Да потому что пропадает страх смерти....
И ты титаном с" ленточковзубовым" от бески идёшь взрывать танк эговнопротивника.))
А иначе тхы просто невежественнаЯ эговномассовка трясущаясЯ за свою высненную жопу!

Акей?
![]() |
Сатсанг с Алексом СанскритМодератор: Holy Motor То есть почему говориться что" положить жиснь за други своя",,
Да потому что пропадает страх смерти.... И ты титаном с" ленточковзубовым" от бески идёшь взрывать танк эговнопротивника.)) А иначе тхы просто невежественнаЯ эговномассовка трясущаясЯ за свою высненную жопу! ![]() Акей?
05 янв 2016, 20:57 · URL сообщения Опять пустозвон стал заговаривать зубы с другим пустозвоном, лишь бы улизнуть от прямого ответа
05 янв 2016, 20:57 · URL сообщения житель,Не эгони пургу!
Свали в туман! Не сбивай струю верного видения! Жопкинохористый" ты мой( от словсочет -жопкин хор)!
05 янв 2016, 20:59 · URL сообщения jek,Какой тебе ещё ответ нужен??????!!!!
Я тебе целую страницу Сат Санговым почерком написал!!! Сьарый дурень
05 янв 2016, 21:00 · URL сообщения хотя... раз спрашиваешь... видно какието проблемы с самоидентификацией... и ты думаешь я тебе в них помогу разобраться?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: мЯЯ, от obi-van, поступило предложение помолчать. ты почему ослушался?
05 янв 2016, 21:00 · URL сообщения мЯЯ,
Можешь вообще на них забить - это бесполезная трата времени... Понятно что сострадание, но мудрость в том чтобы тратить силы на тех кому нужно... Добавлено спустя 32 секунды: житель, К тому
05 янв 2016, 21:02 · URL сообщения Вот Натарис на меня ругается,
Что я обзываюсь матными словами.... Ну как тут не ругаться???? Вы для чего тут находитесь( жители мадеры и проч издобратиЯ)!!!!???! Или вы находитесь по делу,,, и разговаривайте по делу,, Или идите нахрен и не мешайте!!!!!
05 янв 2016, 21:03 · URL сообщения во мЯЯ, послушай obi-van, не трать время и силы попусту
Добавлено спустя 42 секунды: мЯЯ, я те чисто по делу говорю: послушай своего друга obi-van, и умолкни
05 янв 2016, 21:03 · URL сообщения jek,Я тебе уже ответил Сат Сангом!
Ты хоть читаешь?? Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: jekвот тебе ссылка во вкантакт где мои ответы тебе опубликованы) Два поста первые, плиз,, Перечитай может дойдёт: https://vk.com/agch07 Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Не люблю тупость! Если не можешь Понять, так и скажи! А не включай настыпхрного тупого дурачка! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А если видишь что юлишь, Дык имей смелость признаться себе в этом! Но эгоудот( низш интел) пока не подрастёт Пониманием не признается себе! Это проверено)))) Добавлено спустя 38 секунд: Так что или ты всегда дурак дурак)) Или вечно понял понял ![]() ![]() Добавлено спустя 36 секунд: джекофский Барон сансарон, млин..., ![]()
05 янв 2016, 21:26 · URL сообщения мЯЯ,
Дочего жи ты тупое создание, не можешь ответить на простой вопрос.
05 янв 2016, 21:43 · URL сообщения jek,Брысь отюда!
![]() На фторой эгод оставляю....!! ![]() 2 в дневник за неуважение к Учителю. ![]()
05 янв 2016, 21:46 · URL сообщения
Сатсанг в Москве планируется на 30 января, место проведения пока не могу уточнить. А пока вот можно еще послушать:phpBB [media] Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
Да, все видимо так и есть про одинокий путь и публику, поэтому и сатсанг с Алексом - редкое явление. ![]() ![]()
В свое время часто попадались высказывания мудрецов Индии, что духовное возрождение человечества переместится в Россию. Видимо началось уже возрождение Пробуждение! ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты: ![]()
05 янв 2016, 21:56 · URL сообщения Вернуться в Видео: проект Zen-фильм Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Chanel, Google [Bot], gulsina, Vidjay, Voland, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|