Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Как прожить больше 100 лет и не быть старым?

Обсуждение особенностей и влияния на нашу жизнь питания, окружающей среды, оздоравливающих практик. Психические и телесные заболевания как вызов, а не как беда.

Модератор: Radost

Emptiness
Активный участник
 
Сообщения: 2419
Благодарности: 0 | 45
Профиль  
Online

 

Аналитики отмечают, что контрафактные лекарства - бич не только бедных стран. Разница лишь в том, что в богатых государствах нелегалы предпочитают подделывать гормональные лекарства, стероиды, средства для улучшения потенции и противораковые медикаменты. По данным МВД Россия вышла на второе место в мире по распространению поддельных лекарств, а объём подделок - треть всего реализуемого товара. Упыри - аптекари и фальсификаторы - фармацевты в народном сознании уступают только продажным Гаишникам и ядовитой Шаурме.

В российском законодательстве, к сожалению, пока что отсутствуют жёсткие механизмы регулирования фармрынка. Достаточно сказать, что даже немногие выявляемые случаи фальсификатов далеко не всегда наказываются по всей строгости. И, как правило, производители контрафакта отделываются только штрафами. Которые, как известно, зачастую совсем не эквивалентны доходам от торговли фальсифицированным товаром и оказываются для нарушителей лишь незначительным наказанием. После которого они спокойно продолжают заниматься неправомерной деятельностью

Одним из самых популярных каналов сбыта для теневиков в России, как и во всём мире, является Интернет. Гарантии не попасть на подделку, покупая через Интернет, нет никакой. Лицензирование интернет-аптек у нас законодательством не предусмотрено. Сеть из таких интернет-аптек недавно удалось раскрыть полиции Санкт-Петербурга. В аптеках реализовывались контрафактные генерики, производство которых было организовано сотрудницей кафедры эмбриологии СПбГУ, гражданкой Канады узбекского происхождения, перебравшейся на работу в Россию.
08 янв 2017, 09:50  ·  URL сообщения

фитюлька
Участник
 
Сообщения: 398
Благодарности: 175 | 38
Профиль  

 

..только что было прочитано с сайта "Твоя йога" из темы - юмор, захотелось тут выложить)

- И так, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям эликсир вечной молодости. Осуждались ли вы раньше?
- Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах. :o)
08 янв 2017, 12:25  ·  URL сообщения

ryururu
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1809
Откуда: http://vk.com/club9026829
Благодарности: 0 | 52
Профиль   Сайт

 

фитюлька писал(а):В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах

:good:
08 янв 2017, 21:10  ·  URL сообщения

Fim
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2175
Благодарности: 81 | 395
Профиль  

 

Emptiness писал(а):По данным МВД Россия вышла на второе место в мире по распространению поддельных лекарств, а объём подделок - треть всего реализуемого товара. Упыри - аптекари и фальсификаторы - фармацевты в народном сознании уступают только продажным Гаишникам и ядовитой Шаурме.


Мало того , чтобы *удвоить* доход - просто ставятся *нужные* диагнозы , анализы , а потом и *врачи* по знакомству... Качай - не перекачай бабло , а чтобы случайно не проверился на стороне - уже *внесут* необходимое в ваш организм . Это вселенная во Вселенной ,где само Человеческое - призрачность на фоне денежных потоков от желающих (здоровых)пожить хоть еще чуть чуть . А уж действительно больных........... :rofl:
09 янв 2017, 18:56  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Здоровье и здоровый образ жизни

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AleksandrCh, Bing [Bot], Ска3ка, Emptiness, Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Moidodyr, MSNbot Media, vsevolodk, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Коломбила, Водолей, йайа, Торсион, Твоя Проблема


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100