении сахара происходит большое «захватывание» витаминов группы В во всех органах и системах. Это, в свою очередь, может привести к чрезмерной нервной возбудимости, сильному расстройству пищеварения, чувству постоянной усталости, снижению качества зрения, анемии, мышечным и кожным заболеваниям, сердечным приступам и многим другим неприятным последствиям.

Сейчас можно с полной уверенностью заявить, что в 90% случаев таких нарушений можно было бы избежать, если бы употребление сахара было вовремя запрещено. Когда происходит потребление углеводов в их натуральном виде, дефицита витамина В1, как правило, не развивается, по той причине, что тиамин, который обязательно нужен для расщепления крахмала или сахара, находится в употребляемой пище. Тиамин обязательно нужен не только для роста хорошего аппетита, но и для того, чтобы нормально функционировали процессы пищеварения.

6 Сахар воздействует на сердце

Уже достаточно давно была установлена связь избыточного потребления сахара (белого) с нарушениями сердечной (кардиальной) деятельности. Белый сахар достаточно сильно, притом сугубо отрицательно влияет на деятельность сердечной мышцы. Он способен вызывать сильную нехватку тиамина, а это может привести к дистрофии сердечной мышечной ткани, а также может развиться внесосудистое накопление жидкости, что в итоге может привести к остановке сердца.

7 Сахар истощает энергетический запас

Многие люди считают, что если они будут потреблять сахар в больших количествах, у них будет больше энергии, так как сахар является по сути своей главным энергоносителем. Но если говорить по правде, это неверное мнение по двум причинам, давайте о них поговорим.

Во-первых, сахар вызывает дефицит тиамина, поэтому организм не может закончить метаболизм углеводов, из-за чего выход получаемой энергии не получается такой, каким мог бы быть при полном переваривании пищи. Это приводит к тому, что у человека появляются выраженные симптомы усталости и заметно снижается активность.

Во-вторых, завышенный уровень сахара, как правило, следует после снижения уровня сахара, который происходит вследствие быстрого повышения уровня инсулина в крови, который, в свою очередь, происходит из-за резкого повышения уровня сахара. Этот замкнутый круг приводит к тому, что в организме происходит опускание уровня сахара намного ниже положенной нормы. Это явление называется приступом гипогликемии, который сопровождается следующей симптоматикой: головокружение, апатия, усталость, тошнота, сильная раздражительность и тремор конечностей.

8 Сахар является стимулятором

Сахар по своим свойствам является настоящим стимулятором. Когда происходит повышение уровня сахара в крови, человек ощущает прилив активности, у него возникает состояние лёгкого возбуждения, активизируется деятельность симпатической нервной системы. По этой причине мы все после употребления белого сахара замечаем, что частота сердечных сокращений заметно увеличивается, наступает небольшой подъём артериального давления, учащается дыхание, и повышается тонус вегетативной нервной системы в целом.

По причине изменения биохимии, которая не сопровождается никакими чрезмерными физическими действиями, полученная энергия долго не рассеивается. У человека появляется ощущение некого напряжения внутри. Именно поэтому сахар довольно часто называют «стрессовой едой».

9 Сахар вымывает кальций из организма

Сахар вымывает кальций из организма
Сахар пищевой вызывает изменение соотношения в крови фосфора и кальция, чаще всего повышается уровень кальция, при этом снижается уровень содержания фосфора. Соотношение между кальцием и фосфором продолжает быть неправильным более 48 часов, после того, как был употреблён сахар.

Из-за того, что соотношение кальция с фосфором сильно нарушено, организм не может полностью усваивать кальций, поступаемый с пищей. Лучше всего взаимодействие кальция с фосфором происходит в соотношении 2,5: 1, а в случае, если эти соотношения нарушены, и кальция заметно больше, то дополнительный кальций просто не будет использоваться и поглощаться организмом.

Выводиться лишний кальций будет вместе с мочой, или он может образовать довольно плотные отложения в любых мягких тканях. Таким образом, поступление в организм кальция может быть вполне достаточным, но в случае, если кальций поступает вместе с сахаром, он будет бесполезным. Именно поэтому хочется всех предупредить, что кальций в подслащённом молоке не всасывается в организм так, как должен, а, это в свою очередь, повышает риск развития такой болезни, как рахит, а также других заболеваний, связанных с дефицитом кальция.

Для того чтобы метаболизм и окисление сахара проходили правильно, обязательно необходимо присутствие кальция в организме, а из-за того, что в сахаре нет никаких минеральных веществ, кальций начинает заимствоваться непосредственно из костей. Причиной развития такого заболевания, как остеопороз, а также болезней зубов и ослабления костей является, конечно же, нехватка кальция в организме. Такая болезнь, как рахит, может быть частично обусловлена неумеренным потреблением белого сахара.

10 Самый веский фактор!


Сахар снижает силу иммунной системы в 17 раз! Чем больше сахара у нас в крови, тем слабее иммунитет. Почему сахарный диабет опасен именно осложнениями? Потому что истинная опасность заключается в сахаре. При диабете организм не может усваивать сахар, и он постепенно накапливается в организме. И чем его больше становится в крови, тем все меньше нам приходится надеяться на иммунную систему.
14 сен 2022, 19:43  ·  URL сообщения


Вернуться в Объявления и реклама

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], dig, Google [Bot], Luch, Spirits, Yandex [Bot], умник, житель, Шестеренка


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100