![]() |
когда не знаю, что сказать..
![]()
18 ноя 2020, 21:37 · URL сообщения
Господи Иисусе! Ничего светлого как везде и всегда. Признаюсь Саша, я думал что вы тролль знатный как Селедка. И данный аккаунт я создал чтобы с вами пообщаться. Наладить мосты. Но вы оказались порядочная девушка. Не как Саша Грей. Но не пропадать же добру зря? Пирсинг и татуировки? Гвозди решения на все времена. Как вам такое искусство непорочное созидания, хорошо или плохо? ![]()
25 ноя 2020, 09:32 · URL сообщения
почему тёмное и светлое ходят в паре
заносите ваше добро жизнь готова удивлять. я готова удивляться )
25 ноя 2020, 09:45 · URL сообщения
phpBB [media]
25 ноя 2020, 18:58 · URL сообщения sashAx,
Саша, а можно я скажу? ![]() Я ж такая вредная - всегда что-нибудь да скажу. Ох как же хорошо - да - всегда может быть хорошо, конечно, но как было всё-таки хорошо ( вот в вашем видео) - все ходят без этих повязок на лице ![]() Оказывается счастье просто ходить и свободно дышать без страха. ![]()
27 ноя 2020, 19:18 · URL сообщения
phpBB [media]
04 дек 2020, 10:26 · URL сообщения
phpBB [media]
30 дек 2020, 08:11 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бодхи Ярик, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, FeDoor, Google [Bot], MailRu [Bot], nick, thaiman, tsvetaeff, Yandex [Bot], кацан, Вероника19 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|