Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Лайм писал(а):Великий И ну эта теория Не нова! Но с чего ты решила что Земля Не круглая?
У меня ответа круглая она или сотовая. Я не могу подтвердить или опровергнуть одну из теорий. Но достаточно много в интернете информации о том, что фотографии нашей земли из космоса - это фотошоп. Вопрос: почему они это делают? Возможно потому что наша земля выглядит иначе. Возможно они вообще в космос не летают, а лишь отмывают деньги, кормя сказками народ, а может космос уже давно освоен на совершенно ином уровне, но нам это не говорят. Хочется правды.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Лайм писал(а):Ты хоть в курсе что есть люди которые совершали кругосветное путешествие вокруг земли Вокруг экватора К полюсам южному и северному?
Современники? Они живы? С ними можно пообщаться лично и посмотреть фотографии?
Лайм писал(а):Теория говорит о структуре Трест то из чего ( предположительно теории) может состоять !!!! Земля Но не о её форме!!! Сота описывается кругом А круг это древний мокральный символ известный за долго появление теории которую ты привела
Я не утверждаю за истину данную теорию. Я лишь предполагаю что сие может быть, а может и не быть. Я не знаю правды.
Вот я и говорю Ты падка на те знания которые отвечают твоему кругозору Не отличающемуся широтой
Кто мало знает тот ни в чем не сомневается
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Не зная правды Тем не менее пишешь - оказывается земля не круглая а сотовая
Похоже ты даже свои слова что тут пишешь не фильтруешьэ несёшь чушь а потом моргаешь глазками и говоришь- я не знаю правды Написала потому что в интернете пишут
Великий И писал(а): Как взрослый выбирает шампунь - по рекламе.
Взрослый человек так не делает... По рекламе выбирает шампунь ребенок, который так и не повзрослел,хоть и достиг преклонного возраста...
Великий И писал(а):Работа над поиском информации помогает саморазвитию достаточно неплохо, потому что зная больше правды, мы будет в состоянии не позволять обманывать нас и дорогих нам людей.
Такая работа ведет исключительно к появлению "мемов" , которые искажают реальную картину мира в сознании. Людей, которые исследуют мир исключительно по ЧУЖОЙ информации, легче всего ввести в заблуждение. Что и наблюдается...
Лайм писал(а):Тем не менее пишешь - оказывается земля не круглая а сотовая
читайте дословно что я писала:
Великий И писал(а):К примеру: сейчас много информации в интернете о том, что земля сотовая, а не круглая, но так как никто из нас не летает в космос - то выяснить правду путем наблюдения нет возможности, но, возможно, если перепроверить все возможные факты и доказательства, мы сможем найти ответы что является правдой, а что ложью.
Где написано что я утверждаю что она не круглая, а сотовая?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отражение писал(а):Взрослый человек так не делает... По рекламе выбирает шампунь ребенок, который так и не повзрослел,хоть и достиг преклонного возраста...
Вы знаете состав своего шампуня, зубной пасты, моющего средства?
Отражение писал(а):Такая работа ведет исключительно к появлению "мемов" , которые искажают реальную картину мира в сознании. Людей, которые исследуют мир исключительно по ЧУЖОЙ информации, легче всего ввести в заблуждение. Что и наблюдается...
Школа так же использует чужую информацию. Образование, получается лучше исключить вообще?
Если мы Боги то должны почитать друг друга (имхо) Насчет изучения в общем плане Христос уже сказал Я есть и путь и истина и жизнь (имхо) Мобилизация школ и путей означает согласование конкретных действий (имхо)
Отражение писал(а):Нельзя на Земле построить царствие божие, потому как у человека нет для этого способностей - нет внутренних механизмов, которые бы обеспечили восприятие каждого человека как части самого себя... Максимум, что можно сделать, это поставить цель воспитания нравственного человека...
Я извиняюсь, но это фигня полнейшая и наглядный тому пример телепатия и эмпатия случаи которых каждый, вероятно, имел в своей жизни и не по разу.)) Т.е. такие механизмы есть, но не работают в должной мере. Почему так - это уже другое дело.
[quote="Отражение"] Вы, да... Более же развитое существо попробует убрать все касты как и любое неравенство...
Нельзя на Земле построить царствие божие, потому как у человека нет для этого способностей - нет внутренних механизмов, которые бы обеспечили восприятие каждого человека как части самого себя... Максимум, что можно сделать, это поставить цель воспитания нравственного человека...[/quote
а что такое нравственность?
странно, ещё при петре в родах на руси жили в нравственности, геноцидились конечно, более развитыми "дебилами" .... а царствие то божие было на замле и не так давно.... много с тех времён безсмертных осталось и в культуре людей.... в тех же произведениях о вечной любви в перерождениях.... да у аристократов живо детей с пелёнок женить.... а так, на Руси дед умирал, а уж родня знала у какой невестки внука его принимать
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: и учиьт по десять раз ложку держать не надо было.... вспоминали себя....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: точнее помогали вспомнить кто есть .... мамки ведуньи за это сильно поплатились в инквизицию
Лайм писал(а):Вот я и говорю Ты падка на те знания которые отвечают твоему кругозору Не отличающемуся широтой
Кто мало знает тот ни в чем не сомневается
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Не зная правды Тем не менее пишешь - оказывается земля не круглая а сотовая
Похоже ты даже свои слова что тут пишешь не фильтруешьэ несёшь чушь а потом моргаешь глазками и говоришь- я не знаю правды Написала потому что в интернете пишут
Всё так, человек живёт в каких-то домыслах Великий И., Махатма Мория, раз уж мы затронули эту тему, вас бы никогда в ученики не взял. Он с такими не сюсюкался...
Добавлено спустя 2 минуты:
А Э П писал(а):Я извиняюсь, но это фигня полнейшая и наглядный тому пример телепатия и эмпатия случаи которых каждый, вероятно, имел в своей жизни и не по разу.)) Т.е. такие механизмы есть, но не работают в должной мере. Почему так - это уже другое дело.
Согласен. Чушь. Лишь отражение каких-то книжный знаний.
йайа писал(а):Если мы Боги то должны почитать друг друга (имхо)
согласна. Взаимоуважение необходимо. Мы все являемся примером для тех, кто нас видит.
йайа писал(а):Мобилизация школ и путей означает согласование конкретных действий (имхо)
Именно. Для того чтобы что-то изменить достаточно задать себе вопрос: "а что Я могу дать этому миру, чтобы он стал счастливей?"
Лайм писал(а):Великий И, Ты привела?
Это единственная картинка с изображениями сотовой земли. Где написано что я автор этой картинки. Вы хотели узнать что я имею ввиду. Я привела пример в картинке. Где что я утверждаю что земля такая или такая? Насколько мне известно эта картинка из группы в вк, в которой я даже не состою, так как я не сторонник принимать за истину то, на что у меня нет точных доказательств, но и опровергать не стану, так как у меня нет 100% доказательств.
Великий И писал(а):Школа так же использует чужую информацию. Образование, получается лучше исключить вообще?
Школа должна обучает мозг-компьютер человека логически мыслить. Пока школа очень во многом зомбирует сознание человека, т.е. формирует "мемы" в сознании...
Великий И писал(а):Вы знаете состав своего шампуня, зубной пасты, моющего средства?
Естественно... А вы -нет ?
йайа писал(а):Если мы Боги
Нам до Богов очень еще далеко...
А Э П писал(а):наглядный тому пример телепатия и эмпатия случаи которых каждый, вероятно, имел в своей жизни
Нет ни одного случая телепатии и эмпатии, а есть необъяснимые ПОКА явления, которые дают повод тем, кто не удосуживается хоть немного думать головой, считать их телепатией и эмпатией. И вообще, телепатия и эмпатия нарушают законы природы, что невозможно в принципе.
ввс555 писал(а):странно, ещё при петре в родах на руси жили в нравственности,
Законы нравственности прописаны в Библии... И первый из них "не убей"... И где же это на Руси следовали данному закону ? На Руси жили не по нравственным законам, а по законам МОРАЛИ.