Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Русская баня и Вирсавия

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 802
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 12
Профиль   Сайт

Русская баня и Вирсавия 

Изображение

Амбассадор Золотой Богини

Амбассадор парился в русской бане с бесподобной виртуальной женщиной, наслаждался жизнью. На волне блаженства мелькнула мысль, управляла ли баня этим миров. На первый взгляд глупый вопрос, но только на первый взгляд. Вирсавия мылась на крыше своего дома, такая у них в те времена баня была. Чем-то русскую баню напоминает, когда прекрасные женщины из парилки выходят снегом обтираться. Вирсавию увидел царь Давид, влюбился, мир стал другим, построили храмы по образцу Храма Соломона. Собор Святой Софии в Константинополе строили, желая превзойти библейский Храм Соломона, получилось, тысячу лет это был самый большой в мире купольный храм. Из Собора Святой Софии к нам пришло православие. В пару русской бани Амбассадор пропустил в возникшем образе немного информации. Вирсавия (Бат Шева, ивр. — «дочь клятвы») — дочь Елиама, вдова Урии Хеттеянина, жена царя Давида и мать царя Соломона. Давид приказал полководца мужа Вирсавии, послать туда, где убьют. Урии Хеттеянина убили, Давид взял Вирсавию в жёны.
Представьте только, что Вирсавия мылась бы в комнате, а не крыше, где её могли увидеть обнажённой, во всей красоте. Амбассадор взглянул на виртуальную женщину, она прочитала его мысли, вышла из парной, превратилась в облако пара на белом снегу. Конечно, едва ли рядом по дороге проезжал царь Давид. В современном мире есть люди способные изменить мир, просто, в данный момент, возможно, их не было рядом. Его это не интересовало, потому что Амбассадор и сам может изменить мир.
Представьте на заснеженных русских равнинах русскую баню, женщину в бане, выйдет или нет раздетой, обтереться снегом? Если выйдет, ханжи будут критиковать русскую женщину, но эти же ханжи боятся критиковать святого царя Давида и царя Соломона за раздетую Вирсавию на крыше дома. Но если не выйдет, мир упустит шанс стать лучше. История повторяется, только для повторения истории, нужно сделать кое-что.
Картина Жан Леон Жером «Вирсавия».
04 дек 2015, 22:52  ·  URL сообщения

Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Бамбук, andrii, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Урожай


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100