Неуловимый писал(а):отличный перс,
чистый, чёткий, сатори чую железное ...
Он просто отвечает русскому менталитету. Но для эго не может быть свояка!
![]() |
Сатсанг с Алексом СанскритМодератор: Holy Motor
Он просто отвечает русскому менталитету. Но для эго не может быть свояка!
05 янв 2016, 20:16 · URL сообщения мЯЯ,
А я согласен! Я бы сказал что сна нет и не нет... Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Тк не подтвердить не опровергнуть это нельзя... Даже опыт- это вещь сугубо субъективная..
05 янв 2016, 20:17 · URL сообщения obi-van,Если включить теорию относительности то всегда будет- для одного да, для дркгого - нет!
Но тут совсем др истриЯ)) без "Я")))) Не 2 это типа вакуума )) Планеты висят, каметы носятся)) Станухция крутиться.., И т д К стати.., из чего состоит вакуум кто знает?
05 янв 2016, 20:21 · URL сообщения О недва вообще сказать ничего нельзя, можно только указать - нети нети
05 янв 2016, 20:23 · URL сообщения Почему и говориться в Текстах
Что самый чесный ответ это - Понял и не Понял. Понял то что мог понять ( персонадно) А не Понял то что не мог( так как не2 не делима и не умножаема) Как огранич мож понять безраничное! Только Погяв что ОНО И ЕСТЬ ТО НЕ2ГРАНИЧЕННОЕ!))) А если оно( часть,, персона..) не примет это,, То так частью выдуманной и останется. Есть просто Закон( и у него есть подЗаконники( физика.., химия и проч)) Но Закон один- притяжения50% и отталк50%... А между ними - ЗОЛОТОСЕРЕДИННАЯ НЕ2! ![]() Всегда мимо комуто)))) ![]() Добавлено спустя 58 секунд: obi-van,Ты бежишь за ней она убегает, Ты стоишь - она крутиться у твоих ног самим собой.)))) Парадокс! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Являясь ЕЮникогда не будучи ЕЮ. ![]() Парадокс парадокса))))) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Вера+ Понимание. Бхакти+ Джняна. Да+ Нет = Не2 Добавлено спустя 4 секунды: Вера+ Понимание. Бхакти+ Джняна. Да+ Нет = Не2 Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: В том бесшовье между между никто ничего не найдёт..... Видение не увидит никогда себя Как и всё любое другое кончающееся на " ие"....
05 янв 2016, 20:26 · URL сообщения мЯЯ,
Ну просто такие как Джек считают что они реальные "делатели" и участники, но это не так - человек рождается не по своей воле и умирает когда не может не умереть...
05 янв 2016, 20:32 · URL сообщения Потому что всё есть как одно без второго!
ЕстИЕ не знает никакой ести ![]() Граор жбьюблраора араопп ! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: obi-van,Самое противное что умирать то некому)) В наших снах ночных сколько не умирай не умрёшь))) Потому что некому)) Фантомы не могут умиреть!! Это вечные мытари в аду!!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Мы эгоперсонажи априорно мытари ада!!! Потому что ад это измышлизм себя реальноотдельного!!!! Этот измышлокаркас и нсть ты( я он она они)!!! Какая смешная " близкоПоложоваяТрудноНайдёвая" шутка!))))))
05 янв 2016, 20:34 · URL сообщения Почему у буддистов главная практика- наблючение дыхания?
Потомучто с практикой приходит понимание- что дыхание происходит САМО! ![]() Даже Мысли сами приходят когда возникает движение... Но мы не принадлежим ни к чему Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: мЯЯ, Боязнь смерти есть лишь по тому что человек считает что ее приход както зависит от его воли...
05 янв 2016, 20:37 · URL сообщения Мльнь, как медл раб тырнет!
Я бы вам за пол часа сат санговую кнрхигу написал)))
05 янв 2016, 20:39 · URL сообщения
так и помолчите... ктож за язык-то, тянет?
05 янв 2016, 20:40 · URL сообщения obi-van,Страх смерти это глупость.
Глупость это не Понимание. Это как сесть перед. Телеком гонки " Формулы 1',, И когда показ вид из балида Шумахера, Взять швабру.., приматать изолентой крышку от кастрюли , изображая руль, Сесть на стул.., и начинать рулить...... ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: житель,Я влюблено в сомоё Себя!! Я не может не говорить о своей( ём) любимом( ой) ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: житель,Целое расколотое ищет себя в дуа! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: житель,Ты свиньЯ сегодня йел как и всегда)))))) Я тебЯ , сволочь, поздравляю)))) ![]() ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Йел- цел Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: мЯЯ,
Весь мульняк в том что Закон середины,, Закон средн чисел и сбивает кажущ структуру взявшую на себЯ полномочия, Что это он рулит! 50% будер решка, 50% будет в итоге орёл) Так и тут.., типа повернул попал в поворот,, ЭТО Я СДЕЛАЛ ![]() А когда не попал- ну что ж это судьба)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самоэговнообман)))))))) Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: РасслабьсЯ своей гордыней........... И будит тебе щастье небоязнь эговноумиреть))) Хотябы)) И вот тогда ты титан! ![]() ![]() А так.., просто жмущаясЯ к кустам сволоч, бздящаЯ за свою кажущ эговношкурку!!
05 янв 2016, 20:43 · URL сообщения obi-van,
такаяж бессмыслица как и до Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
страх смерти это основа зарождения и пробуждения сознания бестолочи учиться вам еще и учиться как завещано
05 янв 2016, 20:55 · URL сообщения Вернуться в Видео: проект Zen-фильм Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], outsky, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|