![]() |
"Каждый пишет , как он слышит..."Куратор темы: Glow Moon Glow Moon, чудо, как хороша! и похожа на этот свежий весенний цветок!
igrok, меня (тоже) зацепила статья Михаила... есть в ней сермяжная правда, но в то же время хочется закрыться от этого пронзающего проекторского шипа. По своему опыту знаю, что иногда мой сын - эмоциональный проектор - очень точно считывает то, что я хочу услышать, и сказать это так, что меня продерет до сердечной дрожи. Но иногда он манипулирует этим, Увы. А вот моя мама на эти его штучки просто тает и верит безусловно... Но пока не было опыта, когда он точно и полно считал мое состояние. То, что бы мне хотелось услышать - таки довольно поверхностный слой... А Михаилу принялась было писать, и остановилась... Меня зацепило о молчащих сакралом генераторах. Я молчащий все еще, то есть угукаю на всякую мелочь типа поддакиваю, а как меня спрашивают - тишина. Недавно человек позвал... И часто я не слышала даже себя в таких ситуациях, моск трещал напропалую и оглушительно, мгновенно включая свои рекомендации. А тут - ... оглушительное молчание. И мозга, и сакрала. И лишь на второй зов сакрал затеплел, но промолчал. Телесные практики (разные, а сейчас приступила к соматическим упражнениям по Томасу Ханне) будят его, делают живым, подвижным, отзывчивым - но голос не прорезается и все тут. Совет Вишрама был - радикальный эксперимент... Ну пока оглушительное молчание было самым потрясающим звуком. А теплые бессловесные "отклики", как я их считаю, привели меня пока что к существенному оздоровлению тела и гармонизации жизни.
20 фев 2014, 21:10 · URL сообщения
Glow Moon,
Прелесть ты наша! :Тебе эти цветы: ![]() Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: ![]()
20 фев 2014, 22:15 · URL сообщения Бриджит Джонс,
Лира, Девочки , спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За цветы отдельно спасибо Бриджитик ![]() Я в своей гугловской ленте увидела замечательную работу- анимацию -- дарю вам, барышни, на удачу и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Я так устала от занятий -- голова гудит.... я не успеваю с сессией, хотя иду очень хорошо... думаю . что все равно все сдам... и мне необходимо иной раз вот так отвлечься с фотками и картинами, и хорошей музыкой))) Я увидела на фэйзбуке удивительные картины украинской художницы вьетнамского происхождения.... они были так очаровательны, полны жизненного трепета и нежности, что я их все скопировала к себе в комп, и все собираюсь их здесь показать... и не нахожу времени.... ща , таки сделаю)))) ждите))) Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Вау!!! Какая роза)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Glow Moon 27 фев 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
20 фев 2014, 22:23 · URL сообщения
Glow Moon,
очень выразительный портрет передает твой характер, как я его представляю и как ты сама недавно его описывала ))) особенно выразительны глаза, с сумасшедшинкой. муж как раз в комнате был, когда я открыла фото, он невольно приковался взглядом. я попросила его озвучить свое мнение. он сказал: это художница причем, уверенно так довольно сказал спрашиваю, почему художница ? - глаза у нее дурные дурные, в смысле, сумасшедшие, непредсказуемые ))) я-то чувствую все его интонации, подтексты в общем, воспринимай, как комплимент, для эзотерика ![]()
20 фев 2014, 23:12 · URL сообщения КРИСТИНА НГУЕН
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Rosae Crucis, Хи-хи))) ну , спасибочки, я так и попробую воспринимать ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 43 минуты 58 секунд: ******** Добавлено спустя 6 часов 47 минут 24 секунды: Сдается мне, я уже постила эти слова Стива Джобса, но такие вещи никогда не бывают лишними))),, В этих словах содержится КЛЮЧ для храбрых сердцем))),, ![]() Добавлено спустя 14 минут 59 секунд: Настолько великолепные вещи человек способен сотворить , что сердце замирает , когда смотришь на подобные работы))) Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Последний раз редактировалось Glow Moon 27 фев 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
20 фев 2014, 23:14 · URL сообщения
Glow Moon,
Мерси за волшебную анимацию и пожелания! Лебедь, плывущий вдоль улицы - это Англия? Я недавно видела по телеку в новостях, как наводнением смыло пруд с лебедями, и они поплыли по улице очень величественно и сказочно.
21 фев 2014, 14:07 · URL сообщения Бриджит Джонс,
Я не знаю))).... это может быть где угодно.... это не моя работа.... мне нравится сама работа... а пейзаж и , в самом деле , очень необычен....как в Венеции))... Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 46 секунд: Ты посмотри -- какие ирисы))) чудо -- а не ирисы))) автор -- какой-то Кемал Кара, я понятия о нем не имею, но , можно сказать , что мы с ним знакомы., и еще с множеством людей, которые выразили свое отношение к его фото-работе, нажав на лайк))) ---эти ирисы нас объединили и познакомили, а точнее -- наше отношение к природе и фото-искусству ![]() Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: А мне , кроме СНЕГА, и сфоткать пока нечего ![]() ну , ничего ... вроде таяние началось)))....Привет , Весна -- заждались уже ![]() Последний раз редактировалось Glow Moon 27 фев 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
21 фев 2014, 19:15 · URL сообщения Чудную анимацию опять увидела в ленте))).... все же нравятся мне хорошие анимационные работы))).... в них всегда есть идея и сюжет, как и в хороших фото.... только свой , более конкретизированный (ИМХО, канешна
![]() Всем хорошего настроения))) Добавлено спустя 3 часа 19 минут 41 секунду: Проталина)))) Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Последний раз редактировалось Glow Moon 01 мар 2014, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
27 фев 2014, 18:40 · URL сообщения akisawa,
Ты прочитай внимательно))))....--- свой сюжет, образ..... мое мнение.... ![]()
28 фев 2014, 05:23 · URL сообщения
Glow Moon,
Весеннее такое всё у тебя на этот раз. Очень понравились проталины, мозаика Бейриджа. Тебе весенние цветы: ![]()
01 мар 2014, 17:24 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|