Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Русская баня и инфракрасное зрение

Информация и обсуждение тех, кто предлагает какие-либо товары и услуги на «рынке эзотерики»: проводит тренинги и семинары, продает книги, читает лекции и т.п. Те, кто сталкивался лично, оставляют отзывы и делятся опытом.

Модератор: Кицунэ

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 802
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 12
Профиль   Сайт

Русская баня и инфракрасное зрение 

Изображение

Амбассадор Золотой Богини

Амбассадор парился в русской бане с виртуальной женщиной, блаженство, да и только. Вдруг обратил внимание, что часть железной трубы дымохода красного цвета. Хотел спросить у виртуальной женщины, она тоже видит, что труба красная, но вовремя понял абсурдность такого вопроса. Кажется ничего особенного, железо нагревается, становится красным, всегда так бывает. Но труба фирменная дымохода сделана из хорошей стали и покрыта снаружи никелем, для красоты. Никогда ни до не после, трубы не были красными. В поэтическом восприятии Амбассадора мелькнула мысль, что на недолго раскрылось инфракрасное зрение. Погода была обычная, дрова – испиленный на части старинный сарай. Правда, этот сарай стоял рядом с городом Вышгород-на-Яхроме известной с VII до н. э. — по ХVII веках. Его зачем-то в смутное время польско-литовские захватчики стёрли с лица земли. Сразу и не скажешь, сколько веков существовал город, который был одним из самых богатых в Московском княжестве. Вышгород-на-Яхроме существовал 2400 лет. Может быть, в старом сарая есть спрятанный артефакт, который меняет свойства дров?
Есть ли подобное в истории? Да, не признанный наукой старинные предметы американских индейцев, на которых нанесены символы, видные только в ультрафиолетовом цвете. Ультрафиолетовое излучение (ультрафиолетовые лучи, УФ-излучение) — электромагнитное излучение, занимающее спектральный диапазон между видимым и рентгеновским излучениями. Длины волн УФ-излучения лежат в интервале от 10 до 400 нм (7,5·1014—3·1016 Гц). Термин происходит от лат. ultra — сверх, за пределами и фиолетовый. После того, как было обнаружено инфракрасное излучение, немецкий физик Иоганн Вильгельм Риттер начал поиски излучения и в противоположном конце спектра, с длиной волны короче, чем у фиолетового цвета. В 1801 году он обнаружил, что хлорид серебра, разлагающийся под действием света, быстрее разлагается под действием невидимого излучения за пределами фиолетовой области спектра. Возможно, американские индейцы, употребляя наркотические вещества, могли видеть и наносить ультрафиолетовые знаки.
Это, казалось бы, пустой фантазией, но Амбассадор смог набрать на Чёрном море в Абхазии много камней с дырками, которые исполняют желания. После кратковременного дождя, прошёлся вдоль берега моря и собрал камни, которые странно высохли, с одной стороны сухие, с другой влажные, они-то и оказались камнями с дырками, потому что там, где дырка меньше температура. Многие люди не так и не смогли не встретить на берегу камней с дырками. Возможно, у некоторых люди бронзового века, долго сидевших у костра, возникали проблески инфракрасного зрения, они могли отличить руду от камней. В центре Екатеринбурга на реке Исеть есть парк, в парке образцы породы разных пород, но некоторые бронзовые таблички с названиями пропали. Смотришь на породу без названия и, к своему удивлению, осознаёшь, что все наши знания, это способность читать, а не реальное знание горных пород. На Востоке это называют книжные знания, знания не из личного опыта, а способность читать.
Некоторые экстрасенсы могут «видеть» несимметричность инфракрасного излучения человека, из этого «видения» ставят диагнозы. В русской бане эта способность в разной степени возникает у многих, просто, по цвету кожи видно температуру. Особенно это заметно, когда из парной человек выходит на мороз. Зимой у этого «видения» есть противоположность, когда человек покрывается белыми пятнами, значит, у него наступает обморожение. Кожный покров связан с внутренними органами, по пятнам на коже можно поставить диагноз.
02 дек 2015, 23:32  ·  URL сообщения

Вернуться в Эзотерический «рынок»: кто есть кто?

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], karuzo, MSN [Bot], Sijat, Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100