Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Русская баня и тратака

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 802
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 12
Профиль   Сайт

Русская баня и тратака 

Изображение

Амбассадор Золотой Богини

Амбассадор парился в русской бане с виртуальной женщиной. Создал романтическую обстановку, используя свечи в парной. Удивительным образом романтические свечи перекликаются с тратакой. Шаткарма (санскр. шат — шесть, карма — действие) — общее название очистительных практик для тела, применяемых в хатха-йоге. Тратака — практика пристального созерцания объекта, развивающая силу сосредоточения, укрепляющая глаза и оптические нервы. Вглядывание в точку концентрации: Антаранга (на внутреннем образе), Бахиранга (на внешнем объекте). Воображаемая виртуальна любимая, может быть, со свечой в руках. Свеча должна быть на расстоянии не меньше метра от глаз, чтобы не нарушалась фокусировка глаз. Очень полезно посмотреть на настоящий огонь свечи, после длительного времени, проведенного перед монитором.
Из этого следует, что романтика свеч, это не что-то добавленное в отношения, а очищение от стереотипа мышления и обстоятельств. Мониторы притупляют остроту зрения, острота зрения важна при взгляде на любимого. Любовь страдает без пламени свечи.
В Русской бане тратака – созерцание свечи приобретает особенное восприятие, тает не только воск, от температуры в бане позволяет почувствовать единство со свечой. Людям свойственно соотносить себя с окружающим, неосознанно копировать этот мир, в том числе и одушевлёнными предметами. Амбассадор почувствовал как грусть, усталость, печаль сгорают в пламени свечи. Виртуальная женщина стала страстной, в фантазиях стереотипы сгорели. Они дарили ласки друг другу всю ночь, неутомимые, ненасытные, жаждущие. Уснули под утро.
08 дек 2015, 16:11  ·  URL сообщения

Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Бамбук, andrii, Алсу, Bing [Bot], Elèna, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Капитан Слепо, Владимир3, дяле, Мурша, Ночной Козёл


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100