Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Аура предметов или инверсия зрения

Люди ищут людей. В своих городах и по своим темам. И конечно же находят! В заголовке темы указываем свой город/страну/тему.

Модератор: Кицунэ

Lekse
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 13
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

Аура предметов или инверсия зрения 

Я бы хотела разобраться с одним вопросом, который возник у меня очень давно, но ответа на него я так и не нашла. Начну с того, что то, как я вижу сейчас, я видела почти с детства. Просто в детстве я это не развивала. Вопрос мой состоит в следующем: когда я смотрю на красный шарф, то спустя пару секунд начинаю видеть зелёно-голубой цвет, который источает этот шарф. От жёлтого я вижу сине-фиолетовый, от коричневого жёлтый(обычно от волос людей) и т.д. Так вот я не могу разобраться, где-то пишут, что это инверсия зрения, а где-то, что это видение ауры. Мне недавно сказали, что у меня развивается фантомное зрение. Дальше ничего не сказали, но про фантомное зрение я тоже толком не поняла. Я только запутываюсь. Буду признательна, если вы поможете мне разобраться.
28 май 2014, 15:59  ·  URL сообщения

beandlove
Участник
 
Сообщения: 32
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

После пребывания в полной темноте эти вещи начинают прогрессировать.
Можно сходить в каменоломни, Съяны, Кисели для Москвы, или реально прийти в какой-то клуб спелеологов и с ними походить, потом можно в одиночестве. Главное что бы был адреналин (далеко от выхода, реально требовалась концентрация над ситуацией (сохранить фонарь, взять тёплые вещи, воду, несколько фонарей, провиант продумать до мелочей, вообще найти нормальные удобные подземные шмотки, как правило комбез и термобельё).
+Психофизические практики по активации повышенного энергообмена тел.
Огнехождения, Бег на большие дистанции, прыжки с парашютом с 4000м, плавание на дистанции от 500м и прочее такое вот серьёзное физико-пси выкладывание сразу сдвигает с мёртвой точки всегда. Походы конечно же, альпинизм. )))


В Эволюционном мире Асмара про эти все вещи сказано много. http://nsoc.ru/index.php?flatpage=ebook
01 июн 2014, 02:03  ·  URL сообщения

Lekse
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 13
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

beandlove,
Ты хочешь сказать, что как только я испытаю, скажем так, сильное потрясение(прыжок с парашютом и т.д.), то из маленького ручейка может образоваться большая река?) И мне интересно лично твоё мнение по зрительному эффекту)
03 июн 2014, 10:18  ·  URL сообщения

Dire
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 144
Благодарности: 1 | 2
Профиль  

 

Приветствую!

Первый раз я очень четко увидел ауру сидя в кабинете у дантиста, причем я был крайне напряжен в тот самый момент. Это был незабываемый опыт. До того случая я даже не подозревал, что неодушевленные предметы также имеют ауру. Плюс в моей жизни произошли очень жесткие перемены, от которых зависила вся моя последующая жизнь, степень моих переживаний была крайне высока, в определенный момент я явно ощутил, что мое восприятие качественно преломилось, это сложно объяснить. Это к слову о том, что действительно - реальный скачок таких способностей случается именно в периоды психо эмоциональных пиков. Что касается самого вашего вопроса - я думаю (хотя я не эксперт), что то, что вы видите - это не аура по двум причинам: 1) увидев ауру однажды вы почувствуете восторг от самого факта увиденного, видение ауры как правило сопровождается легким шумом в ушах похожим на гул "аум", вы также будете в этот момент чувствовать вибрацию своего тонкого тела, так как эфирное зрение на прямую связано с подобным восприятием вибрации физического плана, вы как бы одномоментно настраиваетесь на параллельную весьма тонкую волну, не свойственную вам в повседневной жизни. 2) сначала все же ауру видят в прозрачно-беловатом варианте разной степени четкости, а цвета приходят намного позже с практикой. Хотя если в вас есть предрасположенность с самого детства, то наверное, возможно все. Тем не менее, вы не будете точно уверены что именно вы видите до тех пор, пока не увидите по-настоящему так, что сам вопрос отпадет. Тот, кто интенсивно развивается в этом направлении и имеет четкое намерение, рано или поздно к этому приходит. Удачи!
04 июн 2014, 01:48  ·  URL сообщения

Lekse
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 13
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Dire,
Спасибо) Я испытала восторг, даже немного испугалась, когда увидела дымку, будто исходящую от руки. Сначала была яркая белая окантовка руки, а далее она будто расширялась и становилась как дымка. Я тренировалась, мне нужно было время, чтобы настроиться, попытаться увидеть... Я постоянно практиковалась и дошло до того, что я практически всегда вижу кучу цветов, исходящих от окружающих предметов. Восторга уже нет, т.к. я постоянно вижу.. Просто хотелось бы разобраться)
05 июн 2014, 09:46  ·  URL сообщения

beandlove
Участник
 
Сообщения: 32
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Lekse,
beandlove,
Ты хочешь сказать, что как только я испытаю, скажем так, сильное потрясение(прыжок с парашютом и т.д.), то из маленького ручейка может образоваться большая река?) И мне интересно лично твоё мнение по зрительному эффекту)

Скорее образуется повышенная энергия (да повысится напряжение в нейронной сети и увеличатся электропонетциалы мембран клеток организма) и вот эту энергию как раз можно попробовать направлять на развитие сверхспособностей.
В пещере, думаю, такая же система - можно просто перенаправлять поток энергии от тела на конкретные навыки, потому что под землёй реально некуда выкладываться, да и адреналинчик заставляет-с взбудоражиться.
Но вот именно процесс обучения он ещё зависит от гороскопа, лунных цикров, биоритмов тела, это всё так неоднозначно.
Вот те кто ци-гуном занимаются - они констатируют - каждый день всё по-разному, при чём в группе у многих совершенно отличные показатели.
Как разобраться от чего истинно зависит - не ясно.
Ну и разумеется просто можно перенаправлять силы каждого дня на тот или иной промысел, к примеру меньше сделать по работе, но вечером на часик-два больше уделить самопознанию.
Это всё сугубо личные соображения и до фундаментально-научного подтверждения мне ещё очень далеко. Но где-то смутно подозреваю, что за рамки полево-электрической, магнитной теории здесь мало что выходит. Просто пока нам сложно объяснить это на нашем уровне познания технологий.
05 июн 2014, 12:57  ·  URL сообщения

Lekse
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 13
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

beandlove,
Очень интересно)

Может кто-нибудь что-нибудь ещё думает по этому поводу)
18 июн 2014, 09:52  ·  URL сообщения

Кришна Дас
Участник
 
Сообщения: 31
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Да зачем тратить энергию на такую ерунду можно же просто медитировать
:angel:
18 июн 2014, 18:49  ·  URL сообщения

Lekse
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 13
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Кришна Дас,
Ну, это ведь ваш выбор, считать это ерундой или нет) Для меня это не ерунда) Мне интересно не только это наблюдать, но и понимать, что я наблюдаю)
19 июн 2014, 11:19  ·  URL сообщения

Intento
Деятель
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11698
Откуда: поєт
Благодарности: 8 | 42
Профиль  

 

Lekse писал(а):когда я смотрю на красный шарф


А на людей слабо?
19 июн 2014, 12:38  ·  URL сообщения

Rosae Crucis
Активный участник
 
Сообщения: 17166
Благодарности: 1755 | 1595
Профиль  

 

Dire писал(а):увидев ауру однажды вы почувствуете восторг от самого факта увиденного,

:good:
да!
признак того, что видишь именно ауру - -изменение состояния.
Если даже видишь белесоватый контур, он кажется красивым, просто восхитительно красивым.
Дело тут вот в чем: это не тот беловатый или дымчатый цвет, который видишь обычным зрением,
у этих цветов другая вибрация,
гораздо выше,

при вхождении в эти вибрации входишь в состояние радости, счастья,
вернее сказать, эти вибрации и являются этими состояниями сами по себе и выражаются через эмоции так

Обычным зрением невозможно увидеть ауру,
частота вибраций ауры такова, что не оставляют никакого впечатления на сетчатке глаза,
нужно войти в измененное состояние сознания -- расслабиться с помощью глубокого дыхания, активировать психическое тело, почувствовать его вибрации,
если такой резонанс получится, то увидишь легкое свечение, как вуаль, вокруг предмета
19 июн 2014, 14:37  ·  URL сообщения

Lekse
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 13
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Intento,
Когда смотрю на людей, вижу белую дымку, отходящую на 5-8 см примерно. Но т.к. люди всегда в одежде, в основном я вижу обратное свечение от одежды


Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Rosae Crucis,
всё то, что вы написали, я испытывала раньше, когда впервые видела различные свечения, будто предмет немного подсвечивают сзади совершенно другим цветом! Сейчас я испытываю такую радость, когда вижу голубое свечение от своих рук. От предметов я такое счастье, увы, уже не испытываю.
21 июн 2014, 11:44  ·  URL сообщения

rean
Активный участник
 
Сообщения: 1542
Благодарности: 0 | 16
Профиль  

 

Lekse писал(а):Так вот я не могу разобраться, где-то пишут, что это инверсия зрения, а где-то, что это видение ауры.


Что-бы в чем-то разобраться, нужно разбираться со специалистами. Кто мог бы сообщить вам, что вы делаете и почему получаете то или иное. А из ваших текстов непонятно, что вы делаете. Нужно подробное описание ваших действий, выраженное конкретными фактами: делаю то, получаю то.

Лично я не могу сказать, что вы видите, несмотря на то, что компетентен в ауровидении. Для ориентировки могу лишь сообщить, что человек может достоверно утверждать, что видит ауру именно тогда, когда он может использовать свое видение в каких-то целях. Т.е. когда он использует ауровидение как инструмент. В противном случае это просто видение чего-то.
20 июл 2014, 21:17  ·  URL сообщения

Lekse
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 13
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

Re: Аура предметов или инверсия зрения 

rean писал(а): А из ваших текстов непонятно, что вы делаете. Нужно подробное описание ваших действий, выраженное конкретными фактами: делаю то, получаю то.

Вынуждена с Вами не согласиться. В своей записи я писала
Lekse писал(а):Вопрос мой состоит в следующем: когда я смотрю на красный шарф, то спустя пару секунд начинаю видеть зелёно-голубой цвет, который источает этот шарф.

Если не совсем понятно, я поясню. Я просто сидела и просто смотрела. Не было музыки, свечей или других факторов. Если есть ещё моменты, которые я плохо пояснила, спрашивайте смело.
25 июл 2014, 15:57  ·  URL сообщения

rean
Активный участник
 
Сообщения: 1542
Благодарности: 0 | 16
Профиль  

 

Да, не понятно, где вы видели цвет, на каком расстоянии, в виде чего, на что это было похоже? И, самое ценное, если двигать предмет, на какой смотрите, что происходит с тем, что вы видите?

Кстати, про усталость колбочек на сетчатке глаза вам известно? Это когда длительно смотреть на что-то, то появляется окраска обратного цвета (дополеннного до белого). Вы описываете как раз такое дополнение (красный противоположен зеленому, синий желтому). При фиксации взгляда на какой-то точке, вследствие непроизвольного движения глаз, в поле зрения по краям окрашенной области будет появляться такая инверсия. Аналогичный эффект при рассматривании контрастного объекта. С краю будет видна каемка, напоминающая или свет или затемнение, в зависимость от того, что ярче.
25 июл 2014, 17:39  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Ищу единомышленников!

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot], Шумелка Мышь


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100