Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Я слышу голоса, некую сущность

Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.

Модераторы: Sammasati, Кицунэ

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 54567
Откуда: видное
Благодарности: 220 | 2279
Профиль   Сайт

 

AVG писал(а): не хочешь общаться

я же общаюсь
18 дек 2016, 13:55  ·  URL сообщения

Торсион
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1266
Благодарности: 191 | 543
Профиль  

 

Аида писал(а):Я уже пыталась воцерковиться, причищалась, исповеловалась, ходила на молебн о здравии. Ничего не помогло. Голос себя спококйно в церкви ведет... Говорит, что ему все равно. Что у церкви нет той силы, которая могла бы его изгнать...

Он Вам не лжет. Никакие молебны священников и экзорцистов не помогут. Пока у Вас не будут устранены причины, делающие Вас уязвимой к вселению сущностей инфернального мира. Но даже если и удастся их изгнать, то это будет временно - они опять вселятся. Ибо их вселение в Вас есть следствие неких причин. А причинно-следственные связи еще никто не отменял. Обычно вселение сущностей не сопровождается голосами. Но коль они слышны, то это означает, что сущность(и) уже проникла(и) в высшие сферы сознания и пытаются диктовать и управлять Вами. Как правило это вызывает шизофреническое состояние средней степени. Нейролептики уже эффективно не помогают. Стресс и депрессия набирают обороты...
Я помогу Вам определить эти причины. Устранение этих причин Вы сами это сделаете по технологиям кармической медицины под моим контролем. Не будем прилюдно из этого делать шоу. Мой логин скайпа vladimir050648
18 дек 2016, 13:59  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 54567
Откуда: видное
Благодарности: 220 | 2279
Профиль   Сайт

 

Аида,
а Вы не пейте нейролептики и примиритесь с голосом
это обычный демиург


Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
научитесь извлекать пользу
если не из всего
то хотя бы из этого голоса
18 дек 2016, 14:03  ·  URL сообщения

Торсион
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1266
Благодарности: 191 | 543
Профиль  

 

akisawa писал(а):Аида,
а Вы не пейте нейролептики и примиритесь с голосом
это обычный демиург

Аида, вот Вам яркий пример управления со стороны измерений одержания. Посоветуйтесь со своим Божественным Я и принимайте верное решение без советов "благодетелей" с супротивной стороны.
:stop:
18 дек 2016, 14:15  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 54567
Откуда: видное
Благодарности: 220 | 2279
Профиль   Сайт

 

а, так это не демиург
а божественное я
18 дек 2016, 14:22  ·  URL сообщения

Vaalgal
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 218
Откуда: Екатеринбург
Благодарности: 0 | 18
Профиль  

 

Отражение,

Для того, чтобы понять информацию, которую вам предоставляет "кармический мир", надо знать "базу", на которой строится в логика этого мира...
А база это ни что иное как психологические характеристики человека, являющиеся проявлением через психику реакций на раздражители.
Т.е. кармический мир отражает человеку его суть, проявленную через его черты характера (психологические характеристики).
Напр. тот, кого вы презрительно называете "алкаш", демонстрирует вам , во-первых, вашу реакцию ненависти (презрения) к тем, кто по-вашему мнению, ниже вашего достоинства (отсюда и восприятие мира через иерархию), и во-вторых, через текст определяет неспособность к состраданию (склонность жалеть саму себя)...



У каждого человека свой пройденный путь за плечами и свои представления о том, кого и как можно называть. И карма тут ни при чем, тут при чем элементарный жизненный опыт.

Поживите в семье, где отец - запойный алкоголик, который по пьяни может схватиться за нож или топор - и бегать за своими детьми, крича: "Я вас породил - я вас и убью". Или может устроить поджог в квартире. Или повесить на детских колготках собаку и заставить маленьких детей наблюдать за этим. Или когда бьет ребенка головой об стену... я много чего могу перечислить, что имело место в моем детстве.

И не надо мне говорить тут, что я не имею права называть алкашей алкашами. Как хочу, так и называю. Или что, мне тут надо подумать о том, что я и мои сестры заслужили все то, что нам довелось пережить? Может, мне теперь - памятуя о карме - надо возлюбить всех алкашей в мире? А еще лучше - выйти замуж за такого же, как отец, и героически страдать всю свою жизнь, потому что это ж КАРМА... :megalol:

Знаете, что я думаю: на карму можно списать что угодно, но не все, что происходит в жизни - карма. Не все несчастья и беды, которые сваливаются на человека - карма, с которой надо примириться. есть беды и несчастья. которые даны нам, чтобы мы могли увидеть, в какое животное превращается человек, когда отказывается бороться за свою душу.
18 дек 2016, 15:59  ·  URL сообщения

newman
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2497
Откуда: Розовый Сад
Благодарности: 0 | 103
Профиль  

 

Vaalgal писал(а):Если я, заходя в подъезд, наткнулась на компанию алкашей на лестничной площадке (где они пьют и курят) и высказала им, что я о них думаю: разве это отображение того, что я сама алкаш и ассоциальная личность? Что же теперь, промолчать, потерпеть, а потом после них, простите, отмывать подъезд от испражнений?... В жизни случаются разные ситуации, и в некоторых из них, мы не просто имеет право высказать характеристику в отношении человека - мы обязаны это сделать. Иначе подобные асоциальные личности будут гадить абсолютно везде, включая твою душу.

Ты keenness? :repa:
18 дек 2016, 16:06  ·  URL сообщения

Аида
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1063
Благодарности: 0 | 15
Профиль  

 

AVG писал(а):После ГЛУБОКОЙ эзотерической проработки себя, он останется всего лишь голосом, надоедливым, но НЕ мешающем ЖИТЬ. После чего он или вообще пропадет, или будет помощником.

Мой Учитель (голос) и сейчас мне помощник – он помещает меня в ситуации, в которых я должна на себя со стороны посмотреть, выявить недостатки и над собой работать. Хотя – нет, вру! Это раньше так был – он помещал. Теперь я сама уже ищу таких ситуаций, чтобы увидеть себя в отражение другого человека – увидеть свои недостатки через других людей. Так что не вижу смысла ни в какой «глубокой эзотерической проработке». Потому что голос – это не то, от чего нужно избавляться. Голос – это подспорье в работе над собой. От него не бежать нужно, уходя в глубокую медитацию в лотосе. Его понять нужно и с ним работать.

Торсион писал(а):Пока у Вас не будут устранены причины, делающие Вас уязвимой к вселению сущностей инфернального мира.

Читайте выше, что написала AVG. Я не считаю своего Учителя инфернальной сущностью. И изгонять его не собираюсь. А то, что я к церкви пыталась обращаться, так это было на заре веков, когда я только-только пыталась понять, кто он такой. Пять лет назад. Когда поняла – то церковь перестала играть в моей жизни какую-либо роль, как и эзотерика, как и экстрасенсорика, как и подобного рода шаманство. Я нашла все ответы на все свои вопросы через общение с Учителем. И очень рада, что имела опыт подобного рода. Это ни с чем не сравнить по глубине познания.
18 дек 2016, 16:21  ·  URL сообщения

Vaalgal
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 218
Откуда: Екатеринбург
Благодарности: 0 | 18
Профиль  

 

aho,

А представь себе такую же цепочку, которая уходит в сверхсознательное....


Это. конечно, сугубо мое ИМХО, но я не думаю, что люди правильно понимают идею сверхсознания. Это все пошло от фрейдовского понятия подсознания: если подсознание это подвал, сознание - дом, то там, где есть подвал и дом, должен быть чердак - то есть, некое сверхсознания.

И люди считают, что надо просто научиться подниматься наверх, на чердак, и они достигнут сверхсознания. Но я считаю, что это неправильная трактовка. Нет подвала и чердака, есть сознательное и бессознательное (бессознательное личное, бессознательное коллективное). И если личное бессознательное можно назвать этаким "подвалом" в котором хранятся темные секреты и желания, то коллективное бессознательное - это и есть то, что можно назвать сверхсознанием.

Юнг изучал коллективное бессознательное и феномен сверхлюдей, и пришел к мнению, с которым я полностью согласна: человек становится сверхчеловеком, когда его сознание расширяется в сферу коллективного бессознательного. Юнг называл это "инфляцией сознательного" - когда сознательная часть личности получает доступ к коллективному бессознательному. Это мгновенно делает человека богоподобным, он может видеть прошлое и будущее, читать мысли людей и тому подобное. Но инфляция сознательного - это настолько сильный стресс для психики, что это может убить человека. Поэтому, если человек и сможет сознательно получить доступ к коллективному бессознательному, то это должно будет происходить в виде приливов-отливов: человек расширил сознание в зону коллективного бессознательного, увидел, что ему надо - затем надо вернуться в обычное состояние, чтобы не перегружать свои хрупкий человеческий мозг.

Это не говоря о том, что, чтобы расширить свое сознание на территорию коллективного бессознательного нужно для начала миновать территорию личного бессознательного - где живут чудовища и хищники. Только разобравшись со своими хищниками, можно расшириться до коллективного бессознательного.

Иными словами, чтобы достигнуть сверхсознания, надо не подниматься, а опускаться в недра своей психики, минуя темный лес личного бессознательного. как-то так я это вижу.


Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
newman,
Ты keenness? :repa:


С чего такие выводы? или вы считаете, что алкоголики это такие редкие зверюшки, что на всем форуме только один пользователь сталкивался с ними?
18 дек 2016, 16:21  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 54567
Откуда: видное
Благодарности: 220 | 2279
Профиль   Сайт

 

Аида писал(а):Его понять нужно и с ним работать.

так что Вам помочь
понять что ли

Vaalgal,
Вы не ругайте зигмунда
он ввёл в психологию математику
а его ученики включая юнга
продолжили
18 дек 2016, 16:34  ·  URL сообщения

Аида
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1063
Благодарности: 0 | 15
Профиль  

 

akisawa писал(а):так что Вам помочь
понять что ли

Да я вообще-то ни в какой помощи уже не нуждаюсь. С того времени, как открыта данная тема, прошло 10 месяцев. За эти 10 месяцев я для себя все окончательно поняла, отчасти благодаря данному форуму и отчасти благодаря Отражению)) Теперь ни в какой помощи не нуждаюсь. Мне все ясно)) Спасибо за желание помочь))
18 дек 2016, 17:00  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 54567
Откуда: видное
Благодарности: 220 | 2279
Профиль   Сайт

 

ребёнок родится здоровым
18 дек 2016, 17:11  ·  URL сообщения

Торсион
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1266
Благодарности: 191 | 543
Профиль  

 

Аида писал(а):Торсион писал(а):
Пока у Вас не будут устранены причины, делающие Вас уязвимой к вселению сущностей инфернального мира.

Читайте выше, что написала AVG. Я не считаю своего Учителя инфернальной сущностью. И изгонять его не собираюсь. А то, что я к церкви пыталась обращаться, так это было на заре веков, когда я только-только пыталась понять, кто он такой. Пять лет назад. Когда поняла – то церковь перестала играть в моей жизни какую-либо роль, как и эзотерика, как и экстрасенсорика, как и подобного рода шаманство. Я нашла все ответы на все свои вопросы через общение с Учителем. И очень рада, что имела опыт подобного рода. Это ни с чем не сравнить по глубине познания.

И что же Вы так глубоко познали от сущности(учителя)? Поделитесь тем, что мы не знаем, не слыша голосов? Спасибо.
18 дек 2016, 17:54  ·  URL сообщения

aho
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 10924
Благодарности: 0 | 608
Профиль  

 

Vaalgal писал(а):Это не говоря о том, что, чтобы расширить свое сознание на территорию коллективного бессознательного нужно для начала миновать территорию личного бессознательного - где живут чудовища и хищники. Только разобравшись со своими хищниками, можно расшириться до коллективного бессознательного.

Иными словами, чтобы достигнуть сверхсознания, надо не подниматься, а опускаться в недра своей психики, минуя темный лес личного бессознательного. как-то так я это вижу.

Это не исключает того, что я написал, просто при этом картина мира становится шире.
18 дек 2016, 19:46  ·  URL сообщения

newman
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2497
Откуда: Розовый Сад
Благодарности: 0 | 103
Профиль  

 

Vaalgal писал(а):С чего такие выводы? или вы считаете, что алкоголики это такие редкие зверюшки, что на всем форуме только один пользователь сталкивался с ними?

:lol: А с чего такие выводы? Ты знаешь keenness и знакома с её ситуацией? 8-)
18 дек 2016, 19:54  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100