Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

когда не знаю, что сказать..

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
sashAx
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 32844
Благодарности: 1008 | 4490
Профиль  

 

02 дек 2016, 01:34  ·  URL сообщения

lete
Участник
 
Сообщения: 404
Благодарности: 0 | 15
Профиль  

 

когда не знаешь...что сказать...лучше молчать...и молчишь как следствие..
04 дек 2016, 18:37  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 32844
Благодарности: 1008 | 4490
Профиль  

 

:o)

будем многословными в рамках молчания)
04 дек 2016, 19:24  ·  URL сообщения

лунный ветер
Активный участник
 
Сообщения: 24122
Благодарности: 20514 | 21316
Профиль  

 

Изображение


Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 3 секунды:
phpBB [media]
04 дек 2016, 20:52  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 32844
Благодарности: 1008 | 4490
Профиль  

 

немного душевного мужского блюза .. в конце дня..

phpBB [media]


порой по улице бредёшь —
нахлынет вдруг невесть откуда
и по спине пройдёт, как дрожь,
немыслимая жажда чуда.

А . Тарковский
05 дек 2016, 00:04  ·  URL сообщения

чертинка кофе
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 389
Откуда: не из "права".
Благодарности: 148 | 130
Профиль  

спро_со́нь*·я 

Изображение
05 дек 2016, 00:20  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 32844
Благодарности: 1008 | 4490
Профиль  

 

чертинка кофе писал(а):спро_со́нь*·я 

да...


http://mp3-pesni.su/skachat-besplatno/d ... o+redentor

Изображение
Petros Petropoulos

~

сНежно...

Изображение

phpBB [media]
05 дек 2016, 00:24  ·  URL сообщения

лунный ветер
Активный участник
 
Сообщения: 24122
Благодарности: 20514 | 21316
Профиль  

 

Изображение
05 дек 2016, 13:27  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 32844
Благодарности: 1008 | 4490
Профиль  

 

утренней мотивации пост

http://mp3-pesni.su/skachat-besplatno/c ... оль+лев%29

В самый первый наш день на планете

Мы, щурясь, выходим на свет

И видим, что здесь есть так много чудес,

Что наш шаг – самый важный из всех.



Этот край без границ необъятен,

Ты здесь больше найдёшь, чем искал.

Солнца греют лучи,

Оно нас с тобой мчит

В кругу жизни, где все мы равны.



Это – жизненный круг,

Он ведёт нас в путь

Через радость и грусть,

Где любовь обретёшь.

И ты тоже найдёшь

Однажды своё место

В этом вечном

Круге жизни, мой друг.
.


Изображение
Max Rive
06 дек 2016, 12:28  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 32844
Благодарности: 1008 | 4490
Профиль  

 

практика осознанной жизни
-----------------------------------------

буддизм.. физика.. и свет в клетках

В медитации возможны опыты света. Является ли этот свет «реальным» с точки зрения физики — это предмет будущих исследований, но, в любом случае, верно, что клетки производят свет. В человеческом теле есть свет, производимый самим телом. Свет, излучаемый телом, можно измерить, и он меняется во время болезни и смерти. Во время смерти клеток интенсивность (яркость) света ненадолго повышается, и затем свет гаснет.

Как возникает свет? Название «квантовая физика» возникла вследствие открытия Макса Планка, совершённого им в 1901 году, что электроны, окружающие ядро атома, могут иметь не любую энергию движения, а только определённую, ступенчато «квантованную». Если атом, а значит, и «кружащийся» вокруг него электрон, имеет не самый низший уровень своей энергии (если он возбуждён), то он может вернуться в своё первоначальное положение, только отдав в какой-то форме энергетическую разницу между двумя этими уровнями. Он делает это посредством того, что высылает (излучает) квант света, уже упомянутый фотон. Любая сложная система может функционировать только на основе обмена информацией. Чтобы возникающий свет мог выполнять эту задачу, он должен быть упорядоченным (когерентным). Различные фотоны должны наслаиваться так, чтобы превращаться в большую волну, такую как лазерный свет, а не состоять из невзаимосвязанных волн, как обычный свет, который напоминает беспорядочно играющий оркестр. (Порядок возникает вследствие того, что фотон, излучаемый атомом, направляется к другому, такому же возбуждённому атому и «вынуждает» его тоже излучить фотон. Благодаря этому волна возрастает.) «Лазер» клетки — это молекула ДНК.

Рене Штарицбихлер — автор работы по теоретической физике (теория квантовых полей) на ускорителе заряженных частиц HERA (DESY) в Гамбурге.

http://mp3-pesni.su/skachat-besplatno/н ... нвантари+7

Изображение

~

phpBB [media]
08 дек 2016, 11:31  ·  URL сообщения

хеленос
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 16628
Благодарности: 2137 | 2670
Профиль  

 

....))))
09 дек 2016, 11:11  ·  URL сообщения

Дао Дзен
Активный участник
 
Сообщения: 11154
Откуда: Сингапур
Благодарности: 11 | 292
Профиль  

 

а я пью писаю
а потом смиюсь
:mocking:

Изображение
09 дек 2016, 11:18  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 32844
Благодарности: 1008 | 4490
Профиль  

 

логично)

а я слушаю Глюкозу про снег и смотрю на дождь..

и чай пью .. снова .. с имбирём

~

практика осознанной жизни
-----------------------------------------
что мы знаем о шишковидной железе?

Изображение

а то.. - сомнения и страх являются двумя основными блокирующими частотами ..

На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивидуальной личностью, мозгом и Божественным Разумом. Метафизики, такие как Декарт и Эдгар Кейси, определяли его как «место обитания души». Точнее сказать, шишковидная железа - это «био-звездные врата», мост между физическим и не физическим, между дуальностью и высшим измерением. Она очень сложно устроена, и она является экраном от трехмерного мозга к Бесконечному Разуму.

Эпифиз является посредником продвинутого знания в проявлении реальности. Он работает с гипофизом, чтобы открыть мост, портал между физическим и не физическим, между разумом и духом. Какому бы знанию вы ни позволили себе верить, оно становится реальностью после того, как шишковидная железа открывает врата к Божественности. Она делает это путем перевода частоты мысли в тепловой био-химический электрический поток сквозь ваше тело, и открытия разуму. Ваш человеческий мозг каждую секунду преобразовывает мысли, которые вы создаете, в тысячи био-химических [элементов]. Как мы объясняли, не каждая мысль обычного мозга проникает в Высший Разум.
Кристаллический фильтр шишковидной железы

Проблема большинства людей, касающаяся постоянства их убеждений, состоит в слепом принятии ментального трехмерного программирования. Вы можете думать позитивные мысли, думать о положительных изменениях, но если глубоко в своем уме вы сомневаетесь, что все это произойдет, то так и будет.

Каждая эмоция, которую вы чувствуете, каждый момент радости и страха, производит химический фермент в вашем теле. Некоторые из них становятся трамплинами, другие препятствиями. Каждый из них поступает в шишковидную железу. Эпифиз - это тонко настроенный кальцитовый кристалл, пьезоэлектрический по своей природе, наподобие кварца. Это частотный экран, разновидность фильтра.

В зависимости от частоты мысли или эмоции, шишковидная железа является стражем на пути того, что поступает в портал творения Божественного Разума. Это, в достаточно конструктивном виде, защитный механизм, который не допускает проявления некоторых негативных мыслей. Он также не позволяет входить любым мыслям с негативным полем. Негативные мысли - это страх, сомнения и тому подобное. Поймите, это работает в обоих направлениях. В соответствии с этим, каждое намерение, в котором вы сильно или слегка сомневаетесь, не может войти в программирование. Вы понимаете?

Сомнение является одним из блоков, которые мешают проявлению ваших желаний. Если вы сомневаетесь, вы не верите. Сомнение создает в мозге биохимическую реакцию. Оно активирует нейронный поток в мозге, который направляется от гипофиза к эпифизу и блокирует открытие «портала» (входа через шишковидную железу). Сомнение появляется из-за того, что вы не верите.

Как мы уже упоминали, жизнеобеспечивающий аспект программирования мозга индивидуальной личности использует "страх" в дуальности как систему предупреждения. Однако, аспект дуальности - это обоюдоострый меч, поскольку такой страх в отрыве от контекста может перейти во многие негативные эмоции, включая депрессию, сомнение, ненависть, ревность и самопрезрение. Это, в своей основе, негативные аспекты страха, а страх создает помехи в аурическом поле и может привести к аурическому «протеканию». Как учат в «Метатронических ключах», человеческая аура должны быть целостной, чтобы расшириться в Меr-Ка-Na. Энергетическое поле, покрытое трещинами и разрывами, не способно оптимально работать в Законе Творения.

Био-химический процесс

Окружающие вас мыслеобразы убеждений сотворены в массовых полях всем человечеством, согласуясь в макро. Индивидуально они проецируются в соответствии с вашим световым коэффициентом. Это проявляется в физической реальности. Это вовлекает физический процесс. Частоты мысли воспринимаются цифровым способом и сразу же био-химически продвигаются непосредственно в мозг.

Ментальные ферменты связаны с шишковидной железой, которая получает их как гео-кодированные передачи. Каждый образ, каждая мысль интерпретируется и сортируется согласно своей энергетической подписи. Они должны пройти через программные параметры убеждений после попадания в шишковидную железу. Ваши экраны мозга определяют их как реальные или нереальные, правдоподобные или не правдопдобные в зависимости от светового коэффициента, запрограммированного в мозге. Био-химические вещества производятся с ингредиентом принятия или ингредиентом отторжения, что, соответственно, позволяет открыть или закрыть врата к Высшему разуму.

Эти био-химические вещества направляются как закодированные нейроны и являются приемно-выводным механизмом этой энергии мысли, содержащим все закодированные данные, необходимые для преобразования (или не преобразования) любой мысли или образа в физическую реальность.

Мысли, совпадающие с убеждениями, направляются для воспроизведения внутреннего образа внутри мозга через каждое нервное волокно физического тела. Это изначальное пламя созревания для формирования новой реальности.

Следующий шаг осуществляется через чистое намерение ума, силу воли, которые направляются посредством усиления эмоций и чувств.
После этого физическое тело высвобождает образ в цифровой кодировке к тонкому телу, целостному аурическому полю в состоянии пластичного застывшего светового кода, проецируемого и усиленного системой чакр.

Аура должна быть неповрежденной и оптимальной в протяженности и цикле 13-20-33. Затем он [образ] проходит через Mer-Ki-Va к полям Меr-Ка-Va и Меr-Ка-Na. Всё приводится в движение с помощью воли. Чистота и интенсивность, которые вы вкладываете в мысль-желание или цель, в значительной степени определяет незамедлительность материализации. Как только вы научились механике сознательного творения, важно затем использовать двигатель искреннего желания с образной визуализацией и эмоцией, чтобы завершить процесс физического проявления.

Закон сознательного творения

Не существует ни физического объекта, ни опыта в вашей жизни, который бы вы ни создали сами. Это включает в себя вашу физическую форму, ваше тело. Мастера, в вашем физическом образе нет ничего, что бы вы ни создали. Фактически, если бы вы были способны увидеть себя в других воплощениях, вы бы удивились тому, как много подобных физических характеристик вы создали в том, что называется последовательными воплощениями.

Если у вас есть Божественная Мудрость, вы можете создать неограниченное количество миров. Если вы обладаете знаниями, тогда вам нечего бояться, потому что тогда нет ни одной вещи, ни одного элемента, ни территории, ни понимания, которые могли бы когда-либо угрожать, запугать или поработить вас. Когда страх предоставляет знания, то он называется просветлением.

У вас есть естественный ритм существования в физической и не физической реальности. Это ваше состояние бодрствования и сна. Сон является одной из ваших самых ценных природных целительных практик и средств, как связь между внутренними и внешними реальностями и вселенными.

Ваше обычное сознание извлекает пользу из путешествия и отдыха в других областях не физической реальности, в которые вы входите во время сна. И так называемое спящее сознание будет также благом при частых переходах в пробужденное состояние в физической материи.

Позвольте обратить ваше внимание, что образы, которые вы видите в обоих [состояниях] являются в своей основе ментальной интерпретацией цифровых частотных полей основных единиц сознания. Частота, которую принимает ваш мозг, это, фактически, цифровой код, кристаллический паттерн символов (похожих на крестики и нолики), который вы интерпретируете и переводите в образы и чувства.

Вам не сложно принять, что вы создаете свои мечты, однако также надо признать, что вы создаете свою физическую реальность, тем не менее вы творите и то, и другое. Вы также определяете, что из этого является реальным, а что нет.

Мы снова говорим... сомнения и страх являются двумя основными блокирующими частотами, препятствующими проявлению ваших желаний. Фактически, все негативные эмоции в первичной основе базируются на страхе.

Преодоление страха и замена его ЛЮБОВЬЮ, особенно истинное принятие и любовь к себе, являются ключевой частотой, необходимой для преодоления дуальности. Шишковидная железа - это система вхождения в Божественность, это сложный кристаллический компьютер, фильтрующий частоты. Это забытая информация. Пришло время вспомнить, время знать.

а теперь пора встряхнуть это всё..
для здравомыслия)

phpBB [media]


~

phpBB [media]
09 дек 2016, 11:19  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 32844
Благодарности: 1008 | 4490
Профиль  

 

я сам
---------

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице в соцсети:

Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я просигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том, чтобы уехать, но вместо этого припарковал машину, подошел к двери и постучал... «Минуточку», - ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.

После долгой паузы дверь открылась. Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек или посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.

«Вы не помогли бы мне отнести сумку в машину?» - попросила она. Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля.

Она продолжала благодарить меня за мою доброту. «Это ничего», - сказал ей я, - «Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери».

«Ах, ты такой хороший мальчик», - сказала она. Когда мы сели в машину, она продиктовала мне адрес, а затем спросила: «Не могли бы вы поехать через центр города?».

«Это не самый короткий путь», - ответил я.

«О, я не возражаю», - сказала она. - «Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис».

Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели. «Моя семья давно уехала», - продолжала она тихим голосом - «Врач говорит, что мне осталось не очень долго».

Я спокойно протянул руку и выключил счетчик.

«Каким маршрутом вы хотели бы поехать?» - спросил я.

В течение следующих двух часов мы ехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером. Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась ещё маленькой девочкой.

Иногда она просила меня притормозить перед конкретным зданием или переулком и сидела, уставившись в темноту, ничего не говоря. Потом она вдруг сказала: «Я устала, пожалуй, поедем сейчас».

Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что-то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль портика.

Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они бережно помогли ей выйти. Должно быть, её ждали. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.

«Сколько я вам должна?» - спросила она, достав сумочку.

«Нисколько» - сказал я.

«Вы же должны зарабатывать на жизнь» - ответила она.

«Есть и другие пассажиры» - ответил я.

Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её. Она крепко обняла меня в ответ.

«Ты подарил старушке немного счастья» - сказала она. - «Благодарю тебя».

Я сжал ее руку, а затем ушел... За моей спиной дверь закрылась, это был звук закрытия еще одной книги жизни...

Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я ехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что, если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или, посигналив пару раз, уехал?..

В конце я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я еще не делал.

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут считать мелочью.
10 дек 2016, 19:23  ·  URL сообщения

heruvim
Активный участник
 
Сообщения: 963
Благодарности: 0 | 137
Профиль  

 

phpBB [media]
10 дек 2016, 19:54  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, Yandex [Bot], Прот, Юрьевич


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100