Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Тайная жизнь мистиков

Обсуждение известных, а также новых Посланий, Откровений, Пророчеств от «Земного» и «Внеземного Разума», от различных сущностей, посланников, представителей, учителей. Очередные даты Концов Света.

Модератор: Ditrey

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 802
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 12
Профиль   Сайт

Тайная жизнь мистиков 

Изображение

Амбассадор Золотой Богини

Всё познаётся в сравнении для христианских монахов приход ночью женщин искушение, они с ними борются. Восточные мистики поступают наоборот.
Если мы засыпаем в беспокойстве, наши сновидения смешаны со страхом и напряжением, сон приносит меньше отдыха. Поэтому хорошо перед сном создать чувство защищенности и превратить место, где мы спим, в священное пространство.
Для этого следует вообразить вокруг своей постели дакини-хранительниц. Представляйте дакини в облике прекрасных богинь, просветленных существ женского пола. Они излучают любовь и обладают мощной защитной силой. Дакини остаются рядом, когда вы засыпаете, и не покидают вас всю ночь, словно мать, оберегающая дитя, или стража, охраняющая царя и царицу.
Трудно сказать, как спится царю, Амбассадор может поделиться только впечатлением, как спится начальнику караула, у которого три десятка вооруженных солдат, по закону обязанных защищать командира. В три часа ночи разбудили, сказав: «Пропал часовой». Поднял по тревоге, ещё сотню солдат своей роты, пошёл искать. Нашли по храпу, он спал, завернулся в тент БМП. Амбассадор достал пистолет и выстрелил вверх, затем, сказал, чтобы часовой слез с БМП. Всех отправил по местам, словно, это был сон. Больше часовые в его роте не пропадали.
Представьте, что они повсюду: сторожат окна и двери, сидят рядом с вами на постели, прогуливаются возле вашей машины во дворе – и вы почувствуете себя в полной безопасности. Главное, чтобы не забыть что дакини воображаемые, некоторых правителей убивали их телохранители.
Эта практика – тоже нечто большее, чем попытка что-то вообразить: нужно не только мысленно представлять дакини, но и использовать воображение, чтобы ощутить их присутствие. Создание такого священного защитного окружения успокаивает, расслабляет и обеспечивает освежающий сон. Именно так живут мистики: видят чудеса, силой ума изменяют окружение и наполняют смыслом все действия, даже действия ума.
Ощущение покоя в своем спальном пространстве можно усилить, если держать в спальне священные предметы: изображения, исполненные покоя и любви, священные и религиозные символы и другие предметы, направляющие ум на путь.
15 дек 2015, 18:54  ·  URL сообщения

Вернуться в Откровения, Послания, Ченнелинги

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Бамбук, A-Bet, Arta-28, Алекс11, Bing [Bot], DmitryA, Google [Bot], karuzo, Lanuhum, Van der Tot, Yandex [Bot], Зверюга


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100