Emptiness писал(а):о карма с бардо, подвижники, да продавцы с открытыми глазками....толпа одинаковых волынщиков с трупными пятнами ...
невежеству нет предела..
![]() |
Проработка Муладхары чакры (проблемы)
невежеству нет предела..
01 июн 2016, 21:26 · URL сообщения
Психологически это возможен опыт пробуждения вашего дремлющего сознания. Сейчас на форуме пишут про Кундалини, занятно так почитать, только реального опыта там не много. Это то что в некоторых религиозных институтах называют "Темная ночь Души". Если вы практикуете йогу именно с целью пробуждения кундалини, которая собственно и начинается с пробуждения муладхара чакры или в оздоровительных целях? Если первое, то только прохождением через дыхание, пранаяму и расслабление и созерцание, а так же через недюжее самообладание. Если второе, то не беспокойтесь, все пройдет. Не парьтесь по поводу вашей Доши и типах нервной системы, это способы психологической защиты. Занимайтесь спортом, йогой, с железом со штангой можно поработать потягать, расслабляйтесь в Йога-нидре, практиеуйте не сложные пранаямы и все будет ![]()
05 июн 2016, 21:08 · URL сообщения
Можешь на мне показать свои уникальные способности кундалини?
06 июн 2016, 07:57 · URL сообщения Я бы тоже не отказался испытать на себе о чем говоритMaximus,
Вы согласны продемонстрировать ?
06 июн 2016, 16:00 · URL сообщения
Это связанно с раскрытием муладхары чакры или с кундалини, это какой-то этап в практике или в этом состоянии можно остаться?
06 июн 2016, 16:35 · URL сообщения
Что у тя будет? конкретнее можно. по пунктам? Что там после кунды темных ночей образовалось и в каком месте мяса?
06 июн 2016, 20:21 · URL сообщения Emptiness,
Лайм, Через практику вы сами можете к этому прейти. Какие силы вы имеете ввиду, сиддхи?Это традиционное препятствие на пути дальнейшего развития.
Это то что называется ранний опыт пробуждения кундалини, когда ваше сознание расширяется и из подсознания может столько всего вылезти, о чем вы даже и не подозревали. По-этому главное это постепенное продвижение, перескакивать через ступеньки не зачем. В этом остаться нельзя, либо вы через это проходите и осознаете себя столкнувшись с самим собой лицом к лицу, либо места сомнительного прибывания, тогда можно и застрять подольше. Так что лучше первое ![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Не с целью рекламы, но в своем блоге я в скором времени собирался написать о практической стороне вопроса, если вам будет интересно.
06 июн 2016, 20:34 · URL сообщения Maximus,Я в курсе практики
Я спросил о другом О вашем умение транслировать то о чем вы говорите? Ведь узнать что ваши слова не пустой звук я н- р могу только из практики Когда ты или нитаньянда Протранслируете мне те состояния которые описываете А я их уловлю!!! Имея ваш уровень Для вас такая практика должно быть вообще обычная вещь ![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Я готов хоть сейчас провести эту практику!! Готовы ли вы? Или вам нужно время на подготовку? Сколько времени вы входите в " состояние"?
06 июн 2016, 20:38 · URL сообщения
Да мы не про себя спрашиваем, так какое развитие ты можешь показать? Только не надо книжные знания цитировать в своей обработке, выдавая это за развитие.
06 июн 2016, 20:41 · URL сообщения Лайм, трансляция на расстоянии? Я практик а не транслятор, хотите улавливайте Нитьянанду, но видимо ему это тоже не по душе
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Ребят, я себе уже все доказал, не за этим я сюда пришел. Делюсь информацией, принимаете хорошо, нет, не важно, пойду дальше...
06 июн 2016, 20:46 · URL сообщения
Практик разговорного жанра?
Эта инфа как лапша уже, ты опоздал дружище.
06 июн 2016, 20:53 · URL сообщения
Это все понятно, спешить не стоит.Да кундалини и не пробудиться раньше времени если не потакать своим амбициям.
06 июн 2016, 21:04 · URL сообщения Maximus,Где истекает Америка времени нет
![]() Вы должны это знать если практик а не балабол Надеюсь на ваш серьёзный практический опыт! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Амрита *
06 июн 2016, 21:15 · URL сообщения Где только понабрали этих психов
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: крышу проверьте, скорее всего она протекает.
06 июн 2016, 21:23 · URL сообщения Вернуться в Йога: философия, практика, путь Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|