Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Ушла Ира Мелдрис, переводчик книг Экхарта Толле

Есть вопрос - нужна информация. Есть проблема - нужна помощь. Что делать, если традиционные способы решения проблемы уже не работают? Спрашивайте - попробуем помочь.

Модераторы: Ditrey, Sammasati

Lotos
Админ
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3526
Благодарности: 156 | 589
Профиль   Сайт

Ушла Ира Мелдрис, переводчик книг Экхарта Толле 

Ира ушла утром 30 мая 2016 года.

* * *

Друзья, нужна ваша помощь!

Необходимы деньги на спасение Иры Мелдрис, переводчика большинства книг Экхарта Толле (издательство «София»), книг Стюарта Соватски, Стивена Рассела, Стенли Бинга и других

Изображение

Всего полгода назад ей поставили онкологический диагноз. Тогда казалось, что все можно быстро решить – друзья собрали деньги на лечение, в апреле была сделана успешная операция в Мюнхене. Ира начала лечение альтернативными методами и средствами. Но в августе 2015 исследование показало, что поражена лимфатическая система и обнаружены три опухоли в головном мозге. За последнюю неделю состояние здоровья Иры резко ухудшилось, но сейчас есть возможность провести ее интенсивное лечение по экспериментальной биотехнологии в Израиле. Мы пытаемся поставить ее на ноги и собрать деньги. Точная сумма не определена, но уже сейчас понятно, что это будет стоить не менее 20 000 долларов. Это большие деньги, и собрать их надо быстро.

Если вы знаете Иру, либо не знаете, но готовы помочь нашему, очень светлому и радостному человеку, то вот реквизиты для переводов:

Яндекс.Деньги: 410012263014895
PayPal: irameldris@yandex.ru

Номер карты Сбербанка: 4276380113377852
Московский Банк Сбербанка России г.Москва 9038/1698
БИК 044525225 р/с 40817810038068100194
получатель: Мелдрис Ирина Евгеньевна

Для валютных переводов:
SBERBANK Moscow Russian Federation 38903801698
SWIFT SABRRUMM
40817810038068100194
MELDRIS IRINA EVGENEVNA

Благодарим!
31 авг 2015, 14:00  ·  URL сообщения

Lotos
Админ
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3526
Благодарности: 156 | 589
Профиль   Сайт

 

Друзья Иры пишут у ней:
Ира – очень светлый и радостный человек, подаривший много добра и тепла. Она переводила книги Экхарда Толле “Живи сейчас» и «Новая Земля», «Жизнь-Зарядное Устройство» Стивена Рассела, «Как Забросить Слона в Небеса» Стенли Бинга . И в издательстве София, и в Открытом Мире, и в Риполе она была инициатором множества книг и идей- «Здравствуйте Мистер Бог, это Анна», «Пока я Жива» Дженни Даунхэм , «Священные зеркала» Алекса Грея, «Эрос, Сознание и Кундалини» Стюарта Соватского, «2012- Окно Возможностей”, «Плавать там, где тонут безумцы» Роберта Мастерса и другие. Она всегда откликалась на чужие беды и проблемы. Сейчас ей требуется срочное лечение, которое должно спасти ее жизнь. Времени очень мало, но шансы очень большие. Давайте попробуем успеть!


Ситуация на 15-18 сентября 2015 года:
Нашей Ирине немного лучше. Немного. Но лучше. Она начала кушать, пить воду. Доктор обнадеживает, что болезнь можно взять под контроль и продолжать лечение.
Мы, конечно, не опускаем руки. Мы, конечно, не оставляем усилий по сбору средств. И мы, конечно, очень нуждаемся в вашей поддержке.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто уже помог и кто еще только раздумывает. Раз вы задумались, значит, понимаете, как невероятно трудно даже просто допустить мысль о потере друга. Особенно когда друг моложе, красивее, талантливее да и просто жизнерадостнее тебя.
18 сен 2015, 16:21  ·  URL сообщения

Jedd
Участник
 
Сообщения: 72
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Ире:
Курить каннабис (сатива), от нескольких раз в месяц, до нескольких раз в неделю.
На собственное усмотрение и самочувствие.
Можно принимать в виде масла.
В Израиле это законно для пациентов.
Из всех видов опухолей, первейшая цель для конопли это борьба с опухолями в мозгу.

Гуглить:
cannabis and brain cancer

На государственном анти-нарко сайте Америки очень тихо появилась информация:
"Evidence from one cell culture study suggests that purified extracts from whole-plant marijuana can slow the growth of cancer cells from one of the most serious types of brain tumors."

что в кратком переводе на наш, означает: "...замедляет рост раковых клеток".

http://www.drugabuse.gov/publications/d ... a-medicine

Ну и насчёт "начала пить воду и кушать" - это же притча во языцех. Неужели ей до сих пор никто косяка не предложил?
24 сен 2015, 04:48  ·  URL сообщения

Lotos
Админ
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3526
Благодарности: 156 | 589
Профиль   Сайт

 

Олег Вавилов пишет у себя в Фейсбуке:

Дорогие друзья!
Приглашаем на благотворительный вечер для сбора средств на лечение Ирины Мелдрис.

Ира - переводчик, редактор, невероятно тонкий и красивый человек - сейчас находится на лечении в Израиле. Рак головного мозга, которым она болеет, излечим, но это сложный, длительный и дорогой процесс. Друзья, близкие и совершенно незнакомые с Ирой люди собирают средства и верят в ее выздоровление. Вы можете не просто внести свой вклад в спасение человека, но и приобрести прекрасные произведения современного искусства.

Андрей Бартенев, Андрей Бильжо, Константин Батынков, Иван Лунгин, Leonid Tishkov, Насонов Аркадий, Олег Кулик, Юлия Бугуева, Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич, Сергей де Рокамболь, Бронислав Виногродский и другие художники представили свои работы для проведения благотворительного аукциона.

Аукцион будет вести писатель и драматург Oleg Shishkin. Polina Osetinskaya сыграет любимые произведения Ирины, друзья расскажут о ней и ее книгах.

Приходите поддержать светлого и прекрасного человека!

Вечер состоится 8-го октября 2015 года по адресу:
Москва, ул. Павловская, д.18, центр «Открытый Мир», зал «Экспо».
Сбор гостей к 19-30.
02 окт 2015, 12:24  ·  URL сообщения

Amitashi
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11034
Откуда: Россия, Москва.
Благодарности: 0 | 511
Профиль   Сайт

 

Поможем, бросим клич.
12 окт 2015, 14:09  ·  URL сообщения

Lotos
Админ
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3526
Благодарности: 156 | 589
Профиль   Сайт

 

Спасибо всем за участие. По результатам аукциона было собрано 529 000 тысяч рублей. Этого хватает на лечение в ближайшее время. Ждем результатов лечения.
21 окт 2015, 13:01  ·  URL сообщения

Lotos
Админ
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3526
Благодарности: 156 | 589
Профиль   Сайт

 

Хорошие новости от Иры Мелдрис.

Изображение

Дорогие мои друзья!

Такие родные, близкие, заботливые, отзывчивые, а местами просто самоотверженные – все, кто откликнулся на призыв помочь и поддержать, кто был рядом на полях моих сражений, кто помогал словом и делом, деньгами, временем, молитвами, звонками, кто приезжал выхаживать меня в Тель-Авиве или просто верил в то, что это не конец –

Я ВЕРНУЛАСЬ В МОСКВУ!

И не в кресле-каталке, как уезжала, а на своих двоих, хоть и тоненьких как у зяблика и нетвёрдых в ходьбе от нарушения разных физиологических связей. Улучшение, на которое надеялись сотни людей, наступило. Теперь я снова могу ходить, есть и пить, понемногу читать и ухаживать за собой – о счастье! Шесть химий и курс облучения сделали своё дело – остановили сход лавины. Но до исцеления ещё далеко. Будет ещё не одна химия, операции, антибиотики, прежде чем я окончательно поправлюсь, в чём у меня нет никаких сомнений (вопреки мнению многих врачей). Иначе не было бы такой беспрецедентной поддержки, не было бы дорогостоящего лечения в Израиле, и, возможно, меня. Я так это вижу. А как увидишь, так и будет, лишь бы знать, куда смотреть!
Впереди ещё долгий путь. Я продолжаю выбираться из-под завалов рухнувшего год назад организма и по-прежнему рассчитываю на помощь сплотившихся вокруг меня друзей, знакомых и всех, кто услышит мою историю не ушами, а сердцем. Потому что миром правит Любовь – провалившись в тартарары, в подвалы подсознания, я не нашла там ничего кроме неё.
Как же мне отблагодарить всех вас? Только собственной жизнью. На отдавание не измеримой никаким аршином веры, любви и надежды, которые вы в меня вложили.

СПАСИБО ВАМ! Я ВЕРНУЛАСЬ НЕ ЗРЯ!
08 фев 2016, 22:57  ·  URL сообщения

Lotos
Админ
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3526
Благодарности: 156 | 589
Профиль   Сайт

 

Ира ушла утром 30 мая 2016 года.
Последние дни находилась в хосписе.
Спасибо всем, кто проявлял участие.
30 май 2016, 08:41  ·  URL сообщения


Вернуться в Требуется помощь!

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Angele, Алекс11, Bing [Bot], CHEG, Exabot [Bot], Google [Bot], karuzo, Yandex [Bot], Учитель, Никасти


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100