Всё зависит от клейковины муки и густоты теста. Проваленная середина кирпича хлеба говорит о том, что тесту не хватило строительного материала, чтобы удержать конструкцию. Или много воды, или мука с низким содержанием клейковины. Но, скорее всего, передоз по жидкости.La femme Nikita писал(а):то растёт, то спит, то горит, то сырой
Красавец, действительно! Надо было или дольше отстаивать, или меньше воды давать.La femme Nikita писал(а):еще есть батон!...сыройно красавец!
La femme Nikita писал(а):А за этим столом мы завтракаем.
Ваше здоровье в чужих руках?
La femme Nikita писал(а): из этих кружек пьём чай!
А на коне Александр Невский?
La femme Nikita писал(а):Как удачно вы применили крышки от тортов!
Голь на выдумки хитра.
