Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Русская баня и нечисть болотная

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 802
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 12
Профиль   Сайт

Русская баня и нечисть болотная 

Изображение
Амбассадор парился в русской бане с виртуальной женщиной. Почему с виртуальной, а не с реальной? Наших предков испокон века отличало самое трепетное отношение к бане: она, без преувеличения, была святым местом, где нельзя было сквернословить, ссориться и выяснять отношения. С бани начинали свой визит в дом гости. Прежде чем их, дорогих и долгожданных, радушные и хлебосольные хозяева посадят за ломящийся от яств стол потчевать с дороги, вначале следовало попариться в баньке, очиститься от дорожного пота и пыли, но главное – очиститься внутренне, свидетельствуя о достойных помыслах и намерениях. Приглашение попариться в баньке считалось большой честью, от которой отказываться было не принято, чтобы не обидеть хозяев. Но разве современную женщину можно пригласить в баню? Хоть куда, только не в баню, макияж смоется, она сама себя не узнает. Помните, Золотую Орду, ах, да вас, наверно, тогда не было, они всех кто к ним приезжал, заставляли пройти между двух костров, они считали, что это нечисть убивает. Похожие гигиенические идеи.
Вот и парился Амбассадор с виртуальной женщиной, чудо, да и только, никаких тебе каприз: «Мне жарко, голова болит». Она прямо угадывает желания. В Библии требуют, чтобы выполняли «Без ропота и сомнения», в армии «Беспрекословно, точно и в срок». Но стереотип мышления, подсказывал что реальные женщины для кого-то предпочтительней. Он вышел из парной в другую комнату посмотрел в окно, а там идёт красавица «не словом сказать, ни пером описать». Амбассадор хотел даже слова подобрать, чтобы познакомиться. Но одну мелочь заметил, идёт она прямо по болоту, где никто-никогда не ходит. Только мистическое мышление спасло, это была Болотница. У болотника есть подруга и помощница, она же — самое могущественное его оружие, самая соблазнительная приманка — болотница. Болотницы из всей отечественной нечисти, пожалуй, самые красивые, даже красивей русалок, что не отметить никак нельзя. Русалка прозрачна, бледна, а болотница выглядят ну точь-в-точь как настоящая, живая женщина! Когда сидит, ноги под себя поджимает — чтобы не было видно, что кончаются они лягушачьими лапами. Кожа у нее белая-белая и будто светится в темноте. Волосы — белокурые или черные, пышные, волнистые, да такие роскошные — потому и повязывает она их травами. Глаза ее горят точно два уголька. Улыбка у болотницы чарующая, а голос — сладкий, нежный, вкрадчивый. В самую душу проникает. И принимается болотница звать к себе охотника или грибника — особенно если это мужчина — обольщать, вечную любовь обещать или сокровища, на дне болота упрятанные.
Вернулся Амбассадор к виртуальной женщине, дальше париться. Русская баня великолепно мистическое сознание от нечисти очищает. Если вам такого мистического видения мира не дал, жалко вас. Значит, для вас чудеса могут творить только деньги.
05 дек 2015, 07:56  ·  URL сообщения

Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asian, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Majestic-12 [Bot], neva, nolik, Yandex [Bot], ПУДРА


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100