Художественные и документальные фильмы, передачи, ролики, посвященные теме развития человека: практики, лекции, медитации, беседы с Мастерами различных традиций, исследования внутреннего мира.
Ты лучше выложи инфу о том, когда следующий сатсанг!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Чё-то мозгокрутом мне он обычным кажется... Щас таких много! Мозг заговаривают, а мозг и доволен что его накормили умными словами. Но ради интереса, может, и скажу.
Amitashi писал(а):Чё-то мозгокрутом мне он обычным кажется...
Да нет, отличный перс, чистый, чёткий, сатори чую железное ...
... но дело не в этом, Нео-Адвайта на самом деле не сложна для понимания ... узнай делателя в себе, проведи всего один раз самоисследование и будет тебе счастье, т.к. на самом деле - всё само, всё происходит само по себе ... И ни один новый перс - ничего нового не скажет, ажиотаж нулевых вокруг этой темы стих, как волна сошёл на нет, изв. мастера - Сумиран, Сита, Багаев, Дракон и проч. давно уже поделили имеющуюся в наличии паству ...
... это как спец. сети-магазинов, те кто отовариваются в красном и белом не жалуют допустим - пятёрочку ... к мастеру хоют как отцу родному ... тусануть, поесть бутеров с чаем ... и погреться в лучах славы до очередного раза ... всё схвачено - за всё заплачено.
Одинокий путь ... ... лишь для одиночек по духу ... а они не шаманят на бублику.
Такой же тупорылый как и тутошний яяй. Женщина его спрашивает а кто же действует в персонаже, а он никто. То бишь у него существует такой себе абсолютно независимый не от чего и самодостаточный персонаж. Возможно он считает что через персонажа действует как минимум все безграничное сознание, что еще больший бред.
Неуловимый,Ты не прав! Щас растёт новейший( в кавычках))) новейший завет! В том что говоиит Алекс, что говоиит Я-Я.., Дракон .. И т д.., Это и есть новое- старое Слово!!!!!!!
Скоро в России будет всзлёт.. И он будет зиждется на том что говорим мы.
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды: jek,
То бишь у него существует такой себе абсолютно независимый не от чего и самодостаточный персонаж. Возможно он считает что через персонажа действует как минимум все безграничное сознание, что еще больший бред.
"Давайте не будим нервничать"хф с Бурковым( когда он играет следователя))))
Изложи как , что чем движет или нп движет..... Как ты понимаешь Изложи свою точку......
jek,Джек!!!! Тела нет! Вот тут коренное расхождение.....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Посмотри на это через эту призму,, И ты Поймёшь почему " никогданикогда и бесшанса"
Это "никому то" " что то" " бесшанса".. А НИКОГДАНИКОГДА...!!! Потому что НЕ2! Вот это ИЗНАЧАЛЬНАЯ АДВАЙТА! Но.... Какой персонаж лорос для ЭТОГО ПОНИМАНИЯ?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Это ПЛАНКА- НЕДВАНКА!! Достигнуть ты( эготелоум) её не смлжет!!!!! Потому что это картинка на ЭКРАНЕ! А ЭКРАН ЭТО НЕ2!!
Конечно можно заявить что значит и картинка это ЭКРАН- НЕДВАН!!! Но Учителя заостряются именно на этом, Что персонаж- нарисовка это не ЭКРАН!!!!!!
Это КАЖУЩЕСТЬ ЗМЕИ,, ИЛЛЮЗИЯ, МИРАЖ, СОН.., НЕВЕЖЕСТВЕННОСТЬ.......
НУ НЕТ У НЕРОДДЁННОЙ ЖЕНЩИНЫ РЕБЁНКА И РОГОВ У ЗАЙЦА!!! Они могут быть .. Но в мыслях!! А что такое мысли!!! ДА ЭТО ТЫ И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!( как отдельный эговноджек или эговнояяй)!!!!
Акей?
Добавлено спустя 25 секунд: ( тоже нехреновый Сат Саг)!
мЯЯ, То бишь идиот просыпаясь каждый раз от сна ты не оказываешься в одном и том же теле, не чувствуешь боль именно в этом теле а не в каком то другом, не наполняешь его пищей и т.п.
То бишь идиот просыпаясь каждый раз от сна ты не оказываешься в одном и том же теле, не чувствуешь боль именно в этом теле а не в каком то другом, не наполняешь его пищей и т.п.
Это обманка первичной иллюзии!!!! Это скрепа первичной иллюзии( сон Брахмана). А эготы ( он она они)ещё и накладываешь вторичную эгоиллюзию! Этой эгоиллюзией мхи пробавляетсЯ эго( придуманный ты) со своим телом,, якобы Каждый день оказывающимся якобы в одном и том же теле)!!! Но тело это( ПЕРВИЧНАЯ ИЛЛЮЗИЯ)!!!!!!! Всёравно ИЛЛЮЗИЯ!!!!!!!!!! Да,, страшего иллюзиониста Брахмана!!!! Ну и что! Иллюзия она и в Африках иллюзия!!!!)))
Действует типа как Основа( на чём по средством чего в чём этот иллюзион происходит как сон),, А нет,, как исконно НЕТДВУХ!!!!! ( как нет твоего ночного сна)!!!
Ночной сон твой и есть и нет!)))))
Есть как сон( нереаль, вымысел,, картинка нейронная))) А нет- как неиллюзии))))
Но... И ТОГО И ДРУГОГО ИСТИННО НЕТ!!! И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Так как что НЕТДВУХ!
Это конечная Истина Истины!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Я тебе именно про это говорю!! А ты о сне во сне!!! Ну дык назови тогда это -виджнЯна!!!!!! Вот ивсё! И успокоемся)) Типа ..." ... и оба сошли на пустом полустанке... Ля ля ля .. Ля ля ля.. Ля.., И оба пошли своею дорогой.., А ПОЕЗД- недвоезд( никуда никогда и не ходил)
Акей?)))
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: jek,Ты забыл выкинуть шип котроым ты выковыривал калючку!)))) Вотричн иллюзию ты выкинул) А первичноиллюзорныц шип( которым ты выковырял вторичную эгоколючку) Ты приныкал)))
Вот отсюда весь продолжающийсЯ эгонарыв!)))
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Вот это войдёт в серю под заЭглавием:
" ЛУЧШИЕ САТ САНГИ Я-Я"!
Ага?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Я буду как Мария Девятого( половину девятого... Типа) Из хф" Розыгрыш"))))
-и не прада что я старею.... Я с вами расту вместе.., молодею...,, ( как никогда не рожденное...)
( курсив мой )
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Ай да Яяйчик, Ай да сукин сын