Или капитошка от такова?
Отличие их всех в наличие интеллекта которым Эйнштейн доказанно обладает
А остальные только к нему стремятся

Добавлено спустя 51 секунду:
От Яши*
![]() |
Интеллект не орган и воспринимать им невозможноМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Libra +,Ну а вот чем Эйнштейн отличается от небесной пускали
Или капитошка от такова? Отличие их всех в наличие интеллекта которым Эйнштейн доказанно обладает А остальные только к нему стремятся ![]() Добавлено спустя 51 секунду: От Яши*
02 июн 2016, 13:42 · URL сообщения
Обладал.
Я без интеллекта и не стремлюсь к нему. Зато у меня есть то, чего не было у Энштейна - безмолвное знание.
02 июн 2016, 13:48 · URL сообщения
Т.е., человек, обладающий интеллектом, способен создать новое там, где человек интеллектом не обладающий, создать новое не способен? Правильно я понял твою мысль?
02 июн 2016, 13:51 · URL сообщения небесная пукалка
Значит интеллект как Орган восприятия Тебя вообще не должен ни интересовать Ни вызывать интерес Зачем же было открывать тему ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Libra +, ага .. Именно так все и обстоит
02 июн 2016, 13:53 · URL сообщения
Нет, память - менталитет.
Человек с интеллектом предпочтёт разумное развитие, При частичном отсутствии интеллекта превалирует биологическое. Что и происходит. Интеллект усиливает врождённые инстинкты. Олигофрению и пр. не рассматриваю.
02 июн 2016, 13:58 · URL сообщения
Почитай выше, где я выражаю особую благодарность модерам за их расторопность в открытии темы от моего имени. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ты еще скажи, что на небе не Солнце, а круглая желтая лепёшка. А если я не согласна, то меня этот придуманный тобой факт не должен интересовать.
02 июн 2016, 14:00 · URL сообщения небесная пукалка,Это тема открыта не в противовес твоей
Это Другая тема Только на первый взгляд "похожая" на твою Но ты этой разницы Не видишь Именно потому что ... " не стремлюсь к нему" Поэтому не понятно чего ты в этой не твоей теме делаешь При наличии своей " такой же" Сиди в своей и наслаждайся тем что у тебя есть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Ой нет Понятно Ты же объяснила - выразила благодарность Ну что ж спасибо Модераторам думаю приятно когда их труд оценивают положительно ![]()
02 июн 2016, 14:07 · URL сообщения
Поразительное двуличие ![]()
02 июн 2016, 14:14 · URL сообщения
aspretum, я не понял, что ты имеешь ввиду, говоря "разумное развитие", "биологическое". Действительно непонятно, без подколов. В теме есть ссылка:
Там написано: "На схеме показан результат очень детальных и точных исследований, того что нервный сигнал от сетчатки глаза до зрительной коры проходит за 30 миллисекунд, и в это время мы все еще ничего не видим и не ощущаем. От зрительной коры этот же нервный импульс отправляется в височную кору, гиппокамп и гипоталамус, где проходит процедуру идентификации (узнавания), поиска соответствия из памяти, смешивается со всем что уже имеется на этот счет из прошлого опыта и возвращается обратно в зрительную кору. Это уже 160 миллисекунд с момента поступления нервного импульса через сетчатку. И это момент когда мы начинаем видеть и ощущать, потому что одновременно с поступившей и теперь осознаваемой зрительной информацией, она смешана и подкреплена воспоминаниями, а соответственно целым спектром ощущений, тем как к этому относиться, как реагировать и тому подобное на основе прошлого опыта". В этом процессе задействован интеллект, или нет?
02 июн 2016, 14:15 · URL сообщения
И что, мы воспринимаем всего ОДИН объект восприятия? В это время, пока обрабатывается сигнал от одного, мы не видим никаких других объектов? Мы не воспринимаем?
02 июн 2016, 14:21 · URL сообщения
Так дружить то будем, на базе Безмолвного Знания? Тебе только Любви Безусловной скопить, в диалгах со мной, и можно миром управлять только совместным намерением? Что в моих темах не поддерживаешь божественную справедливость ? Или, Безмолвное знание внутренним диалогом вспенилось? ![]()
02 июн 2016, 14:23 · URL сообщения небесная пукалка,Никакого двуличия
Работает принцип который предложил Shilow Пишут выбирают тему которая наиболее интересна На форуме много тем подразумевающим раскрытие одинакового контекста Но наибольший рейтинг получает та те а которая Наиболее близка К такому раскрытию ![]() И тут ничего не поделать Это бизнес детка Где побеждает сильнейший ![]()
02 июн 2016, 14:27 · URL сообщения
двуличие не в том, о чем ты ниже
делаешь вид, что не понял моих слов? ладно проехали я тебе прощаю твой двуличие Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
От того, что ты типа "красиво" набросал ККашных терминов, нет у тебя способности генерить БЗ. Добавлено спустя 37 секунд:
Я не "дружу" с людьми.
02 июн 2016, 14:30 · URL сообщения
Не будь идиоткой. Я не могу без женской энергии в Духе генерить что-то. Мне нужны тылы. А все такие же как Великий И. Фуфло. Я тоже с людьми не дружу. Они от этого слабеют. Со мной даже маги не хотят общаться. Ты, случайно, не по ККшному пути идёшь? Как БЗ достигла? ![]()
02 июн 2016, 14:36 · URL сообщения Libra +,
и что - каждые 160 миллисекунд я рождаюсь? В смысле повивалка по попке хлопает, чтобы задышал. Или сознание у меня пунктирное? Не, ну, бывает, када лишка на грудь примешь - сознание мерцающее и интеллект шепчет: "Пойди проспись". Человек ограничен тем, что он - человек. От биохимии организма - никуда. Если организация внимания наработана интеллектом, то и восприятие непрерывно. Или тебя расстраивает, что пулю зубами поймать не можешь?
02 июн 2016, 14:39 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бодхи Ярик, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], thaiman, Yandex [Bot], Прот, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|