![]() |
Путешествие в Недвойственность, авторская темаКуратор темы: Oli этоя, спасибо за объяснения. Правда я не очень понимаю смысла таких знаний. Может быть вы мне объясните
![]()
22 ноя 2018, 08:59 · URL сообщения
Подобное - лишь условная Аналогия к пониманию общих , единых процессов до предела сжатых подачей . Поэтапное же развертывание которых и есть путь каждого из вас точкой Божественного сознания (присутствием) . Совершающего этот , почти бесконечный Круг и собой, и Единым , через каждого ,вырастанием к еще большей полноте собственной Сознательности в Целом .
22 ноя 2018, 09:11 · URL сообщения
аналогия при жизни не работает. а когда работает то это:
не аналогия уже.
22 ноя 2018, 09:17 · URL сообщения
Да , но семерично следующее за ним состояние бытия - иного плана ... Ты - Свет души , прошедший через все Собой достигший Плана моего ..................
22 ноя 2018, 09:33 · URL сообщения
о господи.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: какие такие состояния )))
22 ноя 2018, 09:48 · URL сообщения
скажите, что конкретно вам не понятно из сказанного, и я постараюсь вам объяснить
после смерти человека вообще нет но остается "зашифрованный" в каузальном теле 7-уровневый и 12-этапный алгоритм развертки ноль-временной 5д Души в линейно-временного 3д человека следующей инкарнации ![]() поэтому согласен с Фимом, который сказал о "семеричности после смерти" другим словами:
22 ноя 2018, 11:03 · URL сообщения
ну нет у человека семерки )))
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд: ну это как сосчитать число зверя ))). если не познал нового сегодня - остался завтра в позавчера. прошел год - по факту на три отстал. прошло 222 года - отстал на 666 ))) можно и 111 как 333 ))) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: отстал на 666 - то получил 1998 год от Рождества Христова ))) Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: кто там пишет вчера на сегодня ? за три недели ? ))) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: 666 + 666 + 666 + (6 + 6 + 6) = сколько будет ? ))) Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: 333 + 333 + 333 + 333 + 333 + 333 + (3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3) = Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: тут как говорится - если ластик есть ))) Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
ты тут забыл указать взрыв звезды ))) - откуда тяжелую материю(газ) возьмешь ? ))) Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Фохат Фохатом под единый импульс бесконечности это только куколок в бабочки превращать - что и так происходит. автоматически и какая куда полетит - как рассчитать ? ))) а взрыв звезды и уже считать не надо. природа не дурна собой - чтобы ее обмануть можно было. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: играть плюсом к Фохату(молнии) в ануттара тантру можно конечно. но это лишь игра. Добавлено спустя 28 минут: да и 7 х 3 это не открытие астрального лика.
22 ноя 2018, 11:13 · URL сообщения
Аналогия пониманием прямого Знания этого . Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Там надо Все объяснять , это долго и неблагодарно , потому что нет встречного движения к собственной *полноте , которая уже Все знает заранее ... ![]()
22 ноя 2018, 12:59 · URL сообщения
согласен с вами, Фим: как правило, это долго и неблагодарно на этом сайте здесь, почти каждый, не ищет Правду, а хочет всем доказать свою правду
22 ноя 2018, 13:33 · URL сообщения
это первое - что нужно сделать 7 х 2 малая колесница. а иначе зачем большая колесница ? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да да ))) по ржём вместе. Добавлено спустя 14 минут 37 секунд: иллюзия замечательная штука - но она точно не для Гайзенберга - ну все он знал ))) Добавлено спустя 40 секунд: кстати - где он сейчас ? ))) Добавлено спустя 27 секунд: он кому доказывал свою Правду )))
22 ноя 2018, 13:51 · URL сообщения
спасибо большое! Мне, на мой взгляд, всё из вами сказанного, понятно. Мне не понятен смысл этих знаний? Какой смысл в том, что вы это знаете? Без них вы были бы хуже? Или, может быть, не ощущали бы полноты, самодостаточности без этих знаний?
22 ноя 2018, 15:01 · URL сообщения
прошел 3-и круга обучения в Школе Универсологии это позволило мне открыть лабораторию Кардинальной Психологии в Италии ( http://laboratorio-di-psicologia-cardinale.blogspot.com/ ) уже более 10 лет моя официальная работа - астропсихолог
22 ноя 2018, 15:20 · URL сообщения
Это ты звезды лечишь, когда у них псих-проблемы?
22 ноя 2018, 15:21 · URL сообщения этоя, это действительно хорошее применение
![]() Не все на такое способны. Во всяком случае звучит впечатляюще "Астропсихолог" А что на этот форум привлекло? Если не секрет? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: этоя, фото ваше на главной странице? Добавлено спустя 1 час 11 минут 4 секунды:
правильно, у каждого своя правда ведь. И тут уж всё зависит от того, с какой точки зрения смотреть на те или иные вопросы. Вот, например, с точки зрения не двойственности, ваша информация и в целом то, о чем говорит фим, не соответствует действительности. Т.е. это всё о чем вы говорите, например некий "Логос" или "Архитектор" или о том, что говорит фим, типа, "Творец и его планы" и т.д., может быть и существует, всё имеет право на существование, но с точки зрения не двойственности это всё существует ни где то там отдельно от вас, а вас самих. Именно в вас. А так то я всё поддерживаю, всё принимаю, всё допускаю, всё разрешаю, хоть и кажется на первый взгляд, что я с чем то не согласен или что то пытаюсь оспорить или доказать. Для общения необходим антагонизм. Без него не интересно. Не интересно без двойственности. Добро и зло необходимы. .Но при этом полезно Знать и желательно не из книг, а на собственном опыте, что это всё и проявленные миры с их богами и архитекторами, существует в одном, во мне самом. а не отдельно от меня. Добавлено спустя 36 минут 9 секунд: Подобно тому, как и наш сон, который мы видим когда спим, не существует отдельно от нас самих. Добавлено спустя 37 секунд: о, накатал, произошло словоизвержение ![]()
22 ноя 2018, 15:23 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], sergeys, Yandex [Bot], Предназначение, Тайна108 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|