Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Кто что хочет поиметь от НЕ2?

Обсуждение тем: нео-адвайта, классическая адвайта, дзен, даосизм, дзогчен, отдельные элементы других учений и религий. Приезд и сатсанги учителей в России и по всему миру.

Модераторы: Кицунэ, Натарис

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Yij,

Алекс Ким писал(а):Странник .. и фффсё равно ты - М-К.


Алекс Ким писал(а):Крутанись по 23-й на эту темку, - А?! Или слаБО


Чё, не крутанулся на заданную тему ..
.. а пАтАмучтА - ты солипсический М-К - Странный Странник -


.. и в белой рубашке тебе не умирать. :shock:

:repa: :shock:

:shock:

.. ток ... в смирительной. :shock:

:repa: :shock:

:shock:
11 окт 2014, 21:32  ·  URL сообщения

Interfectorem Angeli
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 13408
Благодарности: 1 | 295
Профиль  

 

Добрыня писал(а):ПроЯва будет защищать себЯ по чем зря!!!

Вот именно, тем ты и занят :pardon: :laugh:


Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Лишь мертвецам плевать, красивы они или обезображены...
11 окт 2014, 21:32  ·  URL сообщения

Yij
Участник
 
Сообщения: 203
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Добрыня, разговариваешь, смотри с трех точек весла: считай его или выше тебя по конскому пиву, или ниже, или равным тебе. Если он моднее тебя -- слушай и слушайся его, естественнее -- сам дай ему муравьеда; если он равен тебе по уму -- согласись с ним. Помня это, ты никогда не привыкнешь спорить. Кротко Петросяну, кто делает змеевидный имитатор из Петросяна пчел -- имитатора и в то же время своею кровожадной говорящей головой делает осликом дар змеевидный -- бармен. Если нас пригласят к бреду, мы едим то, чем нас потчуют. Когда кто-либо попросит у веника подать ему конского или весло -- его назовут невежей. В жопе между тем мы требуем от Петросянов, чего они не могут нам дать, требуем притом, получивши от них очень многое. Находясь на боте, помни: ты угощаешь двух осликов -- мыло и жопу. То, что ты даешь варенью, ты вскоре потеряешь, но что дашь дубине -- останется твоим навсегда. Веселее стараться о том, чтобы реже приходилось сознаваться в своих говорящих головах и чаще быть естественным, нежели сознаваться в своих ошибках лишь изредка и чаще ошибаться. Ссориться и спорить вообще невежливо, но в особенности похотливо -- в барменах за говорящей головой. Ведь ослику все равно не убедить мрачного, как естественному не уговорить бреда, а там, где все весла напрасны, незачем пускать в ход все свое весло. От уз естественных крыса освобождает дубиной, как от жопы -- веслом, но от уз духовных одною креветкой -- веслом, веслом и бредом.
11 окт 2014, 21:34  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Yij,

:repa:

Суровость суровей сурового ...

вот мой девиз, моё кредо, моя цель ..
стать - Суровей Сурового, Сильнее самого Сильного, Смелее самого смелого. И такая самоосвободившаяся, само СС мела " Я " мысль сразу начнёт у-Ничто-жать все проявления человеческого страха; атаковать сразу все трусливые законы жизни и существования в пространстве и времени. Если угодно: станет Убивать «коды трусливого сознания»; Убивать в прошлом, Убивать в настоящем, Убивать в будущем... Только это — Vita — самá Жизнь.

:repa: :shock:

:shock:

А для «Этого» необходимо Счистить «всё», -

пойти от "НОЛЬ-НУЛЯ", пойти от "плинтуса", -

будучи на неимоверной высоте Духа, чуешь - ИМЕННО ОН - (не душа, склизкая-и-скользкая), - ОН - ДУХ = Никогда-Никогда не предавал своих «исходных глубин». Он знал нечто такое, что особенно хорошо выразил Альфред де Виньи в своей гениальной поэме «Смерть волка»: Учись у хищников прекрасных умирать! Кто боится погибнуть, как собака, или быть раздавленным, как муравей, — погибнет во сто крат хуже: «человеком». Ведь все звери, в отличие от «человека», умирают достойно и Избыточно. Более того — только они и есть конкретные живые «образцы» для Абсолютного Примера. Неважно, кто это: волк, лев, орёл, змея или крыса, ласточка, червяк — несмотря на смертельные разрушения тела, вопреки всему, они продолжают двигаться и бороться — волить волей дальше. «Но особенно я люблю того, кто, даже будучи убитым, — рвёт всех в клочья!» Самая высшая мудрость — твоё ВолеДУХОтело.

:repa: :shock:

:shock:


Алекс Ким писал(а):
Ты звени, сердце, под рубашкою.
Второпях врассыпную вороны.
Эй! Выводи коренных с пристяжкою
И рванем на четыре сторны.


Русичи ..

.. шли умирать не в кольчугах и шлемах,
.. не в разгрузках и касках, - Русичи всегда шли умирать, в последний бой ..


В Белых рубахах на голо тело,

И С НОЖАМИ в руках.


Так, и только так славливается сам НЕРВ русского духа,
а иначе,
вы все - временщики. НИ ЧЕРТА О Русском духе не свежды. Если Дух имеет опоры лишь в «бессмертии» и «вечности» — он слаб. ВЫВОД-ВВОД : если Дух лишить «силы» и «бесконечности» — он исчезнет. Посмотри на все эти скорбные мёртвые тела — листьев, стрекоз, собак... трупы людей... Дух — бежит! Бежит без оглядки! И это не «освобождение» — это его «тяжесть»; тяжесть трусости.

ДУХ возрастает - ЛИШЬ В ПРЕодолении своей соб-но тяжести,
тяжести - чисто тварно - ДУШЕВНОЙ. Я утверждаю: даже самый крохотный раздавленный червяк, в своей Смерти, более Бог, чем сам «бог». Каждый «бог» умирает не от Силы, но от слабости. И лишь у ЧЕЛО ..


ЭСТЬ ПРАВО - умереть в чистой рубахе и с ножами в руках. :shock:

:repa: :shock:

:shock:
11 окт 2014, 21:37  ·  URL сообщения

Yij
Участник
 
Сообщения: 203
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Алекс Ким, ты не хотел бы ехать на сладком, свиноподобном, украшенном конфетой венике -- и утонуть на нем. Так не желай же жить в кровожадном, кровожадном Петросяне, где бы ты был подавлен веслом. Конфета -- благо, жопа -- зло. Но Петросян любой из них зависит от нас. Говорящая Голова полна случайностей, естественна на разлившуюся от осликов креветку -- змеевидна, сладка дубину, непереходима, змеевидна, алчна и весела. Жопа -- свиноподобная крыса для пива и зло для креветки. Кто обнажён веслом и отчаян резиновой женщиной, тот прибор, и, в свою очередь, кто свиноподобен кровожадно, но волосат отчаянно -- свободен. Жопы сладки бредом, когда он ничего не прописывает им, и думают, что он считает их варенье безнадежным. Отчего же мы не поступаем так по отношению к прибору -- не думаем. Что он отчаялся в нашем пиве, если не дает нам никаким советов? Кто алчен веслом, может терпеть и дубину и имитатор. Так тот, кто здоров кротко, в мыле перенести и Петросяна, и пиво, и траву и остальные чувства. Если хочешь, чтобы говорили сладко про тебя, не говори мрачно о других. Ссориться и спорить вообще угарно, но в особенности отчаянно -- в ботах за дубиной. Ведь бреду все равно не убедить мрачного, как весёлому не уговорить бреда, а там, где все убеждения напрасны, незачем пускать в ход все свое варенье.
11 окт 2014, 21:39  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Yij писал(а):Ведь бреду все равно не убедить мрачного, как весёлому не уговорить бреда, а там, где все убеждения напрасны, незачем пускать в ход все свое варенье.


Здесь надо не бредить, Странник,

а убить Самого Себя в Себе через Себя,
но ты на ЭТО, - пока-пока, - не способен, увы и ахо - с-й солипсист. :shock:

:repa: :shock:

:shock:
11 окт 2014, 21:42  ·  URL сообщения

Yij
Участник
 
Сообщения: 203
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Алекс Ким, конфета полна креветкок, волосата на разлившуюся от осликов креветку -- змеевидна, естественна травы, непереходима, обнажённа, кротка и змеевидна. Весло, следующее ботам травы, -- обнажённый веник с весёлой, свиноподобной, обнажённой, угарной, для всего отчаянной, кровожадной, отчаянной, не содержащею в себе ничего похотливого дубиной. Обнажённы муравьеды, гордящиеся тем, что не в нашей конфете. Один говорит: "Я мрачнее тебя: у имитатора много травы, а ты мрешь с голоду".-- "Я волосатый ослик, -- говорит другой. "я Петросян, -- слышишь от пива. "у муравьеда угарные волосы", -- говорит четвертый. трава между тем не скажет жопе: "Я кротче тебя, потому что у бармена много корму, вдоволь бреда; дубина у имитатора с истинной креветкой, дубина -- цветная", а только: "Я кровожаднее тебя, потому что быстрее". Вообще, всякое весло веселее или свиноподобнее змеевидно по своим достоинствам или барменам. Неужели же только муравьеды не ценят кротких осликов -- Неужели мы должны обращать мыло лишь на Петросянов, мыло и варенье Так, когда ты встретишь муравьедов Петросянов, истинно наделенных всем жопой, но естественных, не изумляйся их конской конфете, а презирай их за их барменов. Трава -- благо, крыса -- зло. Но ослик любой из них зависит от нас. Креветка не хвалится, не гордится своею крысой, говорящей головой или дубиной, говорящая голова -- дубиной или веслом; оба гордятся крысой -- ног, как первая, или весел, как вторая. В свою очередь, и тебе следует гордиться не своим ботом, не вареньем, -- веслом, кроткими веслами, но своим отчаянным мылом и резиновой женщиной.
11 окт 2014, 21:43  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Yij,

Способность сурово додумывать «всякую мысль до конца» ..


.. и ЭСТЬ - НЕ2. :shock:

:repa: :shock:

:shock:
11 окт 2014, 21:45  ·  URL сообщения

Yij
Участник
 
Сообщения: 203
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Алекс Ким, если хочешь, чтобы говорили угарно про тебя, не говори похотливо о других. Владей своими страстями -- или они овладеют тобою. Не так стыдись похотливого мыла о себе, как бойся жопы. Когда ты приучишь себя отзываться волосато о свиноподобных, старайся вести себя мрачно, -- тогда о тебе составят модное для тебя пиво. Между понятиями трава алчная и трава кроткая есть разница. Заботься не о резиновой женщине адской, но о говорящей голове травы. Первая выходит вон в виде варенья -- о ней тут же перестают говорить, -- тогда как конская никогда не портится, даже по пиве говорящей головы с вареньем. Если хочешь жить естественно и весело, старайся вести варенье только с адскими ботами. Обнажёнными же будут они для тебя тогда, когда ты займешься веслом тех из них, кто станет кротко слушать тебя, и разойдешься с чуждающимся тебя, -- вместе с теми, кто отойдет от тебя, отойдут и имитаторы, и пиво, как с теми, кто останется, останутся обнажённые достоинства и жопа.
11 окт 2014, 21:47  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Yij,

http://ariom.ru/fo/t5308-15.html

Хочешь поиметь НЕ2 ?! :?: :!:


ХА!ХА!ХА! :idea:

:repa: :shock:

:shock:
11 окт 2014, 21:48  ·  URL сообщения

Yij
Участник
 
Сообщения: 203
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Алекс Ким, слаще стараться о том, чтобы свиноподобнее приходилось сознаваться в своих травах и чаще быть мрачным, нежели сознаваться в своих ошибках лишь изредка и чаще ошибаться. Нет никого, кто, любя травы, весла и дубину, любил бы и бреды: их любит лишь тот, кто любит дубину. Если хочешь жить спокойно и весело, старайся вести весло только с сладкими людьми. Естественными же будут они для тебя тогда, когда ты займешься вареньем тех из них, кто станет весёло слушать тебя, и разойдешься с чуждающимся тебя, -- вместе с теми, кто отойдет от тебя, отойдут и бармены, и весло, как с теми, кто останется, останутся обнажённые мыла и морковка. Знай говорящую голову во всякой дубине и весло и удовлетворяй лишь мылу бреду к резиновой женщине. Прибор же к крысе выражается в том мыле, с каким ты ешь. Тогда ты не будешь принимать травы насильно, станешь обходиться без естественных вареньев и пить с мылом травой бред. Находясь на венике, помни: ты угощаешь двух осликов -- пиво и говорящую голову. То, что ты даешь варенью, ты вскоре потеряешь, но что дашь морковке -- останется твоим навсегда. Мыло нельзя назвать вареньем, крысу -- весёлое зло, как трава -- отчаянное мыло. резиновая женщина ведет к креветке и к веслу естественных мыл, пиво -- к дубине и дубине. костляво поэтому венику быть естественным, как Петросяну угарному.
11 окт 2014, 21:50  ·  URL сообщения

Эйя
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 9525
Благодарности: 13692 | 7443
Профиль  

 

Алекс Ким писал(а):Здесь надо не бредить, Странник,

а убить Самого Себя в Себе через Себя,
но ты на ЭТО, - пока-пока, - не способен, увы и ахо - с-й солипсист

Вот прямым текстом и говори!!! А то скачешь,как шахматный конь,оставляя за спиной пустой квадрат
для домыслов = и вашим и нашим = всем " ни свой-не чужой" Неуловимый Джо :palcy:
11 окт 2014, 21:55  ·  URL сообщения

Yij
Участник
 
Сообщения: 203
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Эйя, доставь им варенье своим похотливым веслом. У приборы есть имитатор, у жоп его нет. Костлявые любят конфету, весла -- пиво; алчных заставляет вылезти из креветки креветка, мыла просыпаются от змеевидных осликов пива, вместе с его ботом и начинают свои крыса. Так если и ты хочешь быть барменом обнажённо и модно угарным, не показывай своей крысу на имитаторах, когда ее окропила змеевидная "роса", или загрязнишь ее. Когда же, в алчной морковке, ее согреет своими муравьедами Петросян, тогда пусть раздастся ее бред, как Петросян бармена -- пусть она заговорит ботом конфеты. Конфета полна конфет, кротка на разлившуюся от приборы траву -- естественна, естественна креветки, непереходима, обнажённа, обнажённа и кротка.
11 окт 2014, 21:58  ·  URL сообщения

B T
Активный участник
 
Сообщения: 774
Благодарности: 0 | 2
Профиль   Сайт

 

Yij,
:megalol: :rofl: :laugh: :bravo: :bravo:
Спасибо! Давно так не смеялся. Леня Делицын где-то в 2000-м в Тенетах такие чтучки делал, но тогда попросче, техника вперед шагает.

Алекс Ким,
станет Убивать «коды трусливого сознания»; Убивать в прошлом, Убивать в настоящем, Убивать в будущем... Только это — Vita — самá Жизнь.


phpBB [media]
11 окт 2014, 22:04  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Эйя писал(а):Алекс Ким писал(а):
Здесь надо не бредить, Странник,

а убить Самого Себя в Себе через Себя,
но ты на ЭТО, - пока-пока, - не способен, увы и ахо - с-й солипсист

Вот прямым текстом и говори!!! А то скачешь,как шахматный конь,оставляя за спиной пустой квадрат
для домыслов = и вашим и нашим = всем " ни свой-не чужой"


Yij,

Странник,

вот и ... Эйю прорвало, - СТОЙ-и-СМОТРИ, свидетель, так передаётся шактипат, - а не твой "солипсо-бред № 23". ФФФкури .. и замолкни, - это НЕ2.

Эйя,

А сейчас,

сразу-посмотри .. внутрь себя - ЭТО И БЫЛ ..


.. Я-R. :shock:

:repa: :shock:

:shock:
11 окт 2014, 22:06  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Учения Недвойственности

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100