![]() |
Мужской мультиоргазм и разделение оргазма и эякуляцииМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Сложно)), по мне так проще делать энергетические вытягивания вместе с техникой чистого мультиоргазма))
Ощущения нарастают волнами, превосходят мокрый оргазм, а рефрактерного периода так и не происходит. Ощущения также получают развитие. Опытные энергетики рекомендуют не напрягать ЛКМ, а развивать силу мысли. Мелкая моторика мне кажется тоже отдельная тема, а вся суть просто в опыте работы с энергетикой. И область близких ощущений к оргазму, вот это территория чистой техники мультиоргазма. Нужно знать как себя там вести, иначе слетишь либо в мокрый оргазм, либо в уменьшение ощущений)) Я подробности пока говорить не буду), итак методом исключения можно понять что делать... Просто я уже дал ссылку на авторскую методику, не хочу её сливать в сеть. Я прям катарсис испытал когда прочёл как он всё расставляет по своим местам, оргазм отдельно от эякуляции, мультиоргазм отдельно от энергетики.
17 апр 2016, 14:42 · URL сообщения
Ну вот...Нашёл, что искал. Удачи! ![]()
17 апр 2016, 18:03 · URL сообщения Хорошо, когда начальная личная инициатива. находит подтверждение ,хотя бы в чужом опыте.
Однако помните, что никто не станет (в силу определённых причин)делиться найденным им сокровищем со случайным попутчиком. Ну, разве, из великой жалости к блуждаюшему. И то на ушко...
17 апр 2016, 23:24 · URL сообщения Бисер не мечут только перед свиньями. А по мне нет разницы, что быть жадным до денег, что до знаний.
18 апр 2016, 16:49 · URL сообщения Re: Мужской мультиоргазм и разделение оргазма и эякуляцииМанилов Загляните в авторские темы : о Кундалини и воздержании
22 апр 2016, 00:41 · URL сообщения
я вроде бы во все заглядывал, там кроме разговоров, мистики и многолетних пещер с истинными наставниками ничего и нет
25 апр 2016, 18:03 · URL сообщения manilow,
Ну так назрели ли вопросы? Конкретно. Можно в личку,чтобы никто не путался под ногами.
29 апр 2016, 22:14 · URL сообщения
лучше в личку, вопросы не только по этой теме
30 апр 2016, 12:14 · URL сообщения Разобрался в теме, составил большую методичку с нуля, кому интересно можно бесплатно скачать в группе StopFap ВКонтакте
07 июн 2016, 18:43 · URL сообщения
Добрый день.
А можно ссылку на методичку, а то в этой группе в вк не разобрался.
13 июн 2016, 14:31 · URL сообщения https://vk.com/topic-5691256_33656997 но она не совсем раскрыта там так как я продукт продвигаю, есть ещё одна методичка
техник две - условно западная и восточная, западная сжатие ЛКМ, восточная это оргисы, к обоим можно подключить ощущения аутогенной "энергетики"
03 июл 2016, 21:08 · URL сообщения manilow,
Доброе время суток! У вас осталась еще методичка? В вк уже ничего нет ![]()
08 апр 2017, 04:45 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Ditrey, MailRu [Bot], Nika, Yandex [Bot], Марги, Тюлька |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|