![]() |
Пападжи. "Истина есть".
"Есть много путей, практик, методов, йог. Не думаю, что они успешны. Единственный надёжный путь - знать Самого Себя, кто здесь и сейчас. Когда ты знаешь Самого Себя, не нужно выполнять практики, не нужно никуда идти. Это не то что находится вне тебя, Ты, Атман, здесь и сейчас".
Пападжи
21 сен 2020, 20:03 · URL сообщения
Цитата конечно интересная но в нем существенное логическое противоречия. Как можно познать самого себе без практики ? Значит мы находимся в состояния " не знания себя." Пападжи явно родился с этим " знанием" но нам так не повезло и мы не понимаем что мы здесь и сейчас. Ну и как обрести это знания, наверно убедить себя что вы Атман. Не нужна садиться в позу лотоса, совершать усилия и вообще Дьявольский соблазн и источник его понятен
22 сен 2020, 06:29 · URL сообщения Re: Пападжи. "Истина есть".
И это ... тоже придумал ум! ... ![]()
22 сен 2020, 19:27 · URL сообщения
Для тех, кому надоели мои бесконечные вопросы.
"За пределами Самореализации нет ни тебя ни меня. Никто не задаёт вопросы, некого спрашивать, и нет вопросов, чтобы задать". Пападжи
06 ноя 2020, 16:01 · URL сообщения
Он там был за пределами Самореализации?.)
06 ноя 2020, 19:58 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Ботокс Ян, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, gulsina, Kawabanga, MailRu [Bot], OM_beauty, Yandex [Bot], умник, Прот, Птаха, Иаков Христос, МИХАЙЛАХУ, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|