Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
йайа писал(а):А если ум постоянно занят иисусовой молитвой пойдет или вообще заткнуться?
Если честно - то это бестолковая *вынужденность* в себе . Богу нужны не молитвы и песнопения во Славу Его , но ежедневный *ма-аленький* подвиг вас в себе самом необходимыми к этому изменениями.. Во всем остальном не переживайте ,вас *заметят* и *помогут* . В это трудно поВерить ,но почувствовав раз - просто будете знать ,потому что Знать -больше чем верить . Именно этим различимы раб Божий и Сын Его .. Первый не имеет Того , что имеет Второй - это *Небо* и *Земля* пониманием .
йайа, нет разницы в имени его. Кому ближе Бог, кому ближе Я. Называйте как Вам хочется. Главное не топчитесь на месте.
йайа писал(а):А если ум постоянно занят иисусовой молитвой пойдет или вообще заткнуться?
Лучше замолчать вообще, так как молитва - это не слова, это состояние. Полное молчание даёт Вам возможность для перезапуска себя. Чтобы услышать Я в себе, чтобы услышать Я в другом, чтобы услышать мир. Полное молчание ума - это "нулевая точка" в которой всё заканчивается старое и в которой начинается всё новое. Абсолют.
Отражение писал(а):Очень просто : у каждого человека есть свой Учитель, он же ангел-хранитель, он же сопровождающий по инкарнации. Вот он и "подкладывает" своему Ученику "чужие " мысли и активизирует те же чувства, что есть у другого человека... Как устроен наш мир с кармической точки зрения уже много раз описывала... Напр.p802703.html#p802703 Не буду ничего доказывать. Просто Вы спросили - я ответила.
Отражение - это лишь ваша картина мира. А Истина за пределами любых картин. Если даже так называемая телепатия - это вкладывание как вы выразились в ученика информации Учителя - то откуда Учитель взял эту информацию? Получается тогда, что телепат Он и телепатию всё-равно никто не отменял)
йайа, может поможет. некоторое время назад ты говорил, что я без человечества ничто. Это ты точно подметил. Вот только едины мы духовно, а не физически. Ты можешь почувствовать каждого человека в себе (в нутри себя). И если мы едины, и ты являешься этим единством, то тебе доступно то, что доступно единству. Если вселенная может создавать миры, то и ты можешь, не говоря уже о том, что доступно соседу, то доступно тебе. Толпа единомышленников лишь поможет быстрей материализовать задумку. Так, что если толпа пока не создается, то это значит, что идея(тобой созданная) еще сыровата. Знай, что под любую идею выделяется ровно столько ресурсов, сколько необходимо для её воплощения. Если идея есть, а движения нет, то отсутствует уверенность в достижении цели. Любая идея родившись , уже в тот же момент реализовалась во вневременьи и только лишь мы затормаживаем своим неверием или неготовностью принять её воплощение.
Отражение писал(а):Очень просто : у каждого человека есть свой Учитель, он же ангел-хранитель, он же сопровождающий по инкарнации. Вот он и "подкладывает" своему Ученику "чужие " мысли и активизирует те же чувства, что есть у другого человека... Как устроен наш мир с кармической точки зрения уже много раз описывала... Напр.p802703.html#p802703 Не буду ничего доказывать. Просто Вы спросили - я ответила.
Моя телепатия так и подсказывала, что ничего существенного Ваш ответ содержать не будет.
ты не понял, меня нет. Есть только ты. Почувствуй всё единство, всю вселенную внутри себя. Отражение права, что некоторые законы можно придумать. Для этого нужна абсолютная вера в своё. Вот только как искуссно она манипулирует кусочками информации . Но… вселенная совершенна, для чего то это нужно. Именно так творят, ВОПРЕКИ законам, невзирая на кажущуюся обыденность.
@@@@Я сам себе закон.@@@ наверно так и должно быть . Маленькое предостережение, как в квн: ' но знай, что в 12 часов твоя голова превратиться в тыкву… ' Мир уже совершенен. И только от нас зависит, что мы увидим. Т.е. мы смотрим на мир через несовершенного себя. Но в любом случае ваяй, испортить не сможешь, а где не получиться помогут и подскажут. Скорректируют.
Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 47 секунд: Все очень просто. Первое и последнее что необходимо это связанное и доступное изложение учения. При этом для себя я сам установил следующие запреты: 1. Деньги 2. Духовная власть 3. Секс 4. Кайф (Повтор) Их толкование на нашей совести. Родные Мои творите!
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд: Насколько я помню учение изложено: 1. Форум исраэльинфо тема 'за базар не отвечаем' 2. На форумах Лотоса темы: 'просветление' 'бог неведомый' 'второе пришествие' Ну и наконец Я с вами!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Еще тема 'пророк иаков' Братья и Сестры! Выходите из Матрицы. Творите!
Добавлено спустя 40 минут 1 секунду: Играем дальше?:-)
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 17 секунд: Нужно уже в реал переводить а то тормозим.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 36 секунд: Ну вот и перешли в реал. Подруга кричит что выгонит меня потому что ничего не делаю и пособие маленькое. По своему она права. Кому охота жить с тихим задумчивым человеком получающим прожиточный минимум? Но насчет ничего не делаю она ошибается. Создано духовное учение и по крайней мере кому то я принес пользу в духовном пути. Уйти? У меня есть комната в социальном жилье... Великий И. Что скажете?
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд: Я не могу перестать быть собой. Это противоестесственно.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Я же не ворую не убиваю не попрошайничаю не альфонсничаю(все платим пополам)...
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд: Если она не в состоянии принять учение и противится этому как ей объяснить что я не зря копчу это небо?:-)
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд: я ничего не хочу. Ни второго пришествия ничего. Это Господь играет мной.
Добавлено спустя 43 минуты 38 секунд: Ладно Фиг с ним проехали. Итак?:-)
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд: Мои личные проблемы никого не интересуют и это нормально.
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд: Давайте работать вместе.
Мы мобилизуем все школы и учения для достижения великой цели - построения царства божьего на земле. Сейчас собираем силы и гармонизируемся друг с другом. Выясняем наши возможности. Просыпаемся. Выбираем Роли. Я пришел чтобы разбудить Богов но не для того чтобы управлять Ими.