Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
А я все шептала:*** не слишком ли тяжкой окажется нам ноша наша?
Раскроешь карты- потонет в фальши кораблик бумажный, на дно уйдет. И не спасет даже флэш-стрит и фул-хаус, хотя старались так блефовать отважно...
Ножи не выносят фарша - они обожают мясо лопастями острыми кромсать сочно-точно.
Они не оставят тебе ни шанса.
В этих танцах с ножами я - профи. Но ты же боишься крови! И все же - готова ввязаться в танец... А я - только способ снова и снова спасаться от вязкого студня будней, от ипостаси офисного христа, одна из ста.
А, кста- ти - кровь - тоже смазка.
Я буду сказкой, твоим иудой, ангелом - кем захочешь! А кровью мне не замочишь перья - проверено временем. Веришь мне?!Верь мне! Открыты двери тебе и молитвы смыты прибоем в то море, в котором нас только двое...
Ты так хорошо умеешь молиться- литься рекой в мои ладони, изгибаться дугой мне навстречу... Я мечу тебя слюной, я хочу проникнуть намного глубже, чем может мой влажный язык... И этот миг мне так важен,
Важнее всех прежних и будущих женщин -
встреча
с двумя ножами:
Один - Одиночество.
Второй - Желание. *
P.S.Какой из них - наш, и чем быть искромсанным в фарш - мы выбираем сами!
Из личинки в бабочку. Срочно. Отчаянный марш-бросок. Кокон непрочен. Его срок окончен. Рывок. И бесконечно много стоит полет...
На излете лет, одним прохладным на удивление летом, я сплету паутину восхитительных воспоминаний об этом.
Как я была поэтом, безумным художником, пишущим размашисто мазками широкими на холсте обнаженного мозга пронзительно-розовый блюз зари, мерцающей в золотистых ресницах муз...
Не ругайте ребенка за выдумки, ведь многое из его рассказов совсем не выдумка. Ко мне обратилась женщина, которая боится за свою дочь. Та регулярно разговаривает с кем. Говорит, что с бабушкой, но на днях сказала, что "пришла новая тетя". Дети действительно тонко чувствуют грань между мирами, потому видят больше, чем обремененные стереотипами взрослые. Поэтому не ругайте, но и не уделяйте этому много внимания, чтобы ребенок не начал выдумывать. Его способности могут развиться и без вашей помощи. Либо уйти в небытие.
Не знаю, я такая реалистка, с маленького. Даже мотивы взрослых понимала. А ругать зачем. Просто неловкое положение может быть, когда видения ребенок расскажет в саду вперемешку с реальностью.
Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд: как все запутанно и трезво, как будто вновь нас обманули и кто? кто обещал нам честно, в который раз, опять надули. клялись при всем честном народе, что будет все чин - чином, гладко какое ж вы блин, благородие, вы как обертка с шоколадки, а остального просто нет, так фетиш, видимость момента, наврали, извратили бред, все обещанья ваши эти, лишь мишура одна и только и веры вам уж не на йоту, от вас, нам никакого толку, с чужого голоса поете и рядитесь под благородство, вонзая жало людям в спину, а это точно, уже скотство, дарованное Украине.