![]() |
Кто едет к Артуру Сита в августе?Кто едет к Артуру Сита в августе?Организаторы говорят, что зал на 150 мест может всех и не вместить:)
02 авг 2013, 09:46 · URL сообщения Это не передаётся воздушно-капельным путём)
Это просто Есть(Сат) Если мы неПоняли того Что говорят УЧИТИЛЯ, Вряд ли нам эти припарки помогут! ![]()
03 авг 2013, 12:38 · URL сообщения а я съездила:) класс! а понимать-то как раз и ничего не надо:) нужно просто с ним поговорить.
в октябре он приезжает к нам в красноярск!
08 сен 2013, 04:17 · URL сообщения
ПОНИМАНИЕ-СОЗНАНИЕ В ПАТЕНЦИАЛЕ. НАБЛЮДЕНИЕ-СОЗНАНИЕ В ДЕЙСТВИИ. ПОНИМАНИЕ ЭТО ВСЁ.-(Нисаргадатта Махарадж) Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Чел создан по подобию Божию! Чел обладает Сознанием(Чит) А вернее,Пониманием Того Что Он и Есть Это Сознание! Сознание стало Собой,как бы! Отражение в зеркале вернулось Туда Откуда Оно Пришло! (обьяснение в 101 приближении)) (что бы Понять неумом, читать между слов)) ![]()
08 сен 2013, 10:26 · URL сообщения понять что наблюдатель это ты
нужно стать созерцанием. т.есть отождествиться .
08 сен 2013, 10:53 · URL сообщения
Сакши Бхава.
08 сен 2013, 11:04 · URL сообщения Очень-очень многим в Туапсе ничего понимать и не нужно было:) Было достаточно задать Артуру свой вопрос:):) он разрушал все понимания, и оставлял чистого человека с самим собой. У Артура это очень легко получается:)
08 сен 2013, 14:15 · URL сообщения Понимать ничего не надо, а просто заплати бабло и спроси, вот так все просто, зачем какие то дхьяны, напоминалки и т. п.
08 сен 2013, 14:47 · URL сообщения Я-Я,
я этих назвагиях которые приводиш чисто чайник. расшифруй чем ты подписался)))
08 сен 2013, 15:22 · URL сообщения
Переведи! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Про Сакши Бхава?) Беспристрастное Свидетельствование качество СатЧит. Всё! ![]()
08 сен 2013, 15:44 · URL сообщения так многозеачительно звчит..
а разве это сложно проделать -отождествиться с тем что видишь ? не сложно.если описать процес простыми обиходными словами...
08 сен 2013, 20:17 · URL сообщения Что ж вы такие пугливые, испугались что благодарность может быть и денежная:) как дети, ей богу:)
10 сен 2013, 10:41 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Марги, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|