..а как тебе - "всё просто происходит"...

![]() |
Эзотерические посиделки у FimКуратор темы: Fim ..ведь истина, это тоже концепция
![]() ..а как тебе - "всё просто происходит"... ![]()
07 янв 2021, 15:03 · URL сообщения
И тебя с Рождеством, много, много, радости тебе, и еще чего нибудь! ![]()
07 янв 2021, 15:37 · URL сообщения
Ну вот, поздравляю с Рождеством, будь счастлива и любима! ![]()
07 янв 2021, 20:09 · URL сообщения
Так это ты у Фима и ещё я выпросила - это не считается ![]() Но вообще благодарю дорогой, что откликнулся и сразу - отзывчивый ты человек. Добавлено спустя 25 минут 24 секунды: Капетошка, ![]()
07 янв 2021, 22:09 · URL сообщения
Считается ![]() ![]() Все наладится, иначе и быть не может! ![]() ![]() ![]()
07 янв 2021, 23:23 · URL сообщения
Спасибо , но все - уже есть вашими устами ... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Ну , зачем ты так ... ? Я как то сказал , что ты в моем поле ... : Это не разовость - Это навсегда . Через Это ты со созвучна всем моим состояниям ,которые и торжество , и ответственность - одновременно ... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: С Праздником Рождества Христова ... Он родился в хлеву , я - в тюрьме ... Одно Отправление ... ![]() Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Да , тотальность всеохватностью , единомоментно Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Сегодня ты еще внимаешь Душе , волшебное творя А завтра все воспринимаешь Уже вчерашним от себя Не * загораешься , не *всходишь : Не растворяешься собой Не улетаешь ... и - не *тонешь Несовершенством в мир иной ...
08 янв 2021, 00:04 · URL сообщения
Та ты ... Ты еще безобидный ... Ты еще других не знаешь ... В Загончике проще ... Там читают посты зарегистрированные на форуме ... А тут Внимания человек четыреста ... Тема в открытом доступе ... Любой с улицы может прочитать ... Не регистрируясь ...
Фим ... Это я сделал такой Ход в Игровом Формате ... Хотел послушать,, посмотреть,, как толпа отреагирует ... Поверь ... Те кто посчитали меня типа воображалой ... Это потенциально Опасные Люди ... Они могут говорить Красиво Долго ... А потом очень Сильно Проклянуть изза своей недолекости ... Пока я вижу,, твои успехи Уровня Третьего Неба ... Трансформацию тела Третьего Внимания почти прошел ... И это уже Хорошо ... Ну а потенциал твой Достичь Шестого Неба ... Посмотрим как я смогу помочь ... Пока я еще не знаю ... Будущее покажет ... В Смысле с каждым Днем будет приоткрываться Картина ... Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Такая Игра у Бога ... Приоткрывать Общую Картину Мира Постепенно А не Сразу ... Сразу не Интересно ...
08 янв 2021, 02:48 · URL сообщения хотелось бы канешно сразу, а то передохнем от ковидов всяких, без картины останемся.
08 янв 2021, 09:14 · URL сообщения
Это шуточки мои - надо как то вас взбадривать и не давать почивать на лаврах ![]() Фимочка не сердись. Кто может знать чьё сердце лжёт, А чьё горюет по предмету? Чей суд и что кому пенять И кто назначает в чём разменная монета? Кто знает - что за тайною «любовь» бурлящей? И где добро страстей небесных И зло людской скупой любви и доброты губящей? Которой в рамках головы всё тесно, Но краски масок тянут в миражи…. ![]()
08 янв 2021, 12:04 · URL сообщения
Fim, что можете сказать о Сатпреме? Дошел он сам до Нисходящей Силы?
Почитал его немного (Путешествие Сознания) и у меня какое-то дежа вю с чтением книг Петра Успенского. Внешне вроде бы и неплохо, но чувство что чего-то не хватает, Силы. Что в общем посоветуете из его книг почитать.
12 янв 2021, 08:26 · URL сообщения
Вы знаете , я из его книг *обошелся * Шри Ауробиндо .Путешествие сознания * Ее оказалось достаточно , чтобы постичь остальное уже практикой от себя . Что касается ( Сатпрема ) его личных успехов , как ученика , то он -именно добросовестный ученик , который *синхронизирован не столько способностью самостоятельного *шествия собой за *рамки Учителя , но - постоянной *со-звучностью энергетической составляющей от него ( Учителя ) . Его поступательность никогда не обгоняла состояния самого Ауробиндо ни теоретическим от себя , ни Силами за пределы Учителя . Этого не случилось и после смерти Ауробиндо ... Через это Сатпрем и состоялся больше как талантливый популяризатор учения Шри Ауробиндо , досконально зная весь путь его . Но отсутствием в себе большего он не видел и его *заблуждений относительно процессов уже практической Трансформации , не самой теории , которая - верна . Но это - с моей точки зрения , достигнутым . Но лишь *проскакав весь их Путь следом , и видишь отдельные нюансы - точнее , следствием , тот или иной *перекресток , увлекший выбором - не туда ... Это когда то , что должно *прогореть до тла - не *выгорело , влияя и на сам результат , в итоге . Но все это - такие мелочи относительно огромной проделанной работы шагнувших собой за пределы человеческого , что всем им - огромное спасибо , подарившим и нам уже часть готового пути ( как надежду ) практикой от себя . Относительно Сатпрема и Успенского ... Да , самой Силы ( Духа ) не было у обоих , хотя некоторым количеством энергии *пси* и Гурджиев , и Успенский - обладали ... Этим и *вызвано некоторое обаяние , притяжение к ним - остальных . Магия Гурджиева была сильнее , а Успенского - истинней относительно со-родства Божественному ... Но ни там , ни тут она (сила ) не получила своего развития , став именно Силой при них отсутствием чистотой намерения ,откровением внутреннего , ограничиваясь лишь любопытством и желанием Иметь ее не во благо остального ( устремлением ) , а в русле личного (обретением ) . Дух всегда видит истину каждого , а потому очень *щепетилен , ответственен выбором от себя той или иной Благодати ( возможностей разного рода ) ... Дело в том , что без *отмашки самого Духа ( Нисходящей ) невозможно хоть какое то стоящее продвижение , Преображение вас ... Но даже если подобное и случилось , произошло - все дальнейшее на пути будет *требовать от вас еще большее( чистотой ) , делая из вас все большее Совершенство ... Только *расставаясь с *прошлым , настоящим собственного ( отказом того или иного - уже неактуального новому предназначению ) можно двигаться в собственное будущее - не раньше ... Так каждый сознательный шаг отказом неактуального при вас является продвижением - дальше , выше совершенством . Так лишь *касаясь самого дна полнотой состояния ( проживанием ) , можно пересилить заложенные Пределы ... За которыми - новые возможности , состояния вас самих неизвестных доселе остальным . ![]() Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Я бы обратил особое внимание на понимание темы сознания клеток , сам процесс трансформации перехода их из одного состояния - в другое : нюансы , причины , следствие всего этого ... Через *погружение в Это , вы подсознательно *проникаете в соответствующий портал ,*вдыхая уже само понимание , суть происходящего буквально наяву ( предзнанием ) . Тем самым вы нарабатываете нужное состояние - уже со-звучное вопрошаемому . Вы без конца , словно шахтер , пробиваете тоннель к собственному сознанию при вас , сокращая сам путь со-взаимности почти на мгновенное восприятие от него необходимого вам . Через успехи в Этом - вы уже больше непростой человек , многим . Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Кто может знать чье сердце -лжет ? А чье вздыхает ненароком Кого Любовь не обойдет А в ком влюбленность - лишь наскоком ? В ком за словами - ничего В ком - волшебство страстей небесных Кто от Любви своей во Все В Раю лишь трепетом сердечным Здесь все присутствует :И страсть , С ее Любовью чаще - ложной И бесконечных масок *вязь Игрой - в реальность ( бесподобной ) ...
12 янв 2021, 10:03 · URL сообщения
Стишы хорошие сложил
ЛегКИ и Ки же преисполнены В аду не трепетнуть без Цы Не заметнувши шлейф пологами ))))) А ежели течь от Первого лица, только, не деля внимание на 'других'? ПыС: классного дня!
12 янв 2021, 11:06 · URL сообщения
Пасиб. Баловство мимоходом ... ![]()
12 янв 2021, 11:16 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Иаков Христос |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|