Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

"Каждый пишет , как он слышит..."

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Glow Moon

трактирщик
Активный участник

Благодарности: 59 | 245

...
Последний раз редактировалось трактирщик 04 авг 2020, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
26 окт 2019, 22:10  ·  URL сообщения

black
Активный участник

Благодарности: 1452 | 1263

Glow Moon писал(а): в 21 веке 50 лет -- это почти юная девушка :blush:

Это точно, в нашем веке возраст только по паспорту, остальное в руках каждого . У меня 70-ти летняя тётя преобразилась без хирургии до 40 и нашла себе мужа -бывшего зам.министра,хотя,могла бы поверить в старость, играя в бабульку ...
26 окт 2019, 22:15  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

Благодарности: 0 | 23

black,
Ну, просто приятно слышать :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
трактирщик,
спасибо за отличную музыку, и заходи под настроение, чтож нам и поговорить чтоле не о чем больше? :ugu:
26 окт 2019, 22:18  ·  URL сообщения

black
Активный участник

Glow Moon,
Как Патрисия,ей уже лет 16-17,помню они были почти ровестницы с моей Элюшкой? И помню,что она была девочкой с характером,как и моя...
26 окт 2019, 22:58  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

black,
О, да -- ей 16, и , конечно , избалована , но это мой фолт -- мне легче было делать все самой...а теперь уже -- как получилось :smile: , но умная и красивая девчушка выросла ... уже в хай-скул, но закончит ее только в 19 -- здесь просто учатся до посинения, а мы еще позже пошли на один год :biggrin: ... а , потом, надеюсь , в колледж...
26 окт 2019, 23:20  ·  URL сообщения

black
Активный участник

Glow Moon писал(а):умная и красивая девчушка выросла .
:good:
И ,наверное, самостоятельно мыслящая ! К каким наукам тяготеет? Моя выбрала литературу,гуманитарий,у нас остался последний год для принятия решения до поступления в универ,ей в ноябре 17 . Направляю её на изучение права,юриста,адвоката,хотя,она хотела изучать пcихологию,но,думаю это второстепенно,и она стала понимать это ,профессора в лицее объяснили-психологам сложно с трудоустройством ...
26 окт 2019, 23:43  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

black,

Моя тоже гуманитарий, в маму , наверное :smile: , но ей исчо рано думать о чем-то конкретном, так она и не думает ,.. я тоже -- этот год только начался, и еще два года в хай скул -- так успеет еще все переосмыслить.... заставляю уроки делать -- ленивая, ну , точно не в меня :smile: --- в голове бойфрэнд...но они уже год встречаются :smile:

Добавлено спустя 14 часов 42 минуты 44 секунды:
В NY тоскливый холодный дождь с утра...вынимает душу....я не помню абсолютно, как и через что я вставляла фото сюда, и не помню, как вставить сам ролик с ютуба, а не ссылку -- я так давно этим не занималась,что в голове 0 на этот счет --кто-то поможет? И что это за штука -- благодарности? Моя основная деятельность на форуме пришлась на старый форум, который я любила....здесь взгляд скользит... и ффсе как-то мимо...ну, посмотрим -- всегда можно уйти и растаять в воздухе :smile:
27 окт 2019, 00:06  ·  URL сообщения

Toriana
Путешествующая окрест

Благодарности: 3769 | 3442

Glow Moon писал(а):как и через что я вставляла фото сюда, и не помню, как вставить сам ролик с ютуба, а не ссылку -- я так давно этим не занималась,что в голове 0 на этот счет --кто-то поможет?

фото можно как и раньше вставлять через любой хостинг, скорее всего ты вставляла через радикал, а теперь внизу поля для сообщения появилась спецом кнопочка
Загрузить картинку

ролик - просто надо выделить ссылку ютьюба и потом кликнуть по кнопочке media
которая находится вверху поля сообщения

теперь вместо лайков за и против - просто лайк благодарность за сообщение
и в бан народ отправляется тихо и ни кто не видит карточек ни желтых ни красных,
просто чел получает письмо в личку от модератора
как-то так))

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
проверила, да через радикал ты фото грузила
27 окт 2019, 15:13  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

Toriana,
Ну чтоб я без тебя делала? :o) :o)
27 окт 2019, 15:34  ·  URL сообщения

Toriana
Путешествующая окрест

Glow Moon, я всегда считала и считаю, что любой сайт должен быть
интуитивно понятным для обычного пользователя, но когда вышла на
фейсбук, то он меня как простого пользователя жутко раздражал
своей замороченностью :mocking:
27 окт 2019, 16:00  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

Toriana,
Я не знаю, -- мне там понятно все , но очень скучно :smile:

Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:
Изображение

тебе, любимая :smile:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Toriana,
Это одна из летних старых работ , но ирис хорош :smile:

Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
в Природе не бывает четких прямых линий и, безукоризненных с точки зрения графики, узоров -- здесь все плавно и естественно - одно перетекает в другое , расцветшему цветку сопутствует уже наметившееся увядание соседа -- именно это плавное течение обладает магией Жизни, даже и перенесенное в фотографическую форму...тот , кто понимает ,ощутит всегда это магическое Присутствие.
27 окт 2019, 16:35  ·  URL сообщения

Toriana
Путешествующая окрест

Glow Moon, чудесно, спасибо! :good:

Glow Moon писал(а):в Природе не бывает четких прямых линий и, безукоризненных с точки зрения графики, узоров -- здесь все плавно и естественно - одно перетекает в другое , расцветшему цветку сопутствует уже наметившееся увядание соседа -- именно это плавное течение обладает магией Жизни, даже и перенесенное в фотографическую форму...тот , кто понимает ,ощутит всегда это магическое Присутствие.

прекрасно подмечено :namaste:
27 окт 2019, 17:47  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

Изображение
дождь, дождь, дождь....

Добавлено спустя 1 час 40 минут 12 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 5 часов 15 минут 39 секунд:
после дождя

Изображение

Добавлено спустя 57 минут 56 секунд:
Изображение
27 окт 2019, 17:52  ·  URL сообщения

Toriana
Путешествующая окрест

Glow Moon, в Нью-Йорке красивая осень, а у нас она промелькнула в одно мгновение и уже деревья голые стоят, выпадает снег и тает, сыро, пасмурно, ни зима еще и уже не осень.

Импонирует твоя манера снимать крупным планом, такие дерзкие мазки на холсте, классно.
28 окт 2019, 08:45  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

Toriana,
да, в NY осень можно назвать красивой, но дожди и ветра :smile: а от твоих работ я ваще тащусь --я так не умею передать ощущение нежности в природе :о)....у меня именно так получается, но есть не только крупный план -- скоро поеду в Сохо -- мне нужно по курсу туда делать фотки -- поставлю здесь...думаю, будет интересно :smile: ... да, я люблю портреты цветов :smile:

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Изображение
28 окт 2019, 10:38  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы