Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Эмпирический тренинг с Авикалом "ESSENCE" (СУТЬ)

Объявления полурекламного и рекламного характера по теме сайта. Анонсы событий, проектов, акций и т.п. Модераторы оставляют за собою право удалять любые сообщения без всяких объяснений.
Информация о событиях также размещается в Календаре событий

Модератор: Тюлька

Prem
Новичок
 
Сообщения: 5
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

Эмпирический тренинг с Авикалом "ESSENCE" (СУТЬ) 

Изображение

Добро пожаловать на Эмпирический Тренинг "Essence" с Авикалом, который состоится с 8 по 14 октября 2013г в загородном отеле под Петербургом.

Тренинг " ESSENCE" проводится впервые в России.

Essence - это наша настоящая природа, проявление божественного в каждом из нас, это тот, кто мы есть за маской нашей личности, за семьёй, социальной и религиозной обусловленностью.
Мы отделились от нашей настоящей природы (Essence) и это является основной причиной наших страданий.
Путешествие, в которое мы отправляемся - это невероятное приключение, полное открытий и пониманий о том кто вы есть. Это процесс освобождения от того, что не принадлежит нам и делает нас тяжёлыми. Это переживание нашей Истиной Природы и раскрытие космического сознания внутри каждого из нас.

Сердцем работы будет тонкая энергетическая система, называемая " Латаиф ".
Латаиф - это качества нашего Существа: Воля - это Белая Essence, Сила - это Красная Essence, Сострадание - это Зелёная Essence, Покой - это Чёрная Essence, и Радость - это Жёлтая Essence.
Каждая часть тренинга будет посвящена работе с определенной Латаифой.

Тренинг 8-14 октября 2013г - "Белая Латаифа".

Белую Латаифу называют Верблюдом Essence, потому что она обеспечивает нас способностями и ресурсами, которые нужны нам для духовного путешествия.
Ясное ощущение присутствия, глубокого чувства "Я здесь" потеряно во время нашего развития в детстве и заменено "усилием" и "достижением". Так как мы не можем по-настоящему чувствовать себя, мы наполняем нашу жизнь внешними целями и приобретениями. Неминуемо это приносит, со временем, разочарование и крушение иллюзий, так как никакой успех, машина, партнёр, дом или деньги не могут заменить моё утраченное чувство быть присутствующим и живым в этом моменте.
На этой группе мы посмотрим, как мы потеряли связь с Сущностной Волей, как снова связаться с ней и в чём препятствия. Когда связь с Волей восстановлена, тогда чувство прочности, лёгкости, заземлённости и доверия начинает присутствовать в нас.
Когда личная воля вместе с вселенской волей - любая необходимость в усилии исчезает, и глубокое чувство расслабления наполняют организм. Есть интеграция, прочность, устойчивость и укоренённость.
Центр, связанный с проявлением Воли расположен на той же высоте, что и Солнечное сплетение, на три пальца ниже грудины. Воля также проявляется в гениталиях, в предстательной железе и матке, также как и в позвоночнике.
Качества Белой Латаифы
1. Ощущения "течения" в теле, уме и сердце
2. Расслабление и ощущение лёгкости, отпускание "груза"
3. Расширение осознанности
4. Доверие: "У меня есть доверие тому, что происходит", "Мне не нужно всё контролировать"
5. Без усилий
6. Ощущение заземлённости и центрирования: Я ЗДЕСЬ!
7. Я как гора, ничто не может сдвинуть меня
8. Расслабленная уверенность
9. Ясное намерение
10. Чувство внутренней поддержки
11. Способность поддерживать других
12. Спонтанность
13. Расслабленная решительность, нейтральная и не реактивная
14. Открытость тому что есть
15. Знание, что "Я ИМЕЮ ВСЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ"

Другие четыре Латаифы:
Красная Латаифа
Известная как Essence Силы, она имеет отношение к нашей способности быть индивидуальным.Это страстная жизненность, энтузиазм и сила идти в мир со всеми его вызовами. Она предлагает фундаментальную уверенность и защиту: Я могу!
Зелёная Латаифа
Известная как Essence Сострадания.Это сострадание и понимание, которые позволяют нам идти глубже в наши раны и исцелять их. Это даёт нам способность делать тоже с другими. Сердце человечности и любящего понимания человеческого страдания.
Чёрная Латаифа
Известная как Essence Покоя и Личного Могущества, эта Латаифа о нашей Любви к Правде и стремлении к Покою. Это очень глубокое направление смотрения внутрь и реализации состояния внутреннего мастерства. Здесь мы встречаемся лицом к лицу с нашими концепциями и страхами о смерти и встречаемся с основными слоями защиты эго. Здесь мы открываем двери к безграничным тайнам и Абсолюту.
Жёлтая Латаифа
Известная как Латифа Радости, это тонкое направление нашего существа, сияет как внутреннее солнце, и это о врождённой способности жить в Радости и Любознательности. Это место, где наши старые негативные образы себя и серьёзность отбрасываются и наша счастливая невинность возвращается.

Тренинг "ESSENCE" - само-исследование, очень глубокая работа .Это открытие того, чем мы уже являемся, и возвращение через любящую осознанность того, с чем мы потеряли контакт.

Авикал учит системе Латаиф с 1998 года.

ЭМПИРИЧЕСКИЙ (основанный на опыте)- ключевое слово этого тренинга
Эмпирический - означает, что понимание Сущностной (ESSENTIAL) Природы не может произойти только интеллектуально, но нуждается в вашем полном участии: вашем разуме, вашей способности и желании чувствовать и вашей способности действовать. Это означает активацию трёх центров Существа: центра интеллекта в голове, центра чувств - в сердце и центра действия в животе.
Каждый из нас функционирует в основном из одного из этих центров, что означает, что другие два менее знакомы, более трудны для контакта или совершенно затихшие. Одна из целей этого тренинга - принести осознанность ко всем центрам, снова открыть связь и научиться слушать и получать информацию, которую каждый центр предлагает нам.
Истинное Понимание - это Тотальное переживание, которое вовлекает все центры в одно время:
Реализация происходит в голове
Открытие (откровение) происходит в сердце
Правильное действие происходит в животе
Единение этих различных форм понимания берёт нас к тому, что Будда называет Алмазным Сознанием.

"Essence не жива, она и есть жизнь. Она не осознанна, она и есть осознанность. У неё нет качеств существования, она и есть Существование. Essence не любит, она и есть любовь. Она не радостная, она и есть радость, и … Essence не правдива, она и есть правда"- Almaas


Изображение


Авикал работал антропологом и внештатным фотографом. Специалист по культуре Майя.
Его любовь к Восточным Боевым Искусствам, с которыми он работал с 1970, привела его к преподаванию Айкидо и Меча в 1987; когда как его любовь к работе с телом привела к дипломам и профессиональной активности в Шиатцу, Ю-Ки и Сейтаи (целительные техники). С 1989 по 1994 он является директором Школы Центрирования и Боевых Искусств Дзен в ашраме Ошо в Пуне, Индия.
После вовлечения в Дзен и Адвайту более 25 лет, сейчас он ведёт группы и тренинги по Essence, Суперэго, Само-Исследованию, также проводит ретриты Сатори и Интенсивная Осознанность. Он также Live-наставник и Менеджмент-тренер в Европе и Австралии по работе с присутствием, руководством и разрешением конфликтов. Он автор книги "Свобода Быть Собой. Владение Внутренним Судьёй", и новой книги "Без Маски. Открытие Вашего Подлинного Себя", которая вышла в этом году.

Авикал о себе:
"...Сколько я себя помню, я хотел знать, кто я и что я делаю на этой Благословенной Планете. Когда мне было 33, я понял, что мне нужна помощь, и я стал учеником индийского мистика Ошо. В 1998 я вспомнил себя и поиск закончился. С тех пор я живу в изумлении перед загадочным. В 2004 я основал Институт Интегрированного Существа, чтобы делиться своей любовью к Истине с целью интеграции духовности в повседневную жизнь.
Когда вы знаете, кто вы есть
и обнаружили, что вас нет,
не впадайте в святошескую глупость удаления от мира,
не смывайте жизнь как иллюзию.
Достаточно смертельной отравы высокомерного бегства!
Придите в долину с бутылкой в вашей руке и давайте встретимся в таверне.
Открой - мой брат - цветок жизни.
Давай опьянеем и потеряем себя
В красоте подарка,
который мы получили".
Авикал.


В контакте открыта страница по группе Авикала с фотографиями и видео: http://vk.com/event56309404
сайт института Авикала http://www.integralbeing.com/
сайт Авикала http://www.avikal.net
Авикал в Facebook: https://www.facebook.com/avikal.costantino
Информация по группе на сайте: http://osho-kaivalya.ucoz.ru/


Вы можете еще попасть на тренинг с дополнительной скидкой до 1 октября.

Группа будет проходить в загородном отеле под Петербургом.
Заезд на тренинг 8 октября с 18 часов.
Тренинг будет проходить с 7.30 утра до позднего вечера.

С любовью Бадра и Зака.
ОШО-Центр "Кайвалья" Санкт-Петербурга.
oshoinfsanktpet@mail.ru
8-905-2178439
28 сен 2013, 00:28  ·  URL сообщения

Вернуться в Объявления и реклама

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, jenya80, otechestvenny, Yandex [Bot], умник, Затойчи


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100