![]() |
Совместные встречи с Высшим ЯКуратор темы: otakon
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
otakon,
тема хорошая - только, в реальности человек не может "слиться" - кроме, как "слинять" - и, соединение с "высшим "я" - это просто познание своей духовной природы, ощущение Духа, как основы человеческого существа! Для НФ Высшее - это уже не "я" - это Брахман, это Дух Святой. Слияние невозможно, а, вот , объединение духовных людей - это то, что надо! Делайте добро - помогайте людям быть духовнее!
23 июл 2018, 00:54 · URL сообщения Совместные встречи с Высшим Я? Идеи? Продолжение темы после долгожданного застоя. Можно так выразится мой? мои? первый эшелон. Только возникающие идеи от слов - "пророчества, предсказания и т.д об россии". Пища от этих слов.
phpBB [media]
12 янв 2019, 03:03 · URL сообщения
Привет всем ищущим. Предисловие (зовут меня Алексей Рубцов, где я раньше был под этим ником "отакон"), так вот. Удачи и прорывы пошли за МАРТ! Итак. Сначала представлю своё два новых видео. Об успехах. Далее. За более подробной информацией что о чём и как, вы можете ознакомится на моем блоге. Об интересах. Описание разных групп. И так далее!
https://vnetelesnyi-opyt.ru/category/совместные-встречи-с-высшим-я/совместные-сновидения-вылазки/ Видео. 1) Ченнелинг с группой монад~и~выходцев с магии.нет (magiya.net) форум и сайт некого мастерромы! От 08.03.2018 2) Совместные встречи с Высшими Я (аинг, фаза и т.д.,,) Группа лиц из этих направлений. Сайтов. Форумов. От 02.03.2019 phpBB [media] phpBB [media]
10 мар 2019, 20:50 · URL сообщения
Да, Да,, именно так. Ладно, я пока немного отвлекусь от названия темы, поскольку сегодня приснился необычный красивый сон (я знаю, что это всё иллюзия) про железную дорогу и вагоны с углем. Ну так вот, да этого я глядел профили нитьяанады, эп+, бодхи ярик в эту ночь и других людей. Просто повторно визуально я вас увидел (кого-то в первый раз, а кого и нет), а не тут (кто сейчас на конференции),, и не обращайте внимания на меня – если что… Ну так вот (2раз), я сажусь в вагон с углем и этот товарный поезд поехал примерно по локации в г.Москву и на нем кочусь именно туда, но?, – и зачем я поехал вообще в иллюзии якобы в некий город? Чуть далее становится еще интересней, где в этот вагон и в одной из кратковременных остановок состава - запрыгивает девушка и у нас вроде завязалось знакомство. Я бы не сказал, что она была привлекательна для меня там (ну в смысле сон, иллюзия) из памяти когда проснулся. И вот выясняется – что ей тоже надо якобы в г.Москву. Еще далее и еще становится еще интереснее, обратно остановка состава поезда и запрыгивает вторая девушка. Н,да. Она была помоложе и визуальный вид ей где-то лет 25 что-ли был (может быть возраст во сне ![]() Ого-го. Или Охо-хо. Не знаю, как передать в речь или текст осмысления наших действий. Она явно удивилась (чье это было высшее я?) когда я её потащил. Нет, нет, здесь не пахнет ни сексом ни похотью. Какая-то дурацкая романтика. Я редко беру за ручки, а уж за грудь..Хм. Да и любовью занимался года два а может и все пять назад. Нету этого в моих снах. Редко. Хм, есть конечно подозрения на высшее я эп+, но чё та я в этом сомневаюсь. Поскольку чёта возникает у меня порой мыслеформы и домыслы в последнее время на некий профиль “naryassa”. Что самое примечательно, когда проснулся (то есть вылетел) обнаружил что выключали свет в нашей деревни минут на 10. Явно за нами посматривает кто-то еще выше вложений (высшее я). Не в первые такое наблюдение вижу и замечаю. Именно на электроэнергию.
11 янв 2020, 12:54 · URL сообщения
Совместные встречи с Высшим Я.
)))
11 янв 2020, 15:00 · URL сообщения Пользуюсь поисковиком сайта чтоб проверить наличие пропущеных ответов по своему нику. Привет)
Я особо сильно "проглючил" от то-ли самопалных то-ли бракованых молдавских сигарет с рук без акциза. Использую слово глюк чтоб сбросить лишних "мыслителезомбичтецов". Читатель образотворчество творит личное. Взаимосвязи общего мира. Почитав о чём ты, вот думаю, а может контролировать чтоли что выписывать вслова, а может пусть так и будет - пусть сами соображают о творчестве и сотворчестве уже прочтя, куда вниманье погружая со... у_себя у_..., как пониманья выгодные иль привычные творят соединенья мысли и материи... Материя "мысли". Добавлено спустя 16 минут 32 секунды: Еще навсякий о том что потреблять) Совок распался - в армию меня забрали. Контент сменился телевизионный - основной тогда зомбир. Как люди изменились - склоки-дрязги, жлобство-вмоде. Тут что-то хорошее написано - чтоб мысль оставить во свету.
12 янв 2020, 07:32 · URL сообщения
Привет всем ищущим. Я продолжу. Но с начала я поговорю с naruassa.
Хм, просто порой у меня вызывают некие домыслы и размышления на разные ники в сети, где не только берется этот форум, но и другие ресурсы сети. Кто там? Ну в смысле, кто на другом причале? И! Не обращайте внимания на меня, это пустяк. Так, смотрите. Недавно отредактировал одно видео в ютубе. Причем старый мой видеоролик от 9 февраля того года. Это пойдет для фау (faq) общей темы. И второй сегодня видеоролик снял. Где второй не требует описание. Выше написанное мной. phpBB [media] Я приветствую всех желающих, кто присоединится к данной теме сегодня-завтра, в отдельное будущее ит.д. Короче вэлком люди (народ). Интересующих и читающих различные сообщения на совместные сновиденья в сети, просмотров видео ит.д. Вести совместные сообщения на наши сновидения, различных проекцией, сход и слияние в общую команду и взаимосвязи между физикой не физикой. Я рад приветствовать всех вас тут!! С любовью Рубцов Алексей всех начинающих (и не только) пилотов – кто связан с Высшим Я, АТМА, АБСОЛЮТ. phpBB [media] Добавлено спустя 10 часов 15 минут 55 секунд: Произошла техническая ошибка и одна неувязка со вторым видеороликом. Этот видеоролик снова тут ![]() phpBB [media]
13 янв 2020, 13:15 · URL сообщения
Всем привет. Давно не был в этой теме. Итак! Это только планы и домыслы,, до осени 2020 года.
Михайлу Эп+ Новый Философ Amitashi Бодхи Ярик Нитьяананда Тюлька Есть вероятность,?, что мы можем встретится там. Прошу прощения, если я кого-то плохо знаю или наоборот меня. Тема совместные встречи. И то в планах и в размышлениях. Астрал тут не будет вообще затрагиваться, часть атмы или боддхи уровень. Но память остается об встречах, как показывает практика. Вероятно(сть) на лестничную площадку. 50%. Вымышленная локация для высшего(х) я из реального физического мира. Лестничная площадка моего этажа. https://photoshare.ru/office/album.php?id=434072
24 июн 2020, 00:14 · URL сообщения
- Отредактировано от 02.08.2021
- Итак! Гости и пользователи данного форума, недавно у меня появилась мысль не останавливаться и не отчаиваться на совместные встречи в различных локациях (местах) выше астрального плана, и продолжить потом картографию разных людей - кто связан с внетелесным опытом, эзотерикой, магией. Карта и ссылка. https://www.google.ru/maps/@43.9597291,44.8378737,3z/data=!3m1!4b1!4m2!6m1!1s1IMM5SlRx_qCFMzV6q8FgDMWUJoc?hl=ru
28 июн 2020, 22:29 · URL сообщения
- Продолжу!!!
https://www.google.ru/maps/@44.8610826,32.1421683,9011638m/data=!3m1!1e3!4m2!6m1!1s1IMM5SlRx_qCFMzV6q8FgDMWUJoc?hl=ru https://www.google.com/maps/d/edit?hl=ru&mid=1IMM5SlRx_qCFMzV6q8FgDMWUJoc&ll=44.385780247497145%2C64.0002815&z=4 Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: В плюс! +
- Итак! Разрешается немного хамить! Поскольку будут объединяться различные группы в будущем. План(ы). - Писать свои идеи и домыслы на объедение людей. И также делиться своими эмоциями и переживаниями - когда проснетесь тут (в физ.теле - а не в теме) из различных мест и локаций тонких миров.
03 авг 2021, 01:07 · URL сообщения
Продолжу тему: - Надо бы снова встретится с новым философом на тонком плане. - И возобновить свои планы и домыслы на совместные встречи.. Поскольку ты мне недавно приснился))
06 авг 2021, 23:01 · URL сообщения .. нет никакого Высшего Я..
.. это бредовая идея.. из Нью Эйдж.. .. супраменталы.. абсолюты.. .. не более чем эзотерическая муть.. .. яблочные косточки неотличимы от яблонь.. .. а икринка осетра от взрослой особи..
07 авг 2021, 00:19 · URL сообщения
Фокусима если вам так удобно, то пускай.
ВЯ (Высшее Я) все-таки есть.
07 авг 2021, 11:43 · URL сообщения
.. известно что наше подсознание не воспринимает отрицательных значений .. .. так что есть Оно.. или Оно нету.. не имеет никакого значения.. .. тем более что .. .. то что невозможно не доказать ни опровергнуть.. .. не имеет смысла..
07 авг 2021, 12:01 · URL сообщения
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3