Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Гелиоцентризм был выдуман 500 лет назад Коперником, за большую оплату. До этого у людей сохранено сотни карт и рисунков, во ВСЕХ культурах, об обратном. В библии так же сказано об этом. Сейчас в США правда идет уже год, активно на youtube об этом рассказывают и показывают. Притом уже проводят физические эксперименты, запускают шары, делают измерения и уже собрано более 200 фактов.
Об этом же говорил отрок Вячеслав, говоря, что размеры Земли можно увидеть только с солнца. Земля является плоским диском 40 000 километров в диаметре, с центром в районе Северного полюса, Солнце и Луна вращаются над поверхностью Земли. То же самое происходит со звёздами. Континенты расплываются по земле подобно разломавшемуся плоту. Об этом свидетельствуют скрипы, участившиеся в последнее время по всему миру. Каркас огромного плота «Пангеи» сделан из негниющего дерева, превратившегося со временем в слежавшийся уголь. Южного полюса не существует. То, что нам кажется Антарктидой — ледяная стена, опоясывающая мир. Ее ледяные глыбы до самого низа представляют собой подобие поплавка, который не тонет. Ученые говорят, что в последнее время быстро растут горы. На самом деле это опускается «Пангея» из-за недостатка воды. Это грозит резким увеличением температуры, так как мы опускаемся до ада, старой потопленной земли. Многие континенты, не выдержав нагрузки, будут просто разламываться и проваливаться в бездну. Свидетельством того, что Антарктида – край земли, являются замерзшие волны. Такое возможно при перепаде температуры от -90 до -270. это практически открытый космос. Центр Антарктиды так и не найден, и не доказана ее целостность.
1- Горизонт всегда выглядит совершенно плоским на все 360 градусов вокруг наблюдателя, независимо от высоты. Все съёмки с ракет, самолётов и беспилотников, показывающие искривлённый горизонт – подделка
2- Закон сообщающихся сосудов . Тут, если бы земля была бы шаром, вода в океане не могла бы находиться на одном уровне (видимо стекла бы вся на юг)
3- Реки текут только вниз в любом направлении (север, юг, запад, восток), а если бы Земля была бы шаром, то многие из рек не могли бы течь, так как невозможно течь вверх (на север)
4- Геодезисты, инженеры и архитекторы никогда не учитывают предполагаемую кривизну Земли при проектировании
5- Если бы земля на самом деле была бы шаром, то пилоты самолётов постоянно должны были бы корректировать свою высоту, иначе они улетели бы в космическое пространство
6- если Земля вращается, то полет туда и обратно длился бы разное время
Энн писал(а):Гелиоцентризм был выдуман 500 лет назад Коперником, за большую оплату. До этого у людей сохранено сотни карт и рисунков, во ВСЕХ культурах, об обратном. В библии так же сказано об этом. Сейчас в США правда идет уже год, активно на youtube об этом рассказывают и показывают. Притом уже проводят физические эксперименты, запускают шары, делают измерения и уже собрано более 200 фактов.
С какой больнички инфа?
Давайта писал(а):охосспади, наконец то раскрыта правда и не нужно будет рендерить 3д на якобы стримы и видео со спутников ))
Ишо один геодезист Да, тема классная, как раз уровне развития УКРов "великих" ...
3- Реки текут только вниз в любом направлении (север, юг, запад, восток), а если бы Земля была бы шаром, то многие из рек не могли бы течь, так как невозможно течь вверх (на север)
а по карте - реки сибири текут на север.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да, тема классная, как раз уровне развития УКРов "великих"
Как ковёр-самолёт? А люди по ней ходят сверху или снизу? Если люди находятся на лицевой стороне этого ковра, - значит, солнышко обогревает Землю, и на этой стороне ковра - теплое время года, а если они находятся на тыльной стороне ковра, то тогда наступает холодное время года. А межсезонье - это периоды переворачивания ковра-самолёта на разные стороны - с лицевой на тыльную, и наоборот.
Раздается гудение, громкие щелчки, внезапно колесницу опоясывает силовая решетка, и мы поднимаемся над травой, быстро вращаясь. Перед глазами возникает пара голографических «коней», которые галопом «возносят» нас в небо. Знаю, изображения лошадок нужны, чтобы не сбивать с толку греков и троянцев, но иллюзия настолько безупречна, что и я готов поверить в скакунов. Вцепившись в край борта, пытаюсь собраться с духом, хотя никакого ощущения взлета не появляется. Даже когда транспортный диск выплясывает пьяную джигу, а колесница ныряет вниз и, промчавшись в сотне футов над скромным храмом Музы, разгоняется по направлению к глубокой впадине озера кальдеры. «Ух ты! Я в колеснице богов!» Стыдитесь, Томас Хокенберри. Впрочем, это объяснимо: утомление, прилив адреналина… Разумеется, я и раньше видел, как бессмертные разъезжают у Олимпа или над долинами Илиона по своим небесным делам, однако смотреть снизу – это совсем, совсем не то. С земли кони и колесница кажутся более настоящими, весомыми, что ли. А вот когда вы легко и бесшумно проноситесь в тысяче футов над вершиной горы – точнее, вулкана, – который и сам имеет высоту восемьдесят тысяч футов… По идее, макушка Олимпа должна находиться в безвоздушном пространстве и сиять вечными льдами. Но я спокойно дышу здесь, как и в казармах схолиастов семнадцатью милями ниже, у подножия вулканических скал, а вместо льда тут мягкая трава, деревья и громадные белые здания, рядом с которыми Акрополь показался бы надворной постройкой. На сверхзвуковой скорости мы со свистом пролетаем над восьмеркой озера шестидесяти миль в поперечнике. Силовое поле, а может, божественная магия заглушает вой ветра и не дает ему оторвать наши дерзкие головы. По берегу кальдеры расположились сотни домов, окруженные акрами вылизанных лужаек, а синие воды рассекают гигантские самоходные триеры. Брастер Лин сказал как-то раз, что, по его прикидкам, гора богов достигает размеров Аризоны, а площадь вершины приблизительно совпадает с общей поверхностью Род-Айленда. Как странно сравнивать местные достопримечательности со штатами из иного мира, иного времени, иной жизни.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: – Я видела тебя в Зале Богов, Хокенберри. – Голос Афродиты мгновенно пробуждает меня от ученой задумчивости. – Стоило мне подмигнуть владыке Зевсу, и от тебя не осталось бы даже приличной горстки пепла. Квит-медальон, как ты знаешь, спасает от чьих угодно глаз, но только не от моих. Знаешь, почему ты здесь? Афродита – моя покровительница?!
Возьмем облака. Вы думаете, это пар? Хех, ну да, вам же об этом в школе сказали. А вы видели пар над кастрюлей? Почему он сразу исчезает? Почему не висит в виде облака над плитой? Если облака – это пар, то почему они не исчезают мгновенно под солнечными лучами, как пар над кастрюлей? И вообще, разве может образовываться пар, если в небе температура явно ниже 100 градусов? А зимой. Почему они не замерзают от мороза и не падают вниз в виде льда? Да потому, что облака – это не пар, а концентрированный воздух, которым мы дышим. И рождаются эти облака непостижимым образом в горах. Облака растворяются в воздухе, пополняют его всеми необходимыми элементами и благодаря этому мы дышим. А вы думали, что кислород вырабатывают деревья? Хех, ну да, канешна, «зелёные лёгкие планеты», вам же в школе сказали. Да мы бы уже давно задохнулись, если б рассчитывали на одни деревья Вы думаете, деревья поглощают углекислый газ и выделяют кислород? А вы думаете, им самим кислород не нужен? А вы обращали внимание на то, что облака сверху пушистые а снизу плоские? А не задумывались, почему так? И почему они все ползут на одном расстоянии от земли, а не так, что одна выше, другая ниже? Да потому что, гонимые ветром , они ползут на брюхе по невидимым дорогам, по небесной тверди, которую я бы назвала «первое небо», и эта твердь не пускает их ниже… A почему? Да потому, что концентрированный воздух опасен для флоры и фауны.
Возьмем облака. Вы думаете, это пар? Хех, ну да, вам же об этом в школе сказали. А вы видели пар над кастрюлей? Почему он сразу исчезает? Почему не висит в виде облака над плитой? Если облака – это пар, то почему они не исчезают мгновенно под солнечными лучами, как пар над кастрюлей? И вообще, разве может образовываться пар, если в небе температура явно ниже 100 градусов? А зимой. Почему они не замерзают от мороза и не падают вниз в виде льда? Да потому, что облака – это не пар, а концентрированный воздух, которым мы дышим. И рождаются эти облака непостижимым образом в горах. Облака растворяются в воздухе, пополняют его всеми необходимыми элементами и благодаря этому мы дышим. А вы думали, что кислород вырабатывают деревья? Хех, ну да, канешна, «зелёные лёгкие планеты», вам же в школе сказали. Да мы бы уже давно задохнулись, если б рассчитывали на одни деревья Вы думаете, деревья поглощают углекислый газ и выделяют кислород? А вы думаете, им самим кислород не нужен? А вы обращали внимание на то, что облака сверху пушистые а снизу плоские? А не задумывались, почему так? И почему они все ползут на одном расстоянии от земли, а не так, что одна выше, другая ниже? Да потому что, гонимые ветром , они ползут на брюхе по невидимым дорогам, по небесной тверди, которую я бы назвала «первое небо», и эта твердь не пускает их ниже… A почему? Да потому, что концентрированный воздух опасен для флоры и фауны
.
Энн..ты чо Природоведение в школе в курилке простояла?