Типа того.)
Ну а мы уже тут как тут.., с хледОМ и солем их встричаим..!!!!

Шик?!

![]() |
Сатсанг с Алексом СанскритМодератор: Holy Motor No2fire,Я думаю что союзничество России Китая и Индии сьиграет реш роль))
Типа того.) Ну а мы уже тут как тут.., с хледОМ и солем их встричаим..!!!! ![]() Шик?! ![]()
05 янв 2016, 22:25 · URL сообщения
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Ув. посетители форума! Просьба в теме не флудить!!! ![]() ![]()
06 янв 2016, 22:48 · URL сообщения No2fire,Знаешь что,,
Ты зави или Алекса сюда на форум))) Или не устанавливай правила!!)))) За рекламу меж прочим деньги платют Если не сам себя как Я-Я рекламируешь конечно))))) Нет? ![]()
06 янв 2016, 23:38 · URL сообщения
Вот, придерживаюсь рекомендации ![]() ![]() ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Алекса я конечно приглашал, но пока безрезультатно ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Пока только видео с Санскритом могу предложить: phpBB [media]
06 янв 2016, 23:55 · URL сообщения Он правильно делает что не ходит на такие сбоихрища).
Это Я-Я дурилка... ![]() Он просто более разворотистый- энергичный в плане Сат Санговых дел.... И это наверное правильно.... Я просто погряз здесь как куль с дерьмом.))))) Но может ещё и воспарю фениксом)) Хз ![]() Дело в том что " нет пророка на своём форуме")) Ну может на то и форУМ что бы УМить)) Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Если его использывать как " просветлить местных" знаек)) То это бесполезно! А если просто как ещё один пиар- реклама..., Тоже не очень...., этак как , мало того что это тема настолько штучная и тонкая,, Что маманегорюй..., и на этом форуме пропусная способность не великая...) Но .., на безрыбье и ракОМ станешь)). Удачи! ![]()
07 янв 2016, 01:03 · URL сообщения РАСПИСАНИЕ ВСТРЕЧ В МОСКВЕ:
30 января (сб) — с 19.00 до 21.00; 31 января (вс) — с 18.00 до 20.00... МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ: Метро Китай-город , ул.Покровка д.3/7, строение 1 Б . Выход из м . Китай -город на ул. Маросейку, далее Маросейка переходит в ул. Покровка. Вход в арку, в глубине двора серая дверь, (код.16) . Второй этаж, дверь слева. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ: Тел.: +7 (963) 571-9444 (Евгений) Аккаунт: http://vk.com/id56184328 Вопросы и запись в личку или по телефону. ![]()
25 янв 2016, 06:00 · URL сообщения
Ну, научился мужик сидеть спокойно и долго смотреть не мигая. Только видно, что всё равно делает он это с трудом как работу. Так сказать, видны мысли в глазах. Не расслаблен он в Присутствии, а заставляет себя и своего зрителя сидеть как деревяшка. Этот человек мне откровенно неприятен.
26 янв 2016, 00:01 · URL сообщения
Так и естественно! Во-первых: всегда ум видит отражение; ![]() А во-вторых:смотрите на луну, а не на указующий перст! ![]() ![]()
Резонирует! ![]()
26 янв 2016, 18:58 · URL сообщения
Годы в качестве потребителя на рынке адвайты научили отличать свежие помидоры от гнилых! ![]()
27 янв 2016, 13:36 · URL сообщения кстати.. Ами.. а ты не обращал внимание - не замерял как твой сердечный ритм изменяется при нагрузках.
на веренее вначале - пока не войду в ритм - пулс учащается и датчик показывает трату калорий... но это только в начале процесса. а потом все вновь возвращается в привычному ритму и пульсу.. а ведь ни качество нагрузки ни ее скорость (заданный ритм ) не изменились... вот чьто значит ... езусильность ![]() огрганизм сам возвращается в привычное состояние какие бы нагрузки не испытывал из вне. кто такое испытывает тоже отмечают что могут часами делать какую то работу и остваться свежими и полными сил...
27 янв 2016, 13:56 · URL сообщения Натарис,
По конкретней в чем он хороший и почему мастер?
29 янв 2016, 10:46 · URL сообщения Посмотрела последнее видео. Мне он понравился... Глаза безумца ... А потом он вдруг улыбается - и такая доброта, такая нежность в глазах!
Да... Даже быть - это слишком много. Все так... ![]()
29 янв 2016, 21:47 · URL сообщения
Легко вас развести, барышни...
30 янв 2016, 00:27 · URL сообщения Вернуться в Видео: проект Zen-фильм Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Aladd, Bing [Bot], Google [Bot], Lanuhum, Voland, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|