Художественные и документальные фильмы, передачи, ролики, посвященные теме развития человека: практики, лекции, медитации, беседы с Мастерами различных традиций, исследования внутреннего мира.
Видео это пока находится в youtube по ключу "Защита от Психопатов. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!"
Из описания : "Опубликовано: 18 мар. 2012 г.
Кто из Вас слышал термин психопат? Кто это? Это психи из больниц в пижамах? Или обычные люди, которые ведут себя так странно в наши дни?
Как всегда с субтитрами. "
Добавлю - субтитры русские включаются кнопкой в youtube...
Вот ссылка на свободно распространяемый авторский оригинал фильма на английском
Скрытый текст. Виден только авторизованным участникам форума. Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь.
Название : "Defense Against the Psychopath (Full length Version)" Автор : Stefan Verstappen
===
ps Рекомендую этот фильм к критическому осмыслению поднятой темы, в контексте рассмотрения взаимоотношений с окружающими ( знакомые, политики, гуру, религиозные деятели итп) и в контексте осмысления в связи с некоторыми темами, поднятыми по этой ссылке.
Спасибо! Но фильм реально "не развивающ"! Эмпатисты - типа хорошие, нормальные, а психопаты - плохие... Но по сути это два одинаково ущербных, "замиренных" типажа, которыми они в действительности являются. "Ягоды одного мирского поля".
"важно помнить - так это то, что у организованной преступной группы нет сознания(consciousness)."
Но можно чётко слышать, что звучит - conscience. То есть правильный перевод "важно помнить - так это то, что у организованной преступной группы нет совести (conscience)."
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: И чуть далее тоже эти слова перепутаны в титрах.
"При этом перед остальными людьми Хачатурян представал весьма целомудренным господином. Говорил о грехе прелюбодеяния. Но за правильными разговорами скрывались страшные поступки." https://www.mk.ru/social/2018/07/30/ras ... otele.html
"При этом перед остальными людьми Хачатурян представал весьма целомудренным господином. Говорил о грехе прелюбодеяния. Но за правильными разговорами скрывались страшные поступки." https://www.mk.ru/social/2018/07/30/ras ... otele.html
Искательный, А Вы дочитали то, что процитировала... Или что это за новость, убийство психопата-отца тремя дочерьми. Тоже метод. Зачем его приводить тогда?
Защита от психопатов равно как и защита от ублюдков и просто от обезьян - дело нужное. Не все психопаты будут с руками по локоть в крови, это будут просто психопаты. кто бы рассказывал такую защиту - начинать надо с упоминания что все эти сорта обезьян идут через дорогу только на зеленый свет - они послушные пешеходы. А вот каков этот зеленый свет и какой у него цвет - это пусть кто нибудь расскажет.
"«Красивый, плохой, злой» (англ. Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile) — американский триллер режиссёра Джо Берлингера. Главную роль исполнил Зак Эфрон[2][3][4]. Мировая премьера состоялась 26 января 2019 года[en] на кинофестивале «Сандэнс», премьера в России состоялась 23 мая 2019 года. Фильм рассказывает об известном серийном убийце Теде Банди, убившем 36 девушек[5]."
Я фильм не смотрел. Я вообще не смотрю такие фильмы, а особенно такие (сужу по комментариям). Но меня заинтересовало одно сообщение. Вот оно
Эмпатисты - типа хорошие, нормальные, а психопаты - плохие... Но по сути это два одинаково ущербных, "замиренных" типажа, которыми они в действительности являются. "Ягоды одного мирского поля".
И у меня вопрос к автору: А что он считает не замиренным типажом? Тех которые заширены, закурены, и им все по фигу? Вот я эмпат и чувствую, что у автора этой цитаты не все нормально с психикой. Прослеживается какая то патология.