Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
йайа писал(а):Я говорил что мужики будут нас ненавидеть но видеть тихо и говорить осторожно выбирая слова.
Не дождёшься, подкаблучник.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
aho писал(а):Женщины, к примеру, уже делали такое заявление...а кроме того, ведь говорят, что наступающая - это Эпоха Матери Мира.
Мало того, что женщины делали... Я тут об этом заявлении устами "мужчин" говорю. Эпоха Матери Мира может означать уважение к женщине и т д. Но не то, что она будет править. Она для этого попросту природой не создана.
Я изо всех сил пытаюсь избежать создания секты и остаться одному. За это не беспокойтесь.
Я думаю, мы есть "создани Бога, высшего разума", и он проявляется через нас... хочет осознать всю полноту ощущений, через нас..., как--это мудро, а мы хотим познать Создателя...
Выпуская джина своей душевной грязи из бутылки, позволяя себе оскорбления, хамство, ложь глобально и на форуме, люди сами себя и других погружают только в грязь, больше никуда...
Не зря символ самой низменной душевной грязи и разврата - это падшая женщина. Это состояние, когда разум спит, а низменные инстинкты не контролируются. В этом суть шизотерики.
Вот почему необходимо различать ложь от правды. Это различение очень полезно, когда вы и форум, сообщество, ещё имеют разум и когда еще есть выбор между Светом и Тьмой. Различать нужно, чтобы идти к Свету. Различать нужно случаи, когда лгут, говоря красивости КАК БЫ Света, а на самом деле имея в душе ненависть, хамство, желание выгоды в основе, проявляя их, и те случаи, когда люди делятся опытом Света, опытом преодоления ненависти, хамства, жизни за счет страданий других людей (паразитизм магов, кормящихся жизненными силами форумчан в частности p704312.html#p704312). Ну а когда люди, группы людей, например, форум, полностью погружаются в грязь самых грязных нечистот, тогда различение уже невозможно, потому что исчезает Свет... Остаются лишь сорта гуано, бессмысленные споры ненавидящих, лгущих и проч....
Смешение лжи, в частности когда люди осознанно лгут и правды, когда люди говорят то, что думают - это работа именно магов, магии. Магия - это ложь, это туман, мешающий осознать себя. Обман - это ловушка Дьявола без всяких преувеличений.
Поэтому во всех дхармических религиях правдивая речь - это одна из первых заповедей. Если человек избегает оскорблений, грубой речи, но при этом лжет - это вор, он пытается взять обманом то, что другие берут грубостью и насилием... Он ворует энергию других людей, он отравляет души других людей туманом лжи, ложными учениями и перетрактовками, из-за чего они углубляют свои страдания, направляясь по ложным путям. Ложь, таким образом - это яд без запаха и зачастую без вкуса, хотя он может быть и сладким.
Привычные в повседневной жизни ко лжи и прочим душевным нечистотам обычные люди легко попадаются в ловушки-силки магов, кормящих обычных людей ложью, а затем использующих этих людей в своих целях (см. ссылку выше). Если в вас больше лжи, чем правды, вы и в эзотерике попадетесь в лапы магов, шизотериков и станете их кормом. Этим путем идет большинство...