Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Здоровое питание (рецепты, советы)

Обсуждение особенностей и влияния на нашу жизнь питания, окружающей среды, оздоравливающих практик. Психические и телесные заболевания как вызов, а не как беда.

Модераторы: Ditrey, Radost

Olgazbr
Новичок

Благодарности: 0 | 4

Главное в еде это ничем не злоупотреблять. Читала статью, что женщина отсудила у компании Pepsi очень много денег за то, что она выпивала по 2л в день и у нее начались проблемы с желудком.... Занавес. :unknw: Так что ум в питании главное. Я сейчас перешла на салаты. Лето само зовет ))) Главное, что салаты такая штука, куда можно положить только здоровые ингредиенты и вкусно будет. В этой статье https://gcook.ru/italyanskie-salaty.html мне нравится второй салат очень, только я курицу кладу вместо ветчины. :good:
20 июл 2019, 14:27  ·  URL сообщения

zero43
Активный участник

Благодарности: 1 | 99
Профиль   Сайт

Olgazbr писал(а):Главное в еде это ничем не злоупотреблять.

Нужно кушать то что хочется (организм подсказывает какие именно элементы нужны организму) малыми порциями несколько раз. Должен выйти из за стола слегка голодным. НЕ нужно насиловать организм диетами от которых тошнит.
20 июл 2019, 15:52  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник

Благодарности: 1017 | 4154

zero43,
организм подсказывает какие именно элементы нужны организму

Мне всегда говорит!
Водка...Дай водку.
20 июл 2019, 15:54  ·  URL сообщения

zero43
Активный участник

Профиль   Сайт

karuzo писал(а):Мне всегда говорит!
Водка...Дай водку.

Тут другое!!!
Как известно (ну тем у кого интеллект более-менее развит!!!) существуют т.н. лярвы. Так вот у тебя на шее сидит прикормленная лярва которая и требует водки!!! Происходит симбиотический обмен, она кормится эмоцией опьянения ты получаешь удовольствие (временное). В итоге лярва всегда побеждает т.е. доводит организм к которому присосалась до поломки!!!
Есть много лярв и необходимо повышать интеллект самообразованием что бы иметь возможность не цеплять на себя всякую гадость.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Как известно (ну тем у кого интеллект более-менее развит!!!) организм вырабатывает алкоголь. И если организм просит алкоголя то никогда не будет зависим от него. Рюмка в неделю не больше. А если зависит то это лярва!!!
20 июл 2019, 16:45  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник

Благодарности: 1017 | 4154

zero43,
Вот сука...
надо самообразовываться...
Достоевский пойдет?
20 июл 2019, 17:53  ·  URL сообщения

zero43
Активный участник