Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

"Каждый пишет , как он слышит..."

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Glow Moon

Glow Moon
Активный участник

Благодарности: 0 | 23

"Каждый пишет , как он слышит..." 

"Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить."

Ну вот так вот -- здравствуй, новый форум! :-)

Это моя новая тема.... да , новая, хотя она и является естественным продолжением старой, но , одновременно - и совершенно новой. В старую можно заглянуть при желании, но абсолютно не обязательно. ... виток завершен ))).

Я создала эту тему с теми же намерениями, что и прошлую -- я буду делиться здесь мыслями -- своими и чужими., но созвучными мне в той или иной степени..., книгами , инфой, интересными ссылками, взглядами, жизненными темами... всем , что интересует и затрагивает меня в текущий момент , и что касается нашей человеческой жизни вообще , и в частности....и конечно, разговаривать с друзьями обо всем, о чем захочется поговорить -- без ограничений -- на то они и личные переживания с таким же опытом :boohoo: :boohoo: :boohoo:

И о Дизайне Человека буду говорить тоже, поскольку для меня эта тема актуальна на данный момент. Но без фанатизма, я надеюсь , со всех сторон )))... и , ясен перчик, что ДЧ как раз напрямую соотносится с личным опытом, который включает в себя все окружающее пространство -- как внешнее, так и внутреннее.
02 авг 2013, 08:30  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

Я обещала написать о Хироне. , точнее , о его возвращении -- что это означает в жизни каждого человека. Эта маленькая планетка играет огромную роль на протяжении всей жизни человека, но особый акцент эта роль приобретает, когда Хирон возвращается на свое место -- то место , которое он занимал в натальной карте человека при его рождении.

Это происходит каждые пятьдесят ( в среднем) лет. То есть , для человека, близкого к этому возрасту, или уже перешагнувшего его -- очень важно знать, что лично ему несет Хирон -- какая тема в его натальной карте должна быть пройдена до конца, какая самая важная проблема должна найти свое решение, чтобы чел мог двигаться дальше....( а не ползти, изнемогая от усталости и омерзения от жизни)...

Эта тема очень важна особенно для шестых линий в профиле ( ДЧ)... у меня 6/3 --- и для меня Хирон актуален, как ничто иное. Но его возвращение важно для всех без исключения -- сами поймете....

"Натальный Хирон показывает сферу, в которой мы больше всего склонны наблюдать дисгармонию, и это в значительной мере определяет уникальность нашего пути. Можно пронаблюдать самим.

Когдап Хирон возвращается, обстоятельства складываются таким образом, что наше внимание сосредотачивается только на наших личных проблемах, разрешение которых возможно только через дела дома, где находится натальный Хирон.

Фактически , при возвращении Хирона человек как бы возвращается на место своего рождения. Ведь в это время всех волнует вопрос - на что потрачена основная часть жизни.?...

Для многих людей этот период бывает критическим: болезнь, тяжелый жизненный кризис, -- но все это дарит грандиозную возможность принятия важного решения, после которого приходит великое осознание....

Таким образом, Хирон -- это ТОТ, кто открывает дверь, приподнимая завесу над нашей тайной, над особенностью нашей судьбы.... Это время проявления Великой Силы, когда человек в состоянии убрать все ограничения, и преодолеть все трудности на своем пути.

Дом, занимаемый Хироном в натальной карте, показывает пространство, откуда человек может почерпнуть эту потенциальную Силу. Возможность контролировать и использовать ее как раз и предоставляется при возвращении Хирона, что часто для человека является великим открытием".

Краткий перечень ключевых для Хирона слов , . и их краткое описание : ( сегодня только три слова, потом продолжу)

"МАВЕРИК -- Это одна из самых ранних характеристик Хирона...он возник за пределами Солнечной системы, и когда-то снова покинет ее. Таким образом, он является как бы посторонним, мавериком.

Многие не понимают значения этого слова, путая со словами: повстанец, мятежник и даже революционер. Рассуждая таким образом. они берут на себя смелость утверждать, что Хирон является низшей октавой Урана. Но маверик --это ни повстанец, и не мятежник. Маверик -- это тот, кто стоит особняком от остальных, не помышляя подстроить их под свои взгляды на жизнь. Он -ни "за", ни "против", где бы ни находился.....

Термин маверик проще всего понять, исходя из местоположения Хирона в Солнечной системе.

Хирон расположен между Сатурном ( власть , укоренившийся социальный строй, его законы) и Ураном ( мятежником. повстанцем).

Так же и маверик, -- его нельзя назвать последователем существующей идеологии, но в то же время он и не помышляет идти против нее. Маверик спокойно идет своим собственным курсом и , вероятно . в ближайшем будущем найдет своих последователей.

КЛЮЧ -- это то , что позволяет проникнуть куда-то, но , одновременно и то , что защищает это проникновение......кроме того, можно отметить, что ключ необходим не только для того, чтобы открыть или закрыть двери, -- его можно встретить и в качестве переключателя, например . в электрических схемах.

ДВЕРНОЙ ПРОЕМ -- дверной проем не принадлежит ни одному из миров. Находясь за пределами дома, можно войти в него через дверной проем; находясь внутри дома, можно выйти из него, пройдя через тот же самый дверной проем.

Если дверь является частью дома, то дверной проем сам по себе нейтрален. Он принадлежит обоим мирам, или ни одному из них -- все зависит от того, как вы на это посмотрите."
02 авг 2013, 08:53  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

И напоследок на сегодня с одного из астрологических форумов:

"Символ Хирона — ключ от Неба, связь между земным и небесным. Его положение между Сатурном (предопределенность) и Ураном (свобода) предполагает, с одной стороны, выбор, а с другой — способность совместить в жизни эти две категории...

С точки зрения психологической -- основная задача Хирона — расширение сознания без революций и стрессовых ситуаций, подготовка сознания к мягкому восприятию эксцентрических и сверх оригинальных уранических идей."
02 авг 2013, 09:03  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

Лучше всего поможет глубже понять , что такое Хирон -- его архетип, древний миф о Хироне -- который не был человеком -- он был кентавром, как бы символически соединившим в себе землю и небо, человеческие инстинкты и духовное начало....тело и разум...
02 авг 2013, 09:09  ·  URL сообщения

strongwind
Участник

Благодарности: 0 | 1

Glow Moon, мне на старом форуме, ну как мне показалось :lol: , намекали, что я - манифестирующий генератор.
Я посмотрел в интернете по дате своего рождения и прочим необходимым данным, так я - генератор. Причём с другими параметрами, а не как мне преподносили.
Или у меня может просто тогда воображение разыгралось, и я на себя слишком много взял, подумав, что та песня была про меня? А?))
Выручай, короче, меня из этих непоняток, плиз! :mrgreen:
02 авг 2013, 09:46  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

strongwind,
Привет))) Ничо не поняла из этого потока сознания, но могу дать тебе краткую инфу о тебе, если у тебя есть точное время рождения. А генераторы разными бывают ( параметры), и не мудрено, что эти все тоже могут быть генераторами -- нас 70 процентов населения )))

Я не аналитик, но по ДЧ очень много инфы , если не вся уже -- или в свободном доступе, или книги в продаже на английском. Программа у меня есть. Но сказать смогу только самое основное.Ничего анализировать не берусь. Хочешь -- давай, помогу.... остальное сам найдешь , если захочешь.
02 авг 2013, 09:47  ·  URL сообщения

strongwind
Участник

Glow Moon, с точным временем рождения у меня как раз то и серьёзная загвоздка. Был где-то ярлычок с роддома, да я не могу его сейчас найти. Так что, наверное, ничего пока не получится.)
02 авг 2013, 09:54  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

strongwind,
Найди ярлычок обязательно. Раз есть -- значит найдешь. Это важно.

Хи-хи , а как это мое первое сообщение опять себя продублировало? :shock: мистика :D
02 авг 2013, 09:59  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

ОО... оно просто погулять пошло)))
02 авг 2013, 10:00  ·  URL сообщения

strongwind
Участник

Glow Moon, извини, забыл поздороваться. Так значится - здравствуй. :angel:
А ярлычок я вряд ли смогу найти. Искал уже везде. Похоже утерян. Так что, не судьба.(
Но ничего, значит мне это и не нужно было.)
02 авг 2013, 10:05  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

strongwind,

Нет... это ярлычку найтись не судьба... а не твоя не судьба)) -- это очень разные весчи))

Ты всегда можешь узнать хотя бы приблизительное время у своих родственников ( сделать попытку), и просто сделать ректификацию времени рождения.

наверняка ты все же генератор ( но может быть и нет) -- в любом случае слушай внутренний отклик -- захочешь - все сделаешь, не захочешь -- ничего не поможет.)))
02 авг 2013, 10:16  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

strongwind,
Форум еще пошаливает ... не приладился сам к себе))) сообщение мое куда-то пропало...

написала , что это у ярлычка не судьба, а не у тебя -- не судьба ... прикинь -- какая разница)) А ты можешь узнать у родственников хотя бы приблизительное время , и сделать ректификацию... если будет внутренний отклик ( скорее всего , ты генератор) ... но даже если и нет -- слушай себя -- захочешь - все сделаешь ... не захочешь -- ничего не поможет)))
02 авг 2013, 10:21  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник

О , опять появилось))) резвятся силы на просторе)
02 авг 2013, 10:22  ·  URL сообщения

Гелла
Активный участник

Благодарности: 27 | 68
Профиль   Сайт

Glow Moon, Ойришик! С новосельем! :boohoo: :bravo:
02 авг 2013, 10:25  ·  URL сообщения

strongwind
Участник

Glow Moon, ты очень яркая и забавная.)
Ладно, поживём увидим. Может это ещё не конец. :cry: :mrgreen:
в любом случае слушай внутренний отклик

На том и стоим!))
.............................................

НА ТОМ И СТОИМ...

На чём стояли предки,
На том и мы стоим:
"Мы матом не ругаемся, -
Мы матом говорим!"

Причиной, видно, климат, -
Суров спокон веков! -
Орды наследье - барство
Да пьянство мужиков.

Лев Постолов

:lol: :D :mrgreen: :boohoo:
02 авг 2013, 10:46  ·  URL сообщения