Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Хочу задать свой вопрос algol'у, узнать его мнение

Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.

Модератор: Крокозябра

Antardhan
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 673
Откуда: https://медитация.рф
Благодарности: 382 | 37
Профиль   Сайт

 

Ололо пукан рванул у Агронда :biggrin:
13 ноя 2014, 17:20  ·  URL сообщения

Стержень Веры
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1551
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Стержень Веры писал(а):Страна садистов и убийц.

И одичалых дегенератов.
13 ноя 2014, 17:21  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 54845
Откуда: видное
Благодарности: 220 | 2364
Профиль   Сайт

 

milapres писал(а):Патриотизм или есть или нет

я космополит
моя родина здесь Земля
13 ноя 2014, 17:57  ·  URL сообщения

milapres
Активный участник
 
Сообщения: 1605
Откуда: Москва-Нью-Йорк
Благодарности: 1 | 84
Профиль   Сайт

 

Nika,
К патриотизму другого государства, - ясно дело. Иным названием - русофобия.

Вы совсем не различете любовь к родине и любовь к государству?

Я не мыслю штампами типа "любовь к родине". Я принадлежу России - её часть, где бы я ни была. О какой "любви" мне нужно думать, если я и есть часть россии? О любви к самой себе? Ну да, тогда можно сказать - люблю себя душечку и обожаю.
А "любовью к родине" трясти подобными плакатами оставляю тем, кто привык мыслить "готовыми заготовками от производителя его мышления".
Если Путин - это Россия (последний тренд - "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России"), то да, согласна - я русофоб.

Не понимая сути тренда, чо вам ещё остаётся - только голимая русофобия. Вы не одиноки, сейчас новая волна активизации старых болячек...
Если вам не понять почему без Путина сегодня невозможна Россия, то мои высказывания, будто я и есть часть России - вам наверно вообще снесут крышу.
Вы, вероятно, очень расширительно толкуете понимание себя, как русского патриота.

Вообще не "толкую". Мне такое толкование фиолетово.
Вы живете в стране, которая по факту (с вашей т.з.) является врагом России, долгие годы всяческими тайными подлыми способами пытается её уничтожитъ.

По сути Америка лишь ПРОДОЛЖЕНИЕ Англии, такой же "покорённый" придаток, как и другие страны.
В неё много вложили, дали растолстеть - теперь используют в виде "любимой жены" для достижения своих целей.
Если деньгами (американскими) владеют Англосы - то и Америка такая же зависимая, как и остальной мир.

Дело не в стране, америка прекрасная страна, красивая, с добрым народом - только вот "квартирный вопрос" воспитательный процесс населения испортил её независимость.

Это только для укропов-чукчей-буратин объяснения-штампы по принципу "ты американец, ты украинец и должен любить родину", а за это давай своё сало - на бойню.
Для человека образованного в нынешнем веке должно быть ясно, что та же Америка не взялась изниоткуда. Короли снаряжали корабли, покоряли и насаждали власть.
И по сию пору это "колония", в которой разрешено работать "рабам" со всего света. А колонизаторы по сию пору в Англии: правят, убивают непослушных, стравливают народы, захватывают нефть-газ и т.д. ит.п.
Россия как минимум не колония и не была ею. Отсюда существующее неравенство менталитетов. Когда индейцев покорили - русских покорить не смогли. И мне совсем не радует тот факт, что русских едва не покорили в 91 году, а сейчас затеяли новый сильненный удар всё с той ж целью.

Так что... я считаю врагами не американцев, проживающих на территории США, а военные аппетиты Англосов. То есть тех самых Верхов, которые противостоят мирному содружеству народов. Штампы вам не помогут это понять.
Вы же пользуетесь благами этого порочного загнивающего общества. Ваш сын служит во враждебной России армии, и если вдруг "супостат" (определение алгола) решится на военный конфликт, будет вынужден воевать против русских.

Опять штампы насчёт "порочного загнивающего"? Помнится уже в 70-80-90 все потешались над подобными выражениями, вы не застряли в прошлом веке?

В америке сам принцип - ПРИВИТЫЙ как вредоносный плющ целой нации - напоминает мне беднягу Укропию.
Рекламодатель окупировал горожан и уже дышится с трудом... Вот где загнивание. Моск окупирован по самое немогу.

Так называемое "общество потребления" тешит себя пилюлями щастя, а ведь люди реально ехали за счастьем. А оказались на плантациях...
И между прочим - многие уезжают домой, дотерпев до пенсии - уезжают. Не всё так радужно, как рисуют.

Но касательно Европы, вам может не заметно - принюхались что называется. Но после собственного посещения Европы пришлось отметить, что города напоминают покойников.
В частности, прекрасный Намюр - красивый, милый, внешне замечательный... русская девчонка (из Питера родом) не согласилась, что город "как мёртвый", ясно дело - она же там живёт, для неё город это дом, дитя, муж и работа. Если всё это есть живое - значит и "город живой".

Но атмосфера городов познаётся в сравнении.
Вот про Лондон подобного даже близко не скажешь. Лондон - это кипучая, могучая, никем не победимая СТОЛИЦА.
А все эти Амстердамы и Брюссели - вывески, Амстердам для туриста, Брюссель и вовсе мертвечина - не знаю чем там питаются, но энергетика совсем чуждая и потерянная.
Естественно, я решала, я делала выбор, я покупала билет. И эти свои решения я принимаю.
Вы не знаете ситуаций, когда человек после принятого решения раскаивается, и ищет виновных....

Я знаю, что самостоятельный выбор решения и исполнение этого выбора собственноручно не называют "жизнь сложилась, я приняла". Если бы вас привезли родители, тогда ещё можно было бы свалить на "жизнь", но собственный выбор - сваливать на что-то невидимое-неслышимое, которое пришлось принять - это явно перебор (годный для спора, где всё допускается - лишь бы опровергнуть соперника)
(пытаюсь поддержать радостный стиль ваших сообщений)

Порадовало! Смеялась. :lol:


Добавлено спустя 3 часа 16 минут 21 секунду:
Вот я завела (вроде бы, пока проверяю будет ли работать) новый комп. И вот... второй день только, ан... - уже 3 часа маюсь - уже заразился.

Теперь главные заразители компов - это мафия якобы "Охраны".
Они так хитрожопо окупировали интернет, что просто пипец-караул-ой-спасите-больше не могу!

Сами под видом борьбы с инфекцией - вводят эту инфекцию: невозможно закрыть окно, которое принуждает закачать "охрану". То есть - голимая "бандитская крыша" рэкета во всемирном масштабе!
Сын давно уже не закачивает никаких охраняющих программ и нормально себя чувствует. А я не разбираюсь и чтобы закачать аудио-книжку Катасонова наверно чо-то подцепила (под видом программы для закачки), и пипец - компьютер стал более не пригоден.
На любую акцию возникает парализующая любую деятельность Тревога и такое "элегантно-европейское" предложение "обезопаситься"...
Очень по англо-саксонски... Не хотите использовать нашу добрую "бесплатную" помощь? Ну тогда у вас будет Майдан.

И мир молчит. Якобы никто не догадывается, что "хакерство-вирусы" и есть творение того же самого "доброго полицейского" = творца "исламского терроризма".
И всё для того, чтобы ПРИНУДИТЬ НАРОДЫ к добровольному рабству = вынужденному потреблению "систем защиты от терроризма".

Сначала они вводят Чуму, а потом заставляют покупать "необходимые лекарства" (от "Эболы" и прочего)!
Вот чем отличается "Западное общество": Начальники стригут стадо так, что создаётся видимость будто стадо "поджигает себя само" (как в Доме Профсоюзов)...
И стадо верит в самопострижение.

Не знаю, при чём тут "любовь к Родине", но я готова очень активно встать на сторону баранов. Не хочу, чтобы баранов обрабатывали на шашлык к столу господам.
13 ноя 2014, 18:06  ·  URL сообщения

algol
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1730
Благодарности: 0 | 1252
Профиль   Сайт

 

Pluto писал(а):Или вы не про мои ожидания говорили, а про свои..)

Разумеется, про свои.
14 ноя 2014, 08:13  ·  URL сообщения

Pluto
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 625
Благодарности: 93 | 8
Профиль  

 

14 ноя 2014, 08:14  ·  URL сообщения

algol
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1730
Благодарности: 0 | 1252
Профиль   Сайт

 

Стержень Веры писал(а):Примерно 183 тысячи человек в год, умирающих от онкологии и ВИЧ, не получают в нашей стране необходимого обезболивания.


"По разным оценкам, например, в США от оплошностей медиков ежегодно умирают 50-100 тыс. человек, в Великобритании – 70 тыс., в Германии – 100 тыс., в Италии ежегодно от врачебных ошибок страдают около 90 тыс. пациентов.
Более того, в США ошибки медиков занимают 5-е место среди причин смертности: каждые 15 минут в этой стране по вине врачей или недобросовестности медицинского персонала умирают пятеро людей.
В Италии из-за неправильно поставленного диагноза, неверного лечения и из-за плохой организации медицинского обслуживания в целом, каждый год умирают, по различным оценкам, от 14 до 50 тысяч больных (данные 2003 г.).
Департамент здравоохранения Великобритании в докладе за 2000 г. отметил, что неблагоприятные последствия медицинских вмешательств составили 850 тыс. случаев и явились причиной 10% всех госпитализаций
". Читать полностью:

Стержень Веры писал(а):Страна садистов и убийц.

Страны садистов и убийц.
14 ноя 2014, 08:21  ·  URL сообщения

milapres
Активный участник
 
Сообщения: 1605
Откуда: Москва-Нью-Йорк
Благодарности: 1 | 84
Профиль   Сайт

 

Изображение
:o)
14 ноя 2014, 18:47  ·  URL сообщения

Antardhan
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 673
Откуда: https://медитация.рф
Благодарности: 382 | 37
Профиль   Сайт

 

В конце октября украинцы, понукаемые своими советниками из-за кордона, решили устроить блицкриг. Решить проблему сепаратизма раз и навсегда.

Наши аналитики писали, что блицкриг случится сразу после украинских выборов — но это было бы слишком: вся Украина полна иностранных наблюдателей, и в это же время надо устраивать массовое бомбометание.

Поэтому решили недельку после выборов подождать, голоса подсчитать и тогда уж шарахнуть.

Это в любом случае было безумием. По самым внешним прикидкам, в Донецке стоит до десяти тысяч ополченцев — большинство обстрелянные ребята с безупречным боевым опытом, и в Луганске ещё тысяч пять.

Там из каждого дома и в Донецке, и в Луганске можно устроить дом Павлова — а украинские подразделения это, как не крути, не Красная Армия под Сталинградом.

Но советники... советники настоятельно советовали Порошенко устроить ад и фейерверк. Кряхтя и всё проклиная, Порошенко дал приказ частям собраться в указанном месте, расставить свои гаубицы и развернуть знамёна.

Наступление должно было начаться в районе 7 ноября. В Киеве, как мы заметили, имеют слабость всякий раз приурочивать очередной блицкриг к какой-нибудь дате, важной для москалей.

Но тут случилось непредвиденное. Которое, впрочем, можно было предвидеть. В первые дни ноября ополченцы вырыли из-под земли некоторое количество «Градов». Колонны шли в город с завидным постоянством. Говорят, перебрасывали из-под Снежного. Ну, кто ж будет спорить.

Энное количество артиллерии и бронетехники заняли позиции ровно напротив украинских позиций.

И. Накануне. Запланированного. Блицкрига...

...началась тотальная бомбёжка украинских позиций. Их бомбили непрестанно два дня и местами срыли там всё на два метра в глубину.

Киев предпринял судорожные попытки (две или три) совершить танковые атаки в разных местах (где не бомбили) под Донецком и под Луганском — но и они закончились ничем. (Одну из атак отбило подразделение «Интербригад» — проще говоря: нацболы).

И тут, наконец, Порошенко были произнесены ключевые слова: нужен мир, Третья мировая не нужна. Кто бы спорил. (Одновременно они подогнали новые «Грады» на новые места и начали в отместку усиленно бомбить окраины Донецка).

...вся вышеописанная ситуация важна чем.

Мир сегодня устроен так, что могут случиться наиважнейшие события, и о них нам никто не расскажет.

Вот они случились — и тишина.

Киев не расскажет, потому что у них произошёл облом и блицкриг провалился.

Москва не расскажет, потому что она тут вообще не при чём: какой блицкриг? Вы что? Мы ничего об этом не знаем.

Украинские солдаты не расскажут об этом, потому что их Родина об этом не спрашивает. Но когда я общался с украинскими пленными, взятыми на мариупольском направлении — в то ещё, прошлое наступление, когда некие «вежливые люди» прошли за пару суток двести километров, как сквозь масло — пленные говорили мужественно, откровенно и просто: мы не видели никакого противника — русские бомбят так, что не остаётся вообще ничего ни от каких укреплений: когда русские приходят — нас уже нет.

США не расскажут, потому что у них тоже постоянный облом с этим Порошенко.

Ополченцы тоже не расскажут. У них своих забот хватает. Да и вообще они не очень разговорчивы.

В итоге вся эта история — её как бы и не было.

А если б случился блицкриг, что было бы, ой! Киев доложился бы всему миру, как они разметали российских федералов, чеченский воздушный флот и спецназ ВДВ. Европа вздохнула бы о разнесённом в пух и прах Донецке и констатировала: силы сепаратистов побеждены государственными войсками в рамках «АТО», допущен ряд военных нарушений, мы обязательно их расследуем.

В России бы радостно и белозубо хохотал Борис Немцов и компания: что, ватники, Путин слил? Погодите, вам ещё устроят «русский мир» и «евразийскую империю»! Крым на очереди!

Патриотическая общественность тоже бы расстраивалась и печалилась: Путин всё-таки слил, Путин всё-таки слил, потому что Путин — охранник бензоколонки, вот кто он.

...но так как нам никто ничего не сказал, все безмолвствуют.

Ну, вроде там что-то постреливает на Донбассе. Но кто поймёт, что там постреливает.

...на этом месте история, конечно, не заканчивается.

Мы были свидетелями всего лишь одного акта: как не получился блицкриг.

Послезавтра Порошенко велит подогнать свеженабранные части на прежнее место, и попытается повторить то, что провалилось теперь. У него ещё много людей в стране.

Точно одно: Порошенко лжёт про мир, лжёт, как и лгал до сих пор. Он просто понял, что на данный момент в случае реального противостояния его армия может развалиться и открыть пути на Одессу и Харьков.

Но всё может измениться: это же Третья мировая, она уже началась.

Тут ежедневно появляются или исчезают козыри, рушатся репутации, пропадают миллиарды, но и появляются козыри, появляются прибыли, рождаются герои.

Нам просто захотелось рассказать вкратце, как обстоят дела на сегодня.

http://svpressa.ru/blogs/article/103867/
14 ноя 2014, 22:25  ·  URL сообщения

ded
Участник
 
Сообщения: 294
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

 

Заха́р Приле́пин — российский писатель. Член Национал-большевистской партии с 1996 года. Википедия
14 ноя 2014, 23:05  ·  URL сообщения

Стержень Веры
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1551
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

algol, в очередной раз блеснул логикой... это становится уже предсказуемым
14 ноя 2014, 23:07  ·  URL сообщения

ded
Участник
 
Сообщения: 294
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

 

Когда я впервые увидел руководство республик по тв еще весной, подумал, почему они похожи на бандитов?


Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:

Re: Хочу задать свой вопрос algol'у, узнать его мнение


что за люди а я только порадовался, что наши вывели ихних на чистую воду


Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Алгол почему боинг на фото имеет 4-6 км длины?
А я все собираюсь заставить себя посмотреть какие-нибудь новости на 1 канале. А тут такое. Пичалька
14 ноя 2014, 23:10  ·  URL сообщения

Стержень Веры
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1551
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

У-уу... да это же белоленточный предательский русофобский сайт...
если даже там пишут, что 2+2=4, смело отрицай. Если что-то не нравится врагам России, значит это правильно.
15 ноя 2014, 00:37  ·  URL сообщения

state of mind
Участник
 
Сообщения: 186
Благодарности: 4 | 0
Профиль  

 

про украину - в этой теме нельзя.
это запрещено.
про политику - можно. а про украину - нельзя.
15 ноя 2014, 00:50  ·  URL сообщения

кошак
Участник
 
Сообщения: 111
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

А зачем?
15 ноя 2014, 00:56  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], MSN [Bot], Yandex [Bot], Прот, Владимир3


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100