![]() |
второе пришествие богам посвящается.Модераторы: Крокозябра, Ditrey йайа,
В сновИдении тоже не плохо..., главное знать, что спишь ![]()
05 июн 2016, 18:51 · URL сообщения
"Блажен, кто верует, теплое ему место уготовано под солнцем"... Или иначе, "счастлив труп под струями дождя"... ![]()
Это знание сотворила самостоятельно. И ,вообще, все делаю уже давно самостоятельно... Чего и Вам желаю.
Само событие не является доказательством существования телепатии. Тому, что человек может предвидеть будущее или "чужие мысли" или "чужие чувства" есть другое объяснения. Это объяснение связано с кармическим строением нашего мира... Познание бесконечно, как и природа, а то, что мысль не материальна, можно было догадаться и самому.. Конечно, не вс
05 июн 2016, 19:37 · URL сообщения
Вот те раз... ![]()
Да тьфу на твои теории в д.с., извини. ![]()
Расстояние наличествует, чувства и/или мысли воспринимаются.
05 июн 2016, 20:18 · URL сообщения
Она творит знание самостоятельно. Не мешай ей ![]()
05 июн 2016, 20:26 · URL сообщения Отражение
Можешь изложить свою т.з. того как это работает. С интересом почитаю.)))
05 июн 2016, 20:27 · URL сообщения
Что Вы подразумеваете под кармическим строением нашего мира?
05 июн 2016, 20:28 · URL сообщения
![]() ![]()
05 июн 2016, 20:29 · URL сообщения
Очень просто : у каждого человека есть свой Учитель, он же ангел-хранитель, он же сопровождающий по инкарнации. Вот он и "подкладывает" своему Ученику "чужие " мысли и активизирует те же чувства, что есть у другого человека... Как устроен наш мир с кармической точки зрения уже много раз описывала... Напр.http://ariom.ru/fo/p802703.html#p802703 Не буду ничего доказывать. Просто Вы спросили - я ответила.
05 июн 2016, 23:07 · URL сообщения Re: второе пришествие богам посвящается.да, спасибо.)) Просто некоторые фразы прозвучали обнадёживающе, вот и решил уточнить на вс. случай то ли чел имел ввиду как это прозвучало для меня.
05 июн 2016, 23:41 · URL сообщения Фим.
Я считаю что второе пришествие произойдет когда накопится критическая масса Богов в обществе и им надоест жить под властью людей. Подготовленному человеку стать Богом очень просто особенно богоискателям. Достаточно в сдесь и сейчас отказаться от согласованного 'бога' и понять что творцом и созидателем является собственное Я. То есть Вы. Далее нужно жить в этом состоянии и по новому познавать мир (Себя). Это реаьность Бога. Как стать? Путь разбросан по теме просветление в монологах и диалогах. Нужно менять согласованную реальность Себя и будить других. Сейчас преобладает согласованная реальность человека. Боги любят друг друга и понимают людей. В сдесь и сейчас весь внешний и внутренний миры творите Вы Сами Фим. Часть сознательно часть бессознательно. Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: Фим. Вы готовы стать Богом? Так будьте Им! Я сдесь для того чтобы будить Богов. Добавлено спустя 11 минут 55 секунд: Я Творец! Я Созидатель! Я Бог! Найдите Свое Я Фим! Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Я первый проснулся но Я не первый среди Богов. Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Признаки Бога: 1. Свобода 2. Уникальность 3. Самосознание 4. Интеллект 5. Тот Кто видит предыдущие 4. Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Фим. Вы и есть Тот Кого Вы ищите. Возвращайтесь к Себе. Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Фим. Подумайте что Вы можете сделать для Идеи второго пришествия. Добавлено спустя 31 минуту 59 секунд: Интересно. Меня тут владимир назвал ЭГОИСТОМ. Это может сказать жена но перед вами в чем Я эгоист? Помогаю проснуться не требуя ни денег ни благодарности ни признания. В чем ЭГОИЗМ? Не больше чем у любого из вас:-) Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Наоборот какие то дурацкие остроты плевки в мой адрес. Я все это терплю повторяю то что уже писал стараюсь донести... В чем ЭГОИЗМ? Добавлено спустя 47 минут 19 секунд: Друзья. Что вы хотите/можете сделать для идеи второго пришествия? Добавлено спустя 51 секунду: Друзья. Что вы хотите/можете сделать для идеи второго пришествия? Добавлено спустя : Друзья. Что вы хотите/можете сделать для идеи второго пришествия? Добавлено спустя 40 минут 33 секунды: Ведь пока не сотворим реальность ничего не будет...
06 июн 2016, 04:28 · URL сообщения
Тебя просили об этом? Ты уже проснулся? Все рады за тебя!
06 июн 2016, 07:51 · URL сообщения Но кто не хочет просыпаться так и останется человеком.
А это же смерть.
06 июн 2016, 08:06 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|