![]() |
второе пришествие богам посвящается.Модераторы: Крокозябра, Ditrey Клянусь!
Все что пишут сам пережил и выстрадал и проверил на себе. Иногда проверял чужие мыслишь но не эту.
06 июн 2016, 08:19 · URL сообщения А зачем мне лгать?
Выгоды никакой. Насчет этой мысли она пришла в состоянии Бог. Чтобы ее проверить нужно стать Богом. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Меня за эти мысли отправляли в психушку пока не стал умнее:-) Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Я практик:-)
06 июн 2016, 08:25 · URL сообщения Re: второе пришествие богам посвящается.
не путай , пока только человек....ищущий учителя... а так, молодец-проснулся.... терь осозновай, хотяб себя в безсмертии ![]() ![]()
06 июн 2016, 09:20 · URL сообщения
Да прямо Шура Кузнецов.
Практик чего?
06 июн 2016, 09:44 · URL сообщения Эмптинес.
Я ж тебе написал что делать. Чего ты еще оо меня хочешь?:-) Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: 555 Учитель это согласованная реальность. Опытного Бога? Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Почему никому ничего не надо?
06 июн 2016, 09:51 · URL сообщения
Друзья. Что вы хотите/можете сделать для идеи второго пришествия? Ведь пока не сотворим реальность ничего не будет... За меня не беспокойтесь - все хорошо в этом . Для Второго Пришествия каждым и нужна *работа* в себе , чтобы через уже нужное соответствие состоялось и само Нисхождение Духа . Все остальные практики ,преследующие Иное (направленностью) Как там сказано... *Не наследуют Царства Божьего*. Имеется ввиду то , что не обретший нового (божественного Сознания ,не способен Стать тем , *выйдет* за пределы этой *матрицы* ... Только и всего . Это и есть Ваша (и каждого) работа в себе . Пока *зреете* сами - не заморачивайтесь внешним Преображением (через себя) ... Нечем пока , кроме Устремления в этом - а значит просто желанием , раз нет самого *инструмента*. Живите не спеша , но так , чтобы устремление чувствовалось каждой клеточкой вашего *Я*, тогда все *случится* и никто не сможет помешать происходящему становлению Вас. Тогда Хаос ,*разрушающий* все Снаружи не пробьется собой к Вам , не нарушит вашего пространства даже шевелением листа в горшке.. Это первый признак обретения вами собственной вселенной (пространства) , пусть и ничтожного временем ... Но сам факт этого означает , показывает саму Реальность этого и правильность выбранного Пути , с направленностью приложения необходимых усилий . Добавлено спустя 16 минут 19 секунд: Если что то Знаете ,имеете опыт - делитесь , никогда ничего не доказывайте.. Не кормите *выплевывающего* в вас ,не *стучитесь* в *глухого* собственным мировоззрением , достижением .Это не оттого , что они такие *плохие* ,нехорошие собой ,это всего лишь внутренняя Незрелость - его реакция на собственное несоответствие Понимать , воспринимать - просто иметь способности *работать * с соответствующей информацией .Поэтому на них нельзя обижаться (поднимать *пыль*)-просто улыбнуться и.. понять через вышесказанное .Это будет и достойно и не *больно* - честно . Главное в этом - всегда помнить ,что каждый из нас - от Единого Всеобщего ранее , и совокупность будущего Единства в итоге . Мы все - одно . ![]()
06 июн 2016, 10:02 · URL сообщения
Не указывай что мне делать. Ты мне на хрен не нужен.
06 июн 2016, 11:51 · URL сообщения Блин.
Чел взял и обрек Себя на смерть. Кто из нас сумашедший? Добавлено спустя 38 минут: Когда Я создавал этот мир то закрыл от себя часть Сознания чтобы его не разрушить. Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: вот теперича все складненько и понятненько ![]() Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 15 секунд: Я просто последователен. Если Я Господь и каждый квант времени создаю этот мир то создаю все в этом мире включая свое тело. Часть сознания Я закрыл от себя чтобы ничего не разрушить. А если ктото захочет скопировать это Сознание то милости просим . Но это будет плагиат тк Создатель Я! Добавлено спустя 25 минут 40 секунд: Проверяем 5 аспектов Я(повтор) 1. Свобода есть 2. Уникальность. есть 3. Самосознание. есть 4. Интеллект. есть 5. Тот Кто осознал предыдущие 4. есть Все сходится!
06 июн 2016, 12:01 · URL сообщения
..*погрузился* им сотворением , расходуя собственный Свет ,*заточая* Его пленением до бессознательного - до Будущего *прорастания* (собой) в направленности самого Света ,заложенной программы развития через *просыпание* к Сознательности себя уже в Человеке ,как уровне , с которого и происходит преображение этого волшебства - обретения Божественного Духа , с растворением уже созревшего * Я * к новому предназначению . Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Этот смысл и *спрятан* через красивую ,трагическую , собой , легенду о Прометее , как части Всеобщего (Сознанием ,т.е. Светом) ,*прикованного так глубоко *цепями* ,что невозможно *освободиться* напрямую - только через *пахтание *неживого в проявленность самого Бытия .Кто понимает- уже не обманется ни этим , ни многим . потом .
06 июн 2016, 15:21 · URL сообщения
То , что *присутствует* Оттуда ,если вы уже *обрели Его . Поток мыслей? ![]()
06 июн 2016, 16:14 · URL сообщения А если ум постоянно занят иисусовой молитвой пойдет или вообще заткнуться?
06 июн 2016, 16:27 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Vidjay, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|