Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Ин Асти Эн писал(а):Медуза писал(а): Ты в зеркало взгляни хотя бы, чем является твой зрачок?
зачем ? )))зрачок это зрачок. орган зрения. и что ?
И то , и другое - верно , только подход -восприятие каждого (на одно и тоже) - разный . Иногда отсутствие подобной относительности и мешает продвижению собственного не просматриваемостью умом иного различения - подходом .
этоя писал(а):все, без исключения, просящие модераторского права авторы этого сайта, просят его именно для того, чтобы защитить "смердячесть" их тем ...
Ин Асти Эн писал(а):Fim писал(а): И то , и другое - верно
что верно ? ))) глаз не сгниет ? )))
Чем глаз является - наружу ? И чем является - внутри? Один - умом *зеркалит всюду Другим же - к Вечности , почти ... Они , собою , *держат фокус , Как расстоянием внутри Душой один из них от роду Умом второй , но - супротив Когда в один собой сольются Ты Просветляешься за миг Душой в мгновение проснутся Все замеревшие внутри Ну , а пока *ищи и - дальше Копай все глубже , но - в себя И созревай всем этим раньше Чем Смерть *отведает тебя ... А не успеешь - повторишься Не будет этому конца Пока собой не разозлишься Но - на никчемного себя Когда изгоем жизнь достанет Как несвободой от других Когда твой дух тебя заставит Себя другого полюбить Когда живешь - как расцветаешь И говоря душой - поешь Ко всем гармонией сияешь В ответ гармонией - Всего ...
Семибрат писал(а):этоя писал(а): все, без исключения, просящие модераторского права авторы этого сайта, просят его именно для того, чтобы защитить "смердячесть" их тем ..
браво, Семибрат приятно обнаружить в вас "люциферовское коварство"
от своих слов не отказываюсь
во-первых: мы все должны понимать, что все относительно и термин "смердячесть" применим и к Иисусу Христу
во-вторых: среди всех так называемых "модераторов" этого сайта, Фим, как все уже успели заметить, ПОЧТИ НИКОГДА не защищает свою правду модераторством она этого и не требует
Fim писал(а):Чем глаз является - наружу ? И чем является - внутри? Один - умом *зеркалит всюду Другим же - к Вечности , почти
дальше не буду сию поэму без баса копирайтить...
но око за око. тело за тело. это учение о реинкарнации. тела принадлежат планете. все как на складе. получил - сдал. получил - сдал. романтика. животные правда написали транспарант и око за око стало несколько не тем - что было.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
этоя писал(а):во-вторых: среди всех так называемых "модераторов" этого сайта, Фим, как все уже успели заметить, ПОЧТИ НИКОГДА не защищает свою правду модераторством она этого и не требует
ага. неси ахинею - да побольше - типа этой
этоя писал(а): термин "смердячесть" применим и к Иисусу Христу
закончилась планетарная эволюция и душу сдал. тело то что - на каждый день. душа на "планетарный срок". но серьезные вещи на этом сайте лучше не говорить. это точно. пущай считают контракты )))
уму нет разницы во что верить - в табуретку или в новое творение с курирующими цивилизациями и пришлыми душами ))) - ему какая разница - как выжить из себя. гони дуру то - славу зарабатывай ))) чен каналы - ноосферы ))). высшие школы эзотерики - где элементарной вещи - как говорить(общаться) на том свете не обучают ))) - но миссия и предназначение конечно есть. нашивка с номером матрицы на рукаве. это что то.
Добавлено спустя 34 минуты 52 секунды:
этоя писал(а):от своих слов не отказываюсь
и не надо )))
из недавнего мне нравится: "правильная медитация не "высасывает" силы, а наполняет вас "Амритой" блаженства-и-просветления (которого и искали все святые по технологии христианской молитвы)"
опустил святых - как и Иисуса Христа на уровень своих мозгов. продолжайте нас смешить своими перлами от нью эджа. очень весело на самом то деле. жизнь удалась на прочь.
Добавлено спустя 27 минут 18 секунд:
этоя писал(а):Фим, как все уже успели заметить, ПОЧТИ НИКОГДА не защищает свою правду модераторством она этого и не требует
ну ваша бизнес "правда" требует в ФБ. ))) врать надо же как то за сто евро. была бы правда а то ведь - браво - брависсимо - плакатик замутить для пущей привлеченности итальянских клиентов. это тут херой и сменил имидж - а там то наоборот. тут клиенты нужны и чтобы допускали - и оп - новый лозунг - "модераторы этого раздела" и "Иисус смерд".
Добавлено спустя 31 секунду: а я вот дихлофосом пользуюсь в таких случаях. сострадаю конечно. молюсь за вас. но глядя на вашу икону и где она мироточит - порою в такое недоумение прихожу "от вашей кармы". этож надо так наестись за жизнь. чего не попадя.
Ин Асти Эн писал(а):Fim писал(а): Чем глаз является - наружу ? И чем является - внутри? Один - умом *зеркалит всюду Другим же - к Вечности , почти
дальше не буду сию поэму без баса копирайтить...
но око за око. тело за тело. это учение о реинкарнации. тела принадлежат планете. все как на складе. получил - сдал. получил - сдал. романтика. животные правда написали транспарант и око за око стало несколько не тем - что было.
Зачем пускаться в рассужденье Того , о чем не сознаешь? Ум паникуя на мгновенье Потом лишь чушь собой несет Его *линейность - убивает Порою пАрит - не парИт Он чаще лишь себя пиарит : Не зная , все же - говорит ...
Fim писал(а):Зачем пускаться в рассужденье Того , о чем не сознаешь? Ум паникуя на мгновенье Потом лишь чушь собой несет Его *линейность - убивает Порою пАрит - не парИт Он чаще лишь себя пиарит : Не зная , все же - говорит ...
Ин Асти Эн писал(а):дальше не буду сию поэму без баса копирайтить...
Стоять - нельзя , а двигаться - опасно И жизнь прожить охота - не напрасно Идешь , как все , дорогой столбовой Не зная , что случится вдруг , порой : Настигнет Свет и Истины коснешься ? Затянет в Бездну - упадешь и разобьешься ? Постигнешь Совершенства Полноту ? Умрешь в холодном ( безысходностью ) поту ? Стояло Солнце в небе месяцами *Молчало все - лишь сполохи сияли Взорвалась Вечность обращаясь в век Мы жизнью нашей повторяем ритма бег ...
Fim, Появился у меня вопрос. В рунете уже несколько раз встретилась инфа, что эфирный план привязан ко 2й чакре. И ещё вопрос, почему для просветления прокачивают чакры, а не сферы жизни и чистят бессознательное? Не знаешь случайно, почему возникли эти заблуждения?
у него доминантный Нептун, а у меня Сатурн, в 3-ем Доме "взаимодейств
Представляете, а у меня аж три доминанты и все в таком..... Нептун, Сатурн и Прозерпина, а нет четыре - Луна ещё сильнейшая - просто полёт ...Ой ладно не буду вас мучить Я лчень добрый человек, ну в отличии от вас конечно. Кстати:
прокачивать чакры без чистки сфер жизни невозможно это две стороны (внутренней и внешней) одной медали
Правы Просто невозможно не согласиться в этом с вами. А где Фим не знаете случайно?