Скажу по секрету, я люблю есть снег и грысть сосульки. Так и хочется мне поесть снегу с твоих фоток
Вот те свежачок для фантазий)))

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А это меня не перестают удивлять зимние природные абстрактные узоры)))
![]() |
"Каждый пишет , как он слышит..."Куратор темы: Glow Moon Бриджит Джонс,
Вот те свежачок для фантазий))) ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: А это меня не перестают удивлять зимние природные абстрактные узоры))) Последний раз редактировалось Glow Moon 06 фев 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
05 фев 2014, 23:07 · URL сообщения
Glow Moon,
Верхняя фотка - обворожительна, а куст шиповника кажется из волшебного леса - просто зимняя сказка из братьев Гримм.
06 фев 2014, 10:30 · URL сообщения Бриджит Джонс,
Я смотрю , у тебя самой воображение похлеще моего ![]() ![]() Спасибо за теплые слова , это тебе -- как раз гармонирует с твоей аватаркой ![]() А это еще немного зимнего хрусталя))) контрастненько так -- как все в природе -- и контрастно, и гармонично одновременно))) Добавлено спустя 8 часов 13 минут 16 секунд: Интереcная заметка М. Хандия о САКРАЛЕ)))) КАЧЕЛИ Последний раз редактировалось Glow Moon 08 фев 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
06 фев 2014, 23:27 · URL сообщения
Бриджит, она и так уже в рамочке под стеклом, причём ДАВНО как бэ, ![]()
07 фев 2014, 10:17 · URL сообщения
Glow Moon,
Мерси за розу ![]() ![]() Зимний хрусталь - это фантастика! ![]()
07 фев 2014, 13:49 · URL сообщения
Glow Moon,
Великолепные фотки ![]()
12 фев 2014, 11:09 · URL сообщения Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Это я фоткала утром... сразу после снегопада ![]() Добавлено спустя 4 часа 48 минут 15 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Glow Moon 18 фев 2014, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
17 фев 2014, 04:39 · URL сообщения akisawa,
heruvim, Спасибо, мальчики))) ![]() ![]() На гугл-ленте есть пользователь Котофул, который постит замечательные кото-фотки))) .... иной раз обхохочешься ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
18 фев 2014, 03:20 · URL сообщения
Я вот похожий вопрос М. Хандию задал, но пока он не ответил, а хочется обсудить ![]()
18 фев 2014, 13:08 · URL сообщения igrok,
Понимаю))).... но у меня сейчас такой период, что ничего не хочется обсуждать ![]()
Конечно не может))) ... только чисто теоретически может знать , что такое генератор в общем и целом, а генераторы настолько разные, что порой отличаются друг от друга больше, чем от представителей другого типа.... все, и самое главное, что их объединяет -- это мощь сакрала, но даже и эта общая могучая штука у всех проявляется по разному.... Проектор лишь тогда способен познать и прочувствовать природу генератора, когда тот лично пригласит поучаствовать проектора в своей жизни --- другими словами . выберет именно этого проектора, а ни какого-то другого .... тогда таланты проектора могут раскрыться тоже в полную силу ![]() Но зачем тебе вся эта лабуда, и рассуждения ни о чем , если у тебя есть СТРАТЕГИЯ И ВНУТРЕННИЙ АВТОРИТЕТ? ![]() Добавлено спустя 1 час 56 минут 25 секунд: Очень хочется уже весны . и теплого солнышка))).... зима сурово вытянула все силы ![]() ![]() У нас сегодня дождь вперемешку с солнцем крошат сугробы, которые растекаются реками и лужами... на улице что-то невообразимое)))... А я наткнулась при входе на фэйзбук сразу же на этот цветок ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Несмотря ни на что!!!! http://www.vokrugsveta.ru/photo_of_the_day/198246/ доступно в интернете))))
19 фев 2014, 21:31 · URL сообщения
Ок. Мне тоже уже обсуждать не хочется, я уже в принципе немного понял то, что хотел узнать. ![]()
20 фев 2014, 08:21 · URL сообщения хи-хи))) Гугл сделал автокреатив на мой автопортрэтик)))
![]() igrok, ну и пральна))) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Glow Moon 27 фев 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
20 фев 2014, 19:20 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|