Крокозябра писал(а):Так как картинка на грани "уси-пуси",
Крокозябра, мы с вами почувствовали в унисон.
Значит, это не пристрастное моё отношение.
Неохота было ему искать что-то необычное, вот и воспользовался накопленным резервом.
На случай войны.

![]() |
хокку на картинуМодераторы: Крокозябра, Тюлька
Крокозябра, мы с вами почувствовали в унисон. Значит, это не пристрастное моё отношение. Неохота было ему искать что-то необычное, вот и воспользовался накопленным резервом. На случай войны. ![]()
05 мар 2017, 14:36 · URL сообщения Играя с листьями
Познаешь красоту сердец В осенней тишине Пусть я наполнюсь Нежной тишиной любви Забыв себя
05 мар 2017, 14:53 · URL сообщения
та не, просто два пристрастных отношения совпало.
05 мар 2017, 19:34 · URL сообщения интересно, если внутренний негатив не изливать на других
день считается потерянным? если кому то не нравится чужая картинка молча пусть проходит мимо как можно вот так на пустом месте пытаться испортить другому настроение Крокозябра, закройте тему
05 мар 2017, 20:08 · URL сообщения
Haна, подождём до утра, хорошо?
Пусть хотя бы Лунный ветер выберет победителя, который, смею надеяться, откроет тему с таким же названием. Ведь, в каком-то смысле, эта тема переросла уже в нечто большее, чем лично Ваша. А эту закроем, если настаиваете.
05 мар 2017, 20:43 · URL сообщения
Небось, надеетесь, что он именно вас признает победителем за уси-пуси. ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Боже, какая нежность. Жаль, у меня нет белой болонки. Потискала бы от избытка чуйств. Последний раз редактировалось улетная 05 мар 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
05 мар 2017, 20:46 · URL сообщения
Я открою подобную тему в авторском разделе
05 мар 2017, 20:47 · URL сообщения
не, моя вне конкурса ![]()
05 мар 2017, 20:55 · URL сообщения
Уже нет? ![]()
05 мар 2017, 20:58 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Lanuhum, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|