нунифигасебе писал(а):Стояли звери около двери. В них стреляли они умирали.
Не помню откуда.
Если, действительно, хотите вспомнить, то А. и Б.Стругацкие,
"Жук в муравейнике" (персонаж Лев Абалкин).
Откуда у Стругацких -

![]() |
Я слышу голоса, некую сущность
Если, действительно, хотите вспомнить, то А. и Б.Стругацкие, "Жук в муравейнике" (персонаж Лев Абалкин). Откуда у Стругацких - ![]()
20 дек 2016, 17:56 · URL сообщения
Спасибо. Вспомнил. Сотню раз наверное перечитывал. Любимая книга детства. Сборник. Обитаемый остров. Больше всех любил. Бондарчук мое детство испоганил своим кино. Я все видел по другому. А про жука мне не очень нравилось. Стихи только прилипли. Было как то сочинилось что то. А оказалось что вспомнилось.
20 дек 2016, 18:07 · URL сообщения
О, да. И я был расстроен и зол. Бондарчук не тот режиссёр. Я принял ""Сталкер" Тарковского, хотя бы, потому, что сценарий писали сами Стругацкие, фильм "сильный" и с этим сценарием.
Сын Бориса Сругацкого? "Откуда дровишки"? ![]()
20 дек 2016, 18:15 · URL сообщения
а дни затмения дровишки с того же официального сайта абс бнс там вёл оффлайн интервью я не только это у него спрашивал но он не на всё отвечал трудно пожилому о смерти говорить было вот бы анс поспрашивать впрочем я и так догадался что строки про горбовского в волны гасят ветер придумал анс Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
20 дек 2016, 18:22 · URL сообщения
Не участвовал, хотя, прочёл у Стругацких почти всё. "Сказку о тройке" одолел, а "Улитку на склоне" - не дочитал... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: А где ещё Глеб Горбовский? Да, забываю... печально...
20 дек 2016, 18:41 · URL сообщения А вы читаете цитату на которую , собственно, и отвечаю ? Или все так же видите то, что вам хочется видеть? ![]() Вот ваша цитата
Не говорила Вам о том, что вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА кого бы-то ни было кем бы-то ни было называть... Поэтому и написала, что вы видите то, чего нет (т.е. то, чего я не писала)...
Прожила 25 лет в коммунальной трехкомнатной квартире (две смежных и одна отдельная) с кухней в 5, 5 кв.м , будучи матерью одиночкой (воспитывая одна сына с двух лет) с двумя хроническими алкоголиками... При этом один из них жил в отдельной комнате, а другой в смежной со мной комнате... Так что знаю, о чем пишу... А что касается меня, то это не дало лично мне права называть алкоголиков алкашами... Хоть и натерпелись мы с сыном не мало...
Вообще, свысока не говорю, потому что уже писала, откуда берется это "свысока".. Мне удалось это в себе проработать, чем с вами и поделилась.. А еще поделилась тем, что человек, который не проработал в себе эту характеристику, обязательно будет видеть в другом самого себя... Т.е. он не сможет увидеть в тексте иной реакции, чем есть у него самого... А что вы знаете о моей судьбе ? Да, ничего... А ведь написала, что мне пришлось пройти через ад... Но, разве вы это увидели, когда уже выстроили у себя в сознании мой образ, с которым и ведете агрессивную беседу... Вот поэтому-то и написала, что видите то, чего нет... И уж если пишу, что говорю ТОЛЬКО о том опыте, который имею - значит так оно и есть.
20 дек 2016, 18:44 · URL сообщения
у меня было четырнадцать томов белого раритетного издания абс да я их подарил там был словарик имён и ссылки ты зайди на сайт там не может не быть такого в далёкой радуге он появился а я может поищу в интервью тот ответ бнс вдруг соврал
20 дек 2016, 18:49 · URL сообщения
Считаю, что в кармических мирах не может быть НЛО. потому как кармический мир - мир закрытый и очень тщательно оберегаемый от чужого присутствия. В нашем мире взрослые из различных миров воспитывают своих детей - помогая им стать разумными...
20 дек 2016, 18:50 · URL сообщения Прошу, извинить за "не в тему"...
![]() akisawa , давай не здесь... чё-та погорячились...
20 дек 2016, 18:54 · URL сообщения
Не хочу вас обидеть, но вы прочитали хоть одну из книг про НЛО? Как правило, в книге собраны случаи, которые не получается игнорировать. Что это по вашему? почему вы так зацепились за свою уникальную теорию об устройстве мира, где мы-земляне - дети высокоразвитых существ, посланные сюда для взросления? Вы до этого каким образом дошли? Вам какие-то знания передали свыше или вы сами историю придумали?
Ничего. А вы не рассказываете, хотя мне интересно и о вас о о ком-то другом. Чужие судьбы, личные истории больше всего привлекают. На таких живых примерах можно многому научиться, понять что-то. Интересно знать, как другие живут. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Vaalgal, Вы меня своей жизненной историей зацепили. И я вас считаю интересным собеседником, образованной. Что касается до "некоторых", здесь много тролей, можете даже им не отвечать. Игнорируйте. newman, мне то же с ним не интересно разговаривать. Вполне возможно, что за авой прячется незрелый прыщавый подросток, который хочет поумничать.
20 дек 2016, 20:32 · URL сообщения
Не лги опять, ты в доме, который построил Джек.
20 дек 2016, 20:53 · URL сообщения БрюнеткО в шОкОладе,
Человек всегда видит только свое отражение.
Очень-очень интересно или чуть-чуть ? ![]()
20 дек 2016, 22:51 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], gulsina, Rey, Tranzistor, Yandex [Bot], Иаков Христос |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|