Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Отражение писал(а):Законы нравственности прописаны в Библии... И первый из них "не убей"... И где же это на Руси следовали данному закону ? На Руси жили не по нравственным законам, а по законам МОРАЛИ.
увы, не убей, это закон смертных = морали, от слова мор
в нравственности, ты безсмертен.... кого убивать собрался?
нраву кроткого такого.... есть буйные среди беЗсмертных... а ты извини в пролёте, знаток
Отражение писал(а):Нет ни одного случая телепатии и эмпатии, а есть необъяснимые ПОКА явления, которые дают повод тем, кто не удосуживается хоть немного думать головой, считать их телепатией и эмпатией. И вообще, телепатия и эмпатия нарушают законы природы, что невозможно в принципе.
У Вас самой смотрю полно "мемов". Где Вы это взяли?
Отражение писал(а):Школа должна обучает мозг-компьютер человека логически мыслить. Пока школа очень во многом зомбирует сознание человека, т.е. формирует "мемы" в сознании...
Именно. Для того, чтобы улучшить нынешнюю систему образования, что нам нужно сделать?
Отражение писал(а):Естественно... А вы -нет?
Да. Я пользуюсь аюрведической косметикой, которая разительно отличается от классической агрессивной химии. Но к этому я пришла со временем. В школе мне никто не рассказывал как тот или ингредиент влияет на биологическое составляющее человека.
Великий И,Я выше так и писал Вы постите все подряд а когда вам говорят Что же отвечает реальности? Делаете " глазки" и говорите -я не знаю Этого полно в интернете
Так зачем приводить то в чем вы не разбираетесь и то что с вами бесполезно обсуждать ? Может начнёте фильтровать свои сообщения на предмет достоверной информации за которую вы 100%сможете ответить ??
Отражение писал(а):Нет ни одного случая телепатии и эмпатии, а есть необъяснимые ПОКА явления, которые дают повод тем, кто не удосуживается хоть немного думать головой, считать их телепатией и эмпатией.
А что, с тобой такого не случалось? Не? Я, например, достаточно часто не глядя на мобильник знаю кто звонит или вскоре позвонит и о чём будет разговор. Не говоря уж об эмпатии.)))
И вообще, телепатия и эмпатия нарушают законы природы, что невозможно в принципе.
Не знал, что познание уже завершено и все законы природы известны. Вот новость-то какая... ))))
Лайм писал(а):Так зачем приводить то в чем вы не разбираетесь и то что с вами бесполезно обсуждать ? Может начнёте фильтровать свои сообщения на предмет достоверной информации за которую вы 100%сможете ответить ??
Лайм писал(а):Великий И,Я выше так и писал Вы постите все подряд а когда вам говорят Что же отвечает реальности? Делаете " глазки" и говорите -я не знаю Этого полно в интернете Так зачем приводить то в чем вы не разбираетесь и то что с вами бесполезно обсуждать ? Может начнёте фильтровать свои сообщения на предмет достоверной информации за которую вы 100%сможете ответить ??
/удалено модератором/ Я сразу сказала что я не знаю что здесь правда, что здесь ложь. Можете 100% доказать или опровергнуть что-либо по этой теме - я за Вас рада. Я не собираюсь отвечать за достоверность того, что не считаю ни истиной ни ложью как уже несколько раз говорила. Читайте внимательно и не будет проблем.
Великий И писал(а):сейчас много информации в интернете о том, что земля сотовая, а не круглая, но так как никто из нас не летает в космос - то выяснить правду путем наблюдения нет возможности, но, возможно, если перепроверить все возможные факты и доказательства, мы сможем найти ответы что является правдой, а что ложью.
Великий И писал(а):У меня ответа круглая она или сотовая. Я не могу подтвердить или опровергнуть одну из теорий.
Великий И писал(а):Насколько мне известно эта картинка из группы в вк, в которой я даже не состою, так как я не сторонник принимать за истину то, на что у меня нет точных доказательств, но и опровергать не стану, так как у меня нет 100% доказательств.
Я у вас спросила:
Великий И писал(а):Лайм писал(а): Ты хоть в курсе что есть люди которые совершали кругосветное путешествие вокруг земли Вокруг экватора К полюсам южному и северному?
Современники? Они живы? С ними можно пообщаться лично и посмотреть фотографии?
Иешуа, например знал, что такое истина..., у Понтиа Пилата голова болела...,
переход, на здесь и сейчас, в здесь и сейчас живёт ИСТИНА..., ТЫ, являешся истиной...
так она у каждого своя и становится правдой, не путай, истина она одна на всех....
истина это исток материи....
а время лишь иллюзия, отображающая материю в определённом месте пространства
учись
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: мир то свет, но он и тот и этот... на том свете времени нет.... телепорт- человек уходит на тот свет проходит расстояние и появляется в другом месте пространства ...т.к. там времени нет... в яви перемещение мгновенно