Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Способы излечения от рака

Обсуждение особенностей и влияния на нашу жизнь питания, окружающей среды, оздоравливающих практик. Психические и телесные заболевания как вызов, а не как беда.

Модераторы: Ditrey, Radost

Епишев
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6831
Откуда: Седьмое Небо
Благодарности: 117 | 302
Профиль  

 

«ЛЕЧЕБНЫЕ ВЕСТИ», Специальный выпуск, №5 март 2007 г.

Борис Болотов: ОТ РАКА ЕСТЬ ЗАЩИТА!

Для многих диагноз рак равносилен смертному приговору. И больные, и даже врачи боятся этого ужасного недуга. Многие уже смирились с тем, что при нашей экологии, неправильном образе жизни такие страшные болезни, как рак или диабет, просто неизбежны. А Борис Болотов - из немногих, кто не боится рака. Он давно и довольно успешно с ним борется.
• Для закисления организма Б. Болотов советует регулярно употреблять противораковый квас.
• Чтобы избавиться от ненужных клеток, готовить лечебный напиток из смеси недостающих нам кислот.
• Каждый день есть продукты, содержащие необходимые аминокислоты.
• При обнаружении рака в любой точке организма необходимо употреблять соль в повышенном количестве.
Подробно об этом и многом другом читайте в интервью с Б.В. Болотовым.
Уже многие годы человечество ищет панацею от такого мучительного смертельного заболевания, как рак. До сих пор лишь считанным счастливчикам удавалось победить этот страшный недуг или хотя бы на время отсрочить его неминуемую развязку. Но, похоже, среди нас есть человек, который нашел способ избавления от рака. Это известный целитель Борис Васильевич Болотов. Он утверждает, что необходимо повысить в организме содержание аминокислоты под названием триптофан. В этом, по его мнению, * и заключается основной принцип борьбы с раком.

Борис Болотов: Закисляйте организм!


Квас против рака

- Борис Васильевич, так, значит,если насыщать организм триптофаном - рак не страшен?
- Да, видите, как все просто. Ну а конкретизировать эту рекомендацию можно так. Приучите себя к регулярному употреблению противоракового кваса. Вот как его готовят.
Смешайте 2-3 стакана нарезанных кожурок банана, стакан сахара и чайную ложку сметаны. Залейте эту смесь 3 л воды и дайте ей настояться 2-3 недели. Квас готов. Ничего процеживать не нужно. Когда вы отольете из трехлитровой банки 1 л кваса, долейте литр воды и добавьте 1/3 стакана сахара. Получится точно такой же квас, не слабее того, что выпили. Он будет оставаться таким в течение месяца. Можно десятки раз доливать и досыпать сахар. Вы определите по вкусу, когда квас ослабеет, и заквасите заново.
- А где следует держать банку с квасом в период скисания: в темном, холодном или теплом месте?
- Это неважно, в любом месте, нужно только дождаться скисания в течение двух-трех недель: срок приготовления
зависит от температуры окружающего воздуха. Готовый квас лучше держать при комнатной температуре: квас будет
острее, ядренее.
- Такой квас пьют для профилактики или лечения онкологических заболеваний?
- Для профилактики - бесспорно. А рак он лечит лишь в начальных стадиях. Конечно, важно не запускать болезнь. А для этого надо понимать, что раковые клетки способны развиваться только в засоренной среде организма. Поэтому, если регулярно ее очищать, почвы для развития раковых паразитов просто не окажется.
Соляная кислота: не забудьте добавить... в чай
- Что значит очищать?
- Клетки нашего организма постоянно отмирают. Не все представляют, до чего интенсивно идет процесс обновления клеточного состава организма: за сутки взрослый человек накапливает до полукилограмма мертвой материи. Необходимо удалить этот балласт, во-первых, чтобы освободить место для молодых клеток, во-вторых, чтобы очистить среду организма. За выведение мертвой материи отвечает желудочный сок. Он содержит пепсин - пищеварительный фермент, расщепляющий белки, и соляную кислоту. В медицинской науке принято считать, что организму достаточно шести столовых ложек желудочного сока в день.
Если бы задача желудочного сока ограничивалась только перевариванием пищи, возможно, этого объема и хватало бы. Но эвакуация мертвых тканей из организма требует гораздо большего его количества. Не зря ведь наш желудок производит 8-9 литров сока в день. Природа ничего не делает с десятикратным запасом. Значит, без
этого не обойтись. Желудочный сок, поступая в кровь, растворяет и выводит не только умершие клетки, но и поврежденные нитратами, тяжелыми металлами, канцерогенами, радионуклидами, свободными радикалами различного происхождения. Пока люди жили в гармонии с природой, этот механизм работал без сбоев. Но когда окружающая нас среда засорилась, и поврежденных клеток оказалось в тысячи раз больше, желудочного сока стало не хватать. И тогда невыведенные из организма дефектные клетки начинают откладываться: растут сначала папилломы, бородавки, а потом и другие опухоли, в том числе и злокачественные.
- Выходит, задача живущих в загрязненном мире - помочь организму с желудочным соком?
- Конечно, только и всего. Дайте ему дополнительно хотя бы слабоконцентрированной соляной кислоты - и рак к вам не подступится.
- А вы сами так поступаете?
- Да, уже в течение многих лет. И я, и мои домашние, родственники, друзья, сотрудники - все, кто усвоил простую
истину: насорили вокруг себя - помогите организму очиститься внутри.
- Как это сделать?
- Я готовлю напиток, содержащий смесь кислот: на 1 л воды чайная ложка концентрированной соляной и столько же серной кислоты, полстакана виноградного уксуса и 4 таблетки нитроглицерина, содержащего азотную кислоту. Кроме того, в литровую бутылку я опускаю стручок горького перца – он дает необходимую организму горечь, а также немного тмина и олеандра. Если вы чувствуете себя нормально, можете такой напиток принимать четыре раза
в день после еды по столовой ложке - в чистом виде или добавляя его в чай - и сразу после сна. Если я просыпаюсь среди ночи, то сразу выпиваю 2 столовые ложки кислого напитка и обычно тут же снова засыпаю. Кстати, такое питье стимулирует приятные сновидения, устраняет сухость во рту и общую вялость организма, которая бывает после сна.
Диабетики, подкисляйте сахар!
- Как-то непривычно пить чай с добавлением кислот.
- Обычно люди кладут в эти напитки сахар. Сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу. Чтобы этот процесс реально произошел, к каждой молекуле сахарозы должна присоединиться молекула воды. А такое присоединение происходит только в присутствии кислоты. Поэтому наш кислый напиток способствует расщеплению сахарозы и качественному усвоению продуктов ее распада. И главное, можно не бояться потребления избыточного количества сахара: ни глюкоза, ни фруктоза спровоцировать диабет не могут. Поэтому лично я не боюсь бросить в стакан кофе семь ложек сахара - при наличии кислого напитка это уже не тот сахар, который именуют «белой смертью».
- Получается, рекомендованный вами напиток страхует не только от рака, но и от сахарного диабета?
- Разумеется. Причем сахар в присутствии смеси кислот безвреден даже для больных сахарным диабетом. Как порой эти люди мучаются, преодолевая естественное желание съесть что-нибудь сладенькое. А оказывается, силу воли можно заменить знанием - и позволить себе маленькую слабость, зная, что от нее не будет вреда здоровью.
«Соляной бунт» Болотова
- Вы уже упоминали «белуюсмерть». Но ведь так называют не только сахар, но и соль.
- Это еще одно опасное заблуждение. Наша кровь по составу похожа на соляной раствор. Без соли нет жизни, без нее организм преждевременно стареет. Если в организме нехватка соли, может наступить закупорка сосудов из-за гемолиза - разрушения клеток крови, - а вместе с ней и паралич. Систематическое употребление соли предотвращает склероз сосудов, инсульты, трофические язвы.
Я всегда кладу на язык несколько крупинок соли после еды. Это придумал не я - так делали древние греки, превосходившие нас в учености. Соль, которую человек сосет после еды, стимулирует выделение желудочного сока.
При обнаружении рака в любой точке организма необходимо употреблять соль в повышенном количестве. Она незаменима при раке горла, полости рта, матки, прямой кишки, толстого кишечника. Если редеют или выпадают волосы, лучший способ их сохранения - после бани натирать голову солью. Огромное количество ценнейших для организма солей содержит морская капуста. 2-4 столовые ложки в день этого прекрасного продукта - и вам не страшны тромбозы, атеросклерозы, флебиты, гангрена, облитерирующий эндартериит (когда постепенно отнимаются ноги).
Станем неуязвимы, как акулы
- Что еще требуется для повседневной заботы о здоровье?
- Хрен и тюлька. Организм требует полного набора из 26 аминокислот -13 заменимых и 13 незаменимых. А в тюльке содержатся все 26 - другого такого продукта, пожалуй, и не сыщешь. Поэтому каждый день у меня на столе бывают три-четыре тюльки. Для генерирования печенью серной кислоты нужна горечь - перец, хрен, горчица, содержащие серу.
- Что же, серная кислота гарантирует нас от рака?
- А вы сами подумайте: почему ни когда не болеют раком акула, нерпа, камбала? Потому что живут в морской воде, богатой солями серной кислоты. Значит, если мы регулярно подкисляем организм и едим продукты, содержащие горечь, то есть серу, то уподобляемся акулам.

Противоречие

- Вы предлагаете окислять организм, а другие - кстати, модные - оздоровительные системы говорят о его ощелачивании. Противоречие!
- Оно снимается только практикой. Разве модные оздоровительные системы сумели отодвинуть от могильной черты хоть одного ракового больного? А ко мне в 80-е годы стояли километровые очереди онкологических больных. Те, кто добросовестно следовал моим рекомендациям, до сих пор живы и умрут точно не от рака. Ощелачивание организма ведет к загустеванию крови, из-за которого образуются тромбы и развиваются болезни сердечно-сосудистой системы. Врачи даже назначают тем, у кого загустела кровь, специальный курс лечения аспирином, отнюдь не безвредный для слизистой пищевода. Так не лучше ли заранее избежать этой неприятности, не говоря уже о всех перечисленных выше?
Повышенная кислотность организма - это одно из заблуждений. На самом деле наша внутренняя среда чаще всего недоокислена. Зато когда мы пьем различные квасы, слабые растворы кислот, болезненные процессы в организме не развиваются.


Вместо зубной пасты – соль.
Попробуйте чистить зубы не ультрасовременными пастами, которые рекламируют по телевизору, а мелкой йодированной солью - и быстро убедитесь: десны укрепились, перестали кровоточить. Достаточно ежедневно растирать десны солью, особенно важно - вечером, перед сном, и проблема больных десен и выпадающих зубов потеряет актуальность.
Солевой ингалятор
Простудные болезни и кашель я лечу именно солью, используя коническую пластиковую бутылку. Отрезаю снизу от нее примерно четверть и надеваю ее с натягом на цилиндрическую кофемолку без крышки. Засыпаю через воронку 2 ст. л. соли (лучше морской) и включаю кофемолку. Из бутылочного горлышка потянется белый соляной дымок. Наклоняюсь над бутылкой на расстоянии 15 см и несколько раз вдыхаю соленый воздух. Буквально через 5 секунд кофемолку можно выключить. Пяти вдохов вполне достаточно. Через 2-3 часа процедуру стоит повторить. 4-5 таких процедур в течение дня - и кашля как не бывало. По эффекту вдыхание соли вполне идентично длительному пребыванию в соляной пещере.
Противопоказания: дыхательная недостаточность, хроническая гипертония, склероз сосудов сердца и головного мозга, постинфарктное и постинсультное состояния, а также склонность к кровотечениям.
Для всех же остальных такой простейший солевой ингалятор - лучший помощник в начавшийся сезон простуд. Причем не обязательно доводить дело до лечения - возьмите за правило каждый день перед выходом из дома вдохнуть соль хотя бы несколько раз: уверяю вас, никакая простуда к вам не прицепится.


Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 4 секунды:
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ЗДОРОВЫМ, ЗАКИСЛЯЙСЯ!

Представляем нашим читателям интервью с Борисом Васильевичем БОЛОТОВЫМ - выдающимся ученым, человеком неординарного мышления и огромных знаний, автором более 600 изобретений и оригинальных методик излечения многих болезней, в том числе и рака.

– В 10-м (214-м) номере «Вестника» за 2002 год в материале «Как оставаться здоровым в нездоровом мире», говоря об отторжении раковых клеток, вы назвали эффективную в этом плане аминокислоту - триптофан. Получить ее, мол, можно в квасе из банановой кожуры. Но как делать этот квас - ни слова. Или та же «Царская водка». Как ее готовить?

- Хорошо, я сегодня отвечу на эти вопросы. Но давайте по порядку... Рак - это ведь не простейшая форма гриппа, а нечто более серьезное. И надо очень хорошо понимать, зачем нужны эти банановые кожурки, хотя только с их помощью рак не вылечишь - надо понять сам процесс.

В организме человека есть все клетки, и раковые в том числе. И, как существо изобретательное, человек изобрел такие условия жизни, при которых раковые клетки стали развиваться и пожирать не только то, что пропускают через себя, но и своего хозяина. То есть человек выращивает опухоли в своем теле сам.

– Говоря об условиях, вы имеете в виду питание и образ жизни?

– Разумеется. Посмотрите хотя бы, чем человек набивает свой желудок. Я, например, много раз говорил о том, что нельзя потреблять олифу - она является сильнейшим канцерогеном..

– Да люди, вроде, олифу и не потребляют. По крайней мере - внутрь.

– Как это не потребляют?! А что такое все растительные масла, особенно в переработке? Типичная олифа. Они желчегонные, щелочеподобные жирные кислоты, на самом деле близкие к щелочам. Я же вокруг только и слышу советы медиков: потребляйте больше растительных масел. Еще больше... Мои слова никого не волнуют. Я — не официальная медицинская наука. Впрочем, я никого и не критикую. Я не критикую даже Поля Брэгга, который в своей книге «Чудо голодания» утверждал, что соль — это белая смерть человечества. Это утверждение настолько смешно, что в большей степени похоже на умышленную дезинформацию.

– Но вы могли бы хоть как-то доказать свою правоту?

– Признаться, я в этом особо не нуждаюсь. Я сделал выводы для себя, для своей семьи, для своих близких. В принципе, вся история человечества связана с солью. И если есть мозги не только для того, чтобы шапку носить, а еще и поразмыслить, то истина одна, как сказал Кант, и, следовательно, прав тот, кто ближе всего к ней.

– А вы близки?

– Да хотя бы такой пример. Обратите внимание на жизнь кита. Детеныш кита в день выпивает полтонны молока. Исследования показывают, что это чистая дистиллированная вода, в которой содержатся белки, жиры и 26 аминокислот, а солей морской воды нет. Куда они, эти соли, делись?

Желудок можно уподобить большой кастрюле. В нее кит забрасывает три тонны морской воды, в которой полно солей ртути, свинца, серебра и прочих элементов, а также три тонны планктона, содержащего белок. Стенки желудка вырабатывают до ста килограммов пепсина. В этой смеси вырабатываются аминокислоты. А аминокислота - это одновременно и кислота, и щелочь: с одной стороны - молекулы - аминная (щелочная) группа, с другой - карбоксильная (кислотная). А далее в процессе переваривания между аминными кислотами происходят сложнейшие реакции нейтрализации с образованием белка, необходимого организму, и воды. Вот почему киту не нужна пресная вода извне. Он получает ее на основе вышеуказанных реакций.

Наш желудок мало чем отличается от желудка кита, поскольку человек - тоже млекопитающее существо. Поэтому у нас в желудках белковая пища точно так же расщепляется до аминокислот, и последние формируются при наличии всех солей, созданных природой. Причем лучшая соль здесь не поваренная, а морская.

Клетки, из которых мы состоим, - продолжает Болотов, - отнюдь не долгожители. Клетки желудочно-кишечного тракта - эпителиальные клетки - живут 30-40 минут. Клетки крови — лейкоциты, эритроциты, тромбоциты и другие - 3-4 дня, клетки печени - до месяца, клетки сердца — до трех месяцев, хрящевые клетки - до года. Подсчитано, что за сутки у нас умирает не менее одного килограмма клеток. Так вот, клетки умерли. Кто должен их растворить и вывести из организма?

– Из ваших публикаций следует, что в растворении, скажем так - реализации умерших клеток, - повинен желудочный сок, которого у человека вырабатывается 8-9 литров в сутки. Два процента требуется для пищеварения, остальные 98 процентов поступают в кровь. Так?

– Совершенно верно. Это значит, что жидкая плазма крови подобна желудочному соку. При этом выясняется, что наш желудочный сок растворяет не только умершие, но и старые клетки, а также поврежденные болезнями, нитратами, свободными радикалами, канцерогенными веществами, тяжелыми металлами, радионуклидами. Уничтожает он и раковые клетки в том числе.

В основе этого процесса - избирательный механизм нейтрализации. Желудочный сок не может растворить только молодую здоровую клетку, имеющую своеобразный отличительный знак - нуклеиновые кислоты молодой клетки и нуклеиновые кислоты желудочного сока одинаковы. Таким образом, наш желудочный сок очень умный растворитель. И если мы говорим о раке, какой смысл его лечить? Если у кого-то есть раковые клетки, значит, у этого человека плохой состав желудочного сока. Надо не лекарства принимать, а восстанавливать собственный желудочный сок в том виде, каким он должен быть, то есть кислым.

– Вы постоянно говорите об окислении организма и восстановлении состава крови. Но что все-таки приводит к ухудшению качества крови и ее ощелачиванию?

– Мы уже знаем, что кровь подобна желудочному соку. А он состоит из двух частей - пепсина и кислот. Пепсин, в свою очередь, состоит из 26 аминокислот, 10 из которых незаменимы и не образуются в организме вообще - мы получаем их с пищей. Оставшиеся шестнадцать образуются в организме только при наличии десяти незаменимых. Теперь посмотрим, что мы едим. Допустим, рисовую кашу. В справочнике смотрим: рис содержит только одну незаменимую аминокислоту. Ячневая, гречневая, овсяная, кукурузная, горох — растительные продукты - содержат только по одной аминокислоте. Таким образом, какие бы растительные продукты мы ни ели, желудочный сок не будет в норме.

– А белковая пища?

– Тут лучше. Скажем, вы съели почку барана. Это две незаменимые аминокислоты. А печень? Тоже только две. То есть, чтобы получить все двадцать шесть аминокислот, надо съесть всего барана вместе с рогами. Несколько лучше яйцо - в нем четыре незаменимые аминокислоты, правда, есть и другие, но их очень мало.

– А рыба?

– Да, маленькая рыбка подобна большому барану, в ней все двадцать шесть необходимых нам аминокислот. Но мы не питаемся только рыбками. К тому же аминные кислоты - лишь одна сторона дела.

Напомню, что из двадцати шести аминокислот некоторые очень сильно щелочные, а некоторые - сильно кислые. Аминокислоты мяса, рыбы, яиц в основном кислые, аминокислоты растительных продуктов - исключительно щелочные. Поэтому хотите вы или нет, наш организм заведомо ощелочен растительной, и мучной в том числе, пищей.

– Но коли растительная пища содержит в основном аминокислоты щелочного характера, то, может быть, надо отказаться от нее, навалиться только на белковую?

– Не от овощей, мучных и круп надо отказываться, а закисляться. Пить уксус (разбавленный и в небольших количествах), пить сухое вино, всевозможные квасы, «Царскую водку».

– И чайный гриб?

– Конечно. В чайном грибе и аскорбиновая кислота, и витамины, при брожении возникает много кислых аминокислот и просто кислот.

– Вторая половина - это лимфа?

– Да. Точнее, стабильный состав лимфы. Но ей нужна щелочь. Лимфа содержит большое количество солей, щелочи NaOH и КаОН, жиры, подобные мылу.

Так вот, я изучал этот вопрос: как лавировать между Сциллой и Харибдой - между кровью и лимфой? Оказывается, тонкий кишечник имеет всасывающие волоски двух типов, через которые и происходит насыщение двух систем - крови и лимфы. Если в наличии сбой в работе лимфосистемы, то нужно определить интервал времени в 2-3 часа и подпитывать организм щелочными продуктами. На деле это значит, что основное трехразовое питание в целом кислое, а в перерывах больной употребляет продукты, богатые щелочными аминокислотами - это в большинстве растительные продукты. Вот и получается своеобразное раздельное питание: в один прием мы едим белковую пищу животного происхождения, в другой - растительную, желательно, конечно, комплексного состава. Скажем, винегрет, где есть и лук, и картошка, и свекла, и морковь, и огурец и так далее. Такой винегрет дает щелочное насыщение организма. Растительная пища разлагается в желудке щелочами, то есть желчью, пепсином и химотрипсинами. После желудка процесс продолжается в тощем и тонком кишечнике. Кишечник все это время -щелочной.

– Стало быть, вы полагаете, что причина рака заключается в нарушениях состава крови и лимфы?

– Да, в этом и еще тех последствиях, к которым приводят вышеуказанные нарушения. Собственно, в моей книге «Здоровье человека в нездоровом мире», вышедшей, к сожалению, мизерным тиражом 1200 экземпляров, об этом говорится очень подробно. Я анализировал многие вещества, которые принято считать канцерогенными, и во всех случаях наблюдал образование одного и того же рака - плоскоклеточного.

Но у раковой опухоли есть и табу. Известно, что не встречаются опухоли роговицы глаза, хрусталика. Эти органы питаются мукополисахаридами - белковыми компонентами, которые в последующем дают сульфаты и аминосахара. Почему «Царская водка» обладает такими целебными свойствами? Из-за сульфатов. В организме они образуются, когда человек ест горечи: горчицу, хрен, лук, чеснок, чистотел. Если он ест эти горечи в большом количестве, у него сульфатов достаточно, чтобы предупредить рак.

– Дайте, пожалуйста, точный рецепт приготовления «Царской водки».

– Пожалуйста. На один литр воды одна чайная ложка концентрированной соляной (38%) и одна чайная ложка концентрированной серной кислоты (98%), полстакана виноградного уксуса (9%) и четыре таблетки нитроглицерина, содержащего азотную кислоту. Принимать ежедневно 4 раза в день по одной чайной ложке после еды. Можно в чистом виде, можно с чаем, кофе.

– Борис Васильевич, вы говорите, что лечите лейкемию. Лейкемия, по-вашему, должна относиться к раку, ведь это заболевание крови, не лимфы. Какой подход у вас к лечению этого вида рака?

– Кровь формируется в основном в костном мозге в объемах, покрытых хрящом, а хрящ пропускает только мукополисахариды, то есть только сульфаты. Поэтому кровяные клетки при наличии сульфатов нормальные, при их отсутствии могут быть раковыми. Тут-то и вернемся к банановым кожуркам. Как раз при их брожении образуются мукополисахариды. Было бы очень просто: купил, скажем, килограмм гиалуроновой кислоты - чистые мукополисахариды - и лечись. Но килограмм этой кислоты сейчас стоит около миллиона долларов.

– Ее что, нет в природе?

– Почему нет? Она содержится в хрящах животных, птиц, рыбы. Отсюда противораковое питание - это прежде всего студни, холодцы, хрящи, морская капуста - типичные мукополисахариды, все сульфаты.

– В заключение дайте рецепт приготовления кваса на банановых кожурках.

– Квас – это скорее профилактическое средство, хотя вкупе с правильным питанием, восстановлением желудочного сока и выполнением пяти правил здоровья он оказывает довольно сильное иммуноукрепляющее действие.

3 литра воды, 2-3 стакана мелко порезанных банановых кожурок, 1 стакан сахара и 1 чайная ложка сметаны. Настаивать две недели, завязав горлышко посуды марлей в 3 слоя. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день за полчаса до еды.

Практический совет. Отлейте от готового кваса 1 литр. В оставшийся объем вы доливаете 1 литр воды и добавляете 1/3 стакана сахара. Через несколько дней квас опять наберет крепость. Так можно повторять несколько раз подряд - вы сами почувствуете, когда квас ослабнет. Тогда нужно будет сделать новую закваску. Хранить квас в холодильнике не обязательно, и отлитую, и настаиваемую части держат при комнатной температуре.

«Вестник ЗОЖ».

Местное время ВЫПУСК №72 (10543) за 18 апреля 2003 г.
17 авг 2016, 02:56  ·  URL сообщения

Епишев
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6831
Откуда: Седьмое Небо
Благодарности: 117 | 302
Профиль  

 

Трава которая дарит жизнь и убивает 98 процентов раковых клеток

phpBB [media]
20 сен 2016, 20:36  ·  URL сообщения

ryururu
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2822
Откуда: http://vk.com/club9026829
Благодарности: 1 | 92
Профиль   Сайт

 

Даосский секрет вечной молодости: https://vk.com/dao_eternal
25 сен 2016, 10:19  ·  URL сообщения

Emptiness
Активный участник
 
Сообщения: 2886
Благодарности: 0 | 92
Профиль  

 

ryururu писал(а):Даосский секрет вечной молодости

Плохо продается то что можно даром получить :biggrin:
25 сен 2016, 18:43  ·  URL сообщения

АнтонМ
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2
Благодарности: 0 | 0
Профиль   Сайт

Re: Способы излечения от рака 

Я много изучаю здоровый образ жизни и здоровое питание и могу с уверенностью сказать, что рак можно победить при помощи правильного питания и внутренних сил организма! Подобные истории очень часто встречаются, например вот - http://eat-right.ru/vegetarianstvo-i-bolezni-istorii-istseleniya-ch-1/html или эта - http://eat-right.ru/vegetarianstvo-pomoglo-izlechit-rak/html! Я в это верю, ну потому что в этом во всём есть какая то логика, а не полное её отсутствие, как у традиционной медицины!
27 ноя 2016, 01:03  ·  URL сообщения

ryururu
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2822
Откуда: http://vk.com/club9026829
Благодарности: 1 | 92
Профиль   Сайт

 

конечно, первую очередь вегетарианство. без него и пилюля молодости и бессмертия не так поможет: https://vk.com/dao_eternal

это как травить себя цианидом на свежем воздухе, думая, что воздух спасет.
27 ноя 2016, 01:31  ·  URL сообщения

clockot
Участник
 
Сообщения: 14
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

К сожалению, не верю что такое реально
28 ноя 2016, 14:24  ·  URL сообщения

ryururu
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2822
Откуда: http://vk.com/club9026829
Благодарности: 1 | 92
Профиль   Сайт

 

clockot писал(а):не верю

верить вообще не надо никому и ничему.
не верьте, но проверьте.
30 ноя 2016, 21:16  ·  URL сообщения

Emptiness
Активный участник
 
Сообщения: 2886
Благодарности: 0 | 92
Профиль  

 

Не обманешь - не продашь!!!!!!
01 дек 2016, 05:52  ·  URL сообщения

Сириус
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 46
Благодарности: 9 | 6
Профиль  

 

Горький миндаль реально помогает. Витамин "амигдалин" - убивает раковые клетки изнутри.
Нор горький миндаль очень сложно купить в России. Торговцы не везут, ибо спроса нет - ядовит...
Я как то по случаю купил аж четыре кило и теперь каждый вечер съедаю по 7-8 ядрышек горького миндаля. Всем рекомендую. Особенно онко-больным. Ем их на ночь.
04 дек 2016, 17:16  ·  URL сообщения

Astralplan
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 169
Благодарности: 2 | 19
Профиль  

 

Настойки болиголова и аконита по методике Тищенко кто применял - поделитесь опытом. В сети масса предложений самых разных производителей.

Особенно интересуют побочные эффекты.
05 дек 2016, 00:19  ·  URL сообщения

ryururu
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2822
Откуда: http://vk.com/club9026829
Благодарности: 1 | 92
Профиль   Сайт

 

я применяю многое для профилактики. болиголова и аконита, софофоры японской спиртовые настойки по 1 капле в день. иногда очень медленно (по капле в неделю) увеличиваю до 10 капель, потом обратно.
также отвары полыни, чаги, чистотела, зверобоя, пижмы.


Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
побочные эффекты могут быть: если:
1. повышается температура
2. частота сердечных сокращений, ,
3. чешется кожа
4. не комфорт в жкт
5. повышается давление, в т.ч. внутриглазное
6. головные боли
прекратить на время, уменьшить частоту приема.
05 дек 2016, 00:25  ·  URL сообщения

Emptiness
Активный участник
 
Сообщения: 2886
Благодарности: 0 | 92
Профиль  

 

Прям как в очереди хронических больных в полуклинике.
05 дек 2016, 10:26  ·  URL сообщения

ryururu
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2822
Откуда: http://vk.com/club9026829
Благодарности: 1 | 92
Профиль   Сайт

 

Emptiness писал(а):полуклинике

не скучай там в полУклинике :o) без рекламы: http://riar.ucoz.ru/forum/11-34-1
07 дек 2016, 19:00  ·  URL сообщения

Emptiness
Активный участник
 
Сообщения: 2886
Благодарности: 0 | 92
Профиль  

 

А вот и ryururu, полуТорговец со своей говнорекламой :laugh:
07 дек 2016, 19:45  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и здоровый образ жизни

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Бамбук, 77drham, Bing [Bot], CHEG, Google [Bot], MailRu [Bot], thaiman, Yandex [Bot], Тайна108


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100