Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.
туп писал(а):но можно ситуацию запутать обмануть найти такой крючок с которого не спрыгнут
Есть очень большая разница между психологией и психиатрией. Если речь идет о психологии - о логике,по которой сознание определяет , что хорошо для организма, а что плохо, то его можно в принципе "уговорить"... Так психологическая ломка при бросании курить рано или поздно может быть "заговорена" (обманута). Но если речь идет о психиатрии, когда , грубо говоря, вся психика сходит с ума, то ее ничем не уговоришь - сбиваются физические параметры организма... Фобия относится к психиатрии.
У меня был клиент, у которого была тяжелая форма фобии. Он боялся всего на свете. И никакие "экстрасенсы", психолог и и духовные практики не могли ему помочь. Потому что любое действие вызывало спазм сосудов с последующим онемением части коры головного мозга, что влекло моментальный ступор - организм не слушался никаких доводов - да и нечем было ... Мне удалось уговорить его (правда сил было потрачено немеряно) сходить к психиатру. Эффект был потрясающим - небольшой курс несильных таблеток вернул его к жизни. Это не значит, что он выздоровел, но он уже смог проводить психологическое лечение, которое постепенно восстанавливает логику сознания.
Пpoсто Пишу писал(а):звучит будто пол сменили ....
Это потому, что вы не занимались постижением механизма , по которому организм определяет критерии самосохранения. Это гольная физика. И как , чтобы повысить выносливость тела, чтобы поднимать тяжести, нужно нарастить мускулы,так и чтобы повысить болевой порог, нужно натренировать организм преодолевать физическую боль, не скатываясь в фобию.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
туп писал(а):вот когда у меня спонтанное упражнение идет как думаете какова при этом роль ума
Вы посмотрите , в какой теме мы с вами находимся... Это к тому, что ваша спонтанность она не ваша...
Отражение подскажите что думаете чо за дела уже и спина(мышцы спины) сами скручиваются про ноги и руки -уже как должное... сегодня заметил когда смотрел на руки другое восприятие как в 3д
Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды: Отражение хоть намекни -не отстану
туп писал(а): чо за дела уже и спина(мышцы спины) сами скручиваются про ноги и руки -уже как должное... сегодня заметил когда смотрел на руки другое восприятие как в 3д
Читайте тему...в ней давала все ответы... Вы вылетели в "прямой контакт" с сущностью , которая вами теперь управляет. Неоднократно всех предупреждала, что медитационные духовные практики предназначены для работы в " контакте" с сущностью-Учителем из мира , откуда производится инкарнация. Это очень сложный путь, требующий немедленного ухода из социума. Именно Учитель создает в организме человека то, что называют сиддхами (сверхспособностями), которые даются с одной единственной целью - навредить духовному развитию человека, уведя его с правильного пути. Именно поэтому йоги и называют сиддхи искушениями на пути духовного развития.
Отражение да нет у меня каких то практик так почитывал да расслаблялся литературу подкидывали -всегда интересовало устройство мира-может секс лярва (эт так называю проявленную во мне женскую особь) показывает мое извращенное понятие о сексуальной энергии выраженное в наклонности сексуальных действах-тут силой воли не получается иду катаньем
туп писал(а): да нет у меня каких то практик так почитывал да расслаблялся литературу подкидывали
А ничего больше и не нужно... Вся наша жизнь есть сплошная разводка - игра , одним словом... Вы практиковали медитации - будьте любезны - на ринг.... Здесь дело не в том, сколь серьезно и долго ты что-то практикуешь, а в том, КТО ты такой, и какая у тебя кармическая программа. Человек может практиковать всю жизнь, но если ему не положено по карме пройти опыт работы в "контакте", то он так и будет "бродить" по своим фантастическим мирам, которые транслируют ему на экран сознания. А если человеку положено получить опыт "контакта", то для него достаточно формально несколько раз помедитировать... Это мой случай, когда после всего недели практики техники дзогчен, уже обладала практически всеми сиддхами... И , кстати, руки и ноги сами складывались в йоговские позы...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Что хочу сказать ? Вы задали вопрос - я на него ответила. Что вы будете делать с моим ответом , это сугубо ваше личное дело. Но мой вам совет -прочтите тему (хотя бы то, что я писала в ней).....
да пробежал бегло не зацепился иногда меня надо носом ткнуть доходит медленно на мои представления не зря ж тут появился
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: что буду делать -какбудто у меня есть выбор кривляйся не кривляйся да и уже и назад не хочется раз с ума не сошел посмотрим куда приведут
Отражение не хочется вам перечить мож так оно и есть и я не до понимаю ......меня сильно сдвинуло понимание социума как логической системы(2чной) и эгоцентричного человека в этой среде испорченного от естественного состояния считаю животные чувства в естественном состоянии истинно... ум не хозяин а выразитель все остальное блеф-игра ума для постоянства мысли (навязчивой) образующий привычки-патаЛогия исправления тебЯ- жизнь игра прошел уровень молодец- нет увы... и если прислушаться то найдется и помошник
AVG писал(а):Галлюцинации - тоже опыт. И бред - тоже. Дошло? А теперь подумай что такое даже обычный "опыт"?
То, что галлюцинации есть тоже опыт, не является тайной. И поэтому говорю не о самом опыте (который мог бы явиться , в принципе, галлюцинацией), а о конкретных результатах этой "галлюцинации" . И вот они-то и являются самой важной частью этого опыта. Галлюцинация не может помогать целенаправленно получать знания, ассоциаций с которыми у сознания нет. Любой "контактер" (если только нет сильного "одержания") имеет опыт того, что это не галлюцинация. Просто доказать он этого другим, тем у кого нет подобного опыта, не может. Я теперь могу. И не потому, что такая умная, а потому что они решили эти доказательства предъявить человечеству.. Так что , для того, чтобы поверить, что мы в этом мире не одни, нужен либо личный опыт "контакта", либо научные доказательства.. А лучше и то и другое сразу.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
туп писал(а):и если прислушаться то найдется и помошник
Эта тема как раз и создана для того, чтобы понять, что "помощник" может быть как белым Учителем, который обучает творить свой собственный выбор незаметно и ненавязчиво, так и черным Учителем, который ведет своего ученика в пропасть безумия...