йайа писал(а):Освобождение человечества могло сосотояться несколькими чеками раньше.
Но Боги были под гипнозом ипопали под власть людей.
Будда не был Богом. Но как человек пробудил больше людей, чем тот, кто назвал себя богом Иегова.
![]() |
Цель буддизма - абсолютное исчезновение в непроявленном?Модераторы: Крокозябра, Ditrey
Будда не был Богом. Но как человек пробудил больше людей, чем тот, кто назвал себя богом Иегова.
03 июн 2016, 16:56 · URL сообщения
Я тоже был за пределами - там Ничего есть. ![]()
03 июн 2016, 16:58 · URL сообщения
Именно! Чем ничтожней ваше внимание к собственным достижениям ,чем более недостойно вы к ним относитесь (не восхищением) , тем большие дары вас ждут впереди..(а он и носом не ведет).. и так без конца. Все есть -игра. Кому то надо вас *поймать* С пути свести - лишь что то *дать* А ты зациклен на своем - Идешь себе своим путем . *Алмаз* подбросят на пути, Надеясь жадностью *свести* И так ,порою, без конца Дарами ловят на живца. Сидят две птицы на дереве.. одна ест и пьет ,а другая и не ест , и не пьет...
03 июн 2016, 17:00 · URL сообщения Дзонг
Зачем вам это Ничего? Кто вам сказал в него идти? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Марк Я иеговы на знаю.
03 июн 2016, 17:02 · URL сообщения
Боги сказали, когда я мимо их миров обитания проходил. Они тоже туда хотят, но не могут.
03 июн 2016, 17:04 · URL сообщения Я туда не хочу тоже.
Вернее сходить можно по зачем там оставаться? И кто будет будить Богов? Я один?
03 июн 2016, 17:08 · URL сообщения
Будда будит, должность у него такая. ![]()
03 июн 2016, 17:10 · URL сообщения Вы начитались торы?
Нет такого бога. Есть только отражение. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Дзонг. Пока что только Я бужу. Где будда? Просыпайтесь Боги!
03 июн 2016, 17:11 · URL сообщения ....а в ответ тишина....чёт спят твои боги. Поэтому буддисты и не хотят быть богами, да ещё и спящими.
03 июн 2016, 17:18 · URL сообщения И вы останетесь в стороне?
Будете наблюдать со стороны? Посмотрим что вам будда скажет... Освобождайтесь дзонг! Час настал!
03 июн 2016, 17:21 · URL сообщения Аллилуя!
Ну всё Йайа, можешь идти отдохнуть немножко, митинг окончен.
03 июн 2016, 17:24 · URL сообщения
Почти 50% Человечества молится на библейского Иегову под разными именами - Бог Библии или Торы у иудеев, Отец Иисуса Яхве на Небесах у православных, католиков и протестантов , Аллах у мусульман.
03 июн 2016, 17:25 · URL сообщения Иегова блеф.
Черная магия. Ничто. Настал час освобождения от чернухи. Господа распяли и думаете победа за вами? Но Я обещаю вам тьму внешнюю и скрежет зубовный. Я Господь!
03 июн 2016, 17:31 · URL сообщения йайа, ты чего раскричался? Театр уже закрылся. Ноги подними я пол помою.
03 июн 2016, 17:37 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], nick, Георгий Петров, state of mind, Yandex [Bot], Илия_Пророк, Чунга |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|