Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Новая идеология для нового мира

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Ditrey, Крокозябра

aho
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 9135
Благодарности: 0 | 364
Профиль  

 

Ну, правильно, сейчас многие идут ...или думают, что идут к просветлению, вот их и просветляют Стражи Порога.
24 ноя 2016, 18:44  ·  URL сообщения

mbc
Активный участник
 
Сообщения: 527
Благодарности: 0 | 15
Профиль  

 

я иду рано или поздно я дойду...и тогда и раскажу куда дошёл
24 ноя 2016, 18:47  ·  URL сообщения

aho
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 9135
Благодарности: 0 | 364
Профиль  

 

mbc,
стремление всегда похвально, если оно светлое.
24 ноя 2016, 19:00  ·  URL сообщения

mbc
Активный участник
 
Сообщения: 527
Благодарности: 0 | 15
Профиль  

 

а если тёмное ? страный ты...
24 ноя 2016, 19:07  ·  URL сообщения

aho
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 9135
Благодарности: 0 | 364
Профиль  

 

mbc писал(а):а если тёмное ? страный ты..


Если тёмное, человек навлечёт на себя испытания от этой части мира, обычно страдания, болезни, потери...Так что, ничего странного.
24 ноя 2016, 19:28  ·  URL сообщения

mbc
Активный участник
 
Сообщения: 527
Благодарности: 0 | 15
Профиль  

 

логика зашибись тёмное испытания...светлое благодать....тогда ночь нужно запретить....
24 ноя 2016, 19:31  ·  URL сообщения

aho
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 9135
Благодарности: 0 | 364
Профиль  

 

mbc,
если планируешь идти в темноту, готовься к столкновению с её населением, причём, без внутреннего света судьба будет печальной, тьма поглотит и снова выплюнет, на воплощение в ещё худших условиях.
Бравировать можно только поначалу, пока не накроет, потом будет поздно. Пока есть время, лучше отбросить тот хаос, что внутри и задать более чёткие ориентиры.
24 ноя 2016, 19:39  ·  URL сообщения

mbc
Активный участник
 
Сообщения: 527
Благодарности: 0 | 15
Профиль  

 

отбросить хаос ? каким образом...кроме как не превзойти...


Добавлено спустя 51 секунду:
куда бежать от себя, от первичной природы существования это же смешно...это то что общество и государство делает тысячи лет и всегда проигрывает...новые государства опять годы выстраивают идеологию идёт накачка а потом опять всё рушиться тоны лжи....люди опять верят и опять крах...так вечно так не будет...
24 ноя 2016, 19:41  ·  URL сообщения

aho
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 9135
Благодарности: 0 | 364
Профиль  

 

mbc,
нужно научиться концентрироваться на главном, а ты разбрасываешься, это и есть хаос.

Концентрируйся на свете внутри себя и не надейся на кумиров, это уже будет достаточно хороший ход.
24 ноя 2016, 20:16  ·  URL сообщения

aho
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 9135
Благодарности: 0 | 364
Профиль  

Re: Новая идеология для нового мира 

Модели воплощений.

Интересные картинки возникают у людей в попытке понять, кем именно они являются.
Я выбрал для иллюстрации некоторые из них.
Думаю, если не ошибаюсь, что это те, которые понимают, что их основное тело не здесь, а в другом мире, либо также физическом, но не на Земле, а в других мирах, принадлежа цивилизациям более технически развитым, чем земляне.
Также, все они считают, что люди как бы были созданы либо их основной расой как вспомогательные существа более низкого ранга для обслуживания расы господ, либо для удовлетворения их игрищ в других телах и на физической Земле как полигоне.
Как бы их классифицировать?
Наверное, более техногенное представление о себе самом у Серого Волка, который считает...это я так интерпретирую то, что прочитал у него, может в чём ошибаюсь, так что с поправкой на это:
предрпололжительно он считает своё основное тело - терминатором тонкого мира, чем-то вроде героя Шварценегера, только намного грандиозней, ибо существует в 4-мерии, но физическое тело в том мире - на основе каких-то металлов, т.е. похож на андроид.
И всех остальных он предположительно считает таковыми же.
У него есть представления о Создателях, Элохимах, которые занимаются созданием плоти и форм самых разных рангов, но похоже, что нет знания о более высоких рангах Иерархии более высокого качества, либо слишком упрощено еоб этом.
По его мнению, физические тела землян оживляются какой-то биоплазмой, хранящейся в специальных металлических контейнерах, и которую накачивают информацией и программами, наподобие съёмного носителя, флешки, это он и называет душой и предполагает, что технологию создания таких "душ" вскоре получат и сами земляне. Далее, предположительно, с этой биоплазмой может быть связано основное воплощающееся сознание, чьё тело консервируется в защищённом месте то ли своего мира, то ли на Земле - тут я не очень понял.
Получается тело человека - это биоробот, управление которым может осуществлять один из андроидов.
С моей точки зрения, есть какая-то аналогия с насильственным внедрением чипа в человека и перехвате управления насильственным путём, изгоняя основную душу или подавляя её.
Может что не так, но сами смотрите тему Серого и делайте свои выводы.

Похожий вариант у Отражения.
Она тоже понимает, что основное тело в другом мире, там есть её Учитель, а здесь, в земном теле, её иное сознание полностью отождествлено с физическим телом, хотя психические характеристики исходят от основного тела.
Я называю подобную позицию - "находиться в танке".
Опять же, нет понимания того, какие права имеет воплощающаяся душа на тело аватара, и что такое вообще эта душа? Что именно воплощается в аватара - как будто аватар - это дрон, управляемый на расстоянии, т. е. какие-то элементы насильственного внедрения в тело.
Из этого тела делаются научные изыскания, но все они получаются грубоматериалистичными, как будто вставлен чип материалистичности, который невозможно обойти, и тело выполняет программу этого чипа, соединённого с основным тонким телом.

Далее - вариант аватара у Valgaal.
Это более для меня понятный вариант, похожий на механизм в фильме "Аватар".
Тело представителя более высокоразвитой цивилизации, но...тонкого мира? в данном случае, представителя цивилизации аннунаков ( нефилимов), направляется на одну из баз, станций на Земле, где помещается в спецконтейнер, более старый, с какой-то жидкостью или новой модификации, без оной.
Далее душа направляется в земное тело, подбираемое аннунаками, и занимает выбранное физическое тело, оживляя его. В какие-то моменты, душа может вернуться по каналу связи (серебристая нить) снова в свой контейнер, и влезть в своё основное тело, и даже проснуться в нём и погулять по базе. Но эти картинки, как правило, стираются из памяти земной личности как мешающие основной программе.
Что делает этот аватар на Земле?
Может быть заключённым своего мира, которого сослали в специальную тюрьму, из которой не убежишь, в другое физическое тело. Они пушечное мясо, криминал и игроки-пешки тех, кто играет землянами как в компьютерные игры.
Это могут быть индивидуальные миссии очищения за свои прегрешения в своём мире, и ты сам посылаешь себя на Землю исправляться. Это вариант данного автора, принадлежащего к клану того, которого шумеры называли бог Энки. Здесь жёстко: виноват в косвенной гибели кого-то в своём мире, здесь получишь тело, которое погибнет в сходных обстоятельствах, сам станешь жертвой и через это очистишься.

Есть ещё вариант, Игрок. Воплощение ради интереса, высокоподготовленный мастер, специально обучающий себя эффективной жизни в чисто физическом мире, и одновременно наблюдающий за собою же из базового мира.
Игра с реальными спецэффектами и адреналином, безжалостное отношение к персонажам, наподобие супергероев голливудских боевиков. Думаю, что основной уровень - где-то типа закулисья мировой политики и борьбы кланов между собой. Тоже требуе воплощения всей млм части души в физическое тело.
Проблема: в двух последних необходимо делать астральную копию физического тела, потом в воплощении астральное тело малоэффективно, а также блокируются интеллектуальные возможности в каких-то выбранных областях.
Модели воплощений
Мои как бы замечания на роль физического тела земного человека.
Хотя физическое тело создано неземными цивилизациями, и они считают его существом низшего ранга, типа растения или животного для нас, то они не заморачиваются вопросами замещения, и грубо блокируют планируемые свыше воплощения в тело и заменяют своими воплощениями.
Для них физическое тело землянина - их личная собственность, раб, вещь, которую использую как хочу и никого даже не думаю спрашивать.

Это приводит к тому, что на тонком уровне возникает блокировка развития.
Впервые об этом поведал Будда Гаутама.
Но его ученики ничего не поняли, кроме того, что часть их, глубоко преданные учителю, стали бодхисаттвами.
Как-то это всё же просочилось, что в тонком мире - преграда, и нирвана, шуньятта - это ограниченное просветление, с блокировкой более высокого развития.
Хочешь найти путь - снова воплощайся в физическое тело, ибо только через него открыт Путь. в Огненные Миры и выше.
Почему так?
Это выясняли гностики. Эксперимент представителей тонкого мира по созданию людей курировался и свыше, потому в тела людей вселены элементы более высокого сознания, чем задумывали непосредственные создатели.
И потому, как ни странно, когда они воплощаются в тело, как они представляют своей "вещи", эта вещь оказывается более духовной, чем они думали, но это раз за разом отрицается, считается невозможным.

Но это так.
Именно через тело физического воплощения открывается реальный Путь, и это Ключ.
28 ноя 2016, 23:38  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 41628
Благодарности: 81 | 1274
Профиль   Сайт

 

тела суть запутанные кванты
которые просто информация

ты говоришь о созданиях других миров
они так же запутанны
но не чисты
не путайся в терминах
чистота здесь для полностью
чистой информации

а может это я путаю термины
специально перечитываю сейчас
28 ноя 2016, 23:50  ·  URL сообщения

aho
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 9135
Благодарности: 0 | 364
Профиль  

 

akisawa,
я говорю из своей КМ, и термины здесь чётки.
28 ноя 2016, 23:53  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 41628
Благодарности: 81 | 1274
Профиль   Сайт

 

твоим сущностям
есть место
29 ноя 2016, 00:03  ·  URL сообщения

Fim
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5174
Благодарности: 528 | 1963
Профиль  
Online

 

aho писал(а):Именно через тело физического воплощения открывается реальный Путь, и это Ключ.


.. и шанс *обмануть* не одну Манвантару (эволюционно) .
29 ноя 2016, 00:31  ·  URL сообщения

aho
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 9135
Благодарности: 0 | 364
Профиль  

 

Fim писал(а): и шанс *обмануть* не одну Манвантару (эволюционно) .

А что, вполне возможно.
29 ноя 2016, 13:25  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Давайте обсудим

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alexa [Bot], AVG, Bing [Bot], Exabot [Bot], Fim, GenieX, Google [Bot], Grigori Ovanesov, Jamm, MailRu [Bot], Rey, sergan, Sunray, Yandex [Bot], Крокозябра, Водолей, М03гоЕД, Мурша, Нитьяананда, текари, Эп+


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100